QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by lianlian
想问一下,那个注册信是必须寄挂号的啊????  谢谢!
不   平信就可以

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

问题同上 ,紧急等待中,,,,,,

新浪微博达人勋

非常感谢 FREEBOXIEN  我们已经申请了!!!!!!!!!!!!!!!!  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,真是热心人。
还有一问: 我们的电话和网络开通有个把星期了,但是一直没有WIFI, 打电话去就说等,现在网速也不是很好,和他们说的25兆差很远。
正常吗? 谢谢有经验的指教

新浪微博达人勋

楼主请问free能打得免费国际长途都是那些国家的,有没有新西兰和摩洛哥?谢谢了

新浪微博达人勋

Post by miumiu8151
楼主请问free能打得免费国际长途都是那些国家的,有没有新西兰和摩洛哥?谢谢了
现在没有 不是免费的

http://adsl.free.fr/tel/tarifs/index.html

新浪微博达人勋

Post by fox304
楼主,真是热心人。
还有一问: 我们的电话和网络开通有个把星期了,但是一直没有WIFI, 打电话去就说等,现在网速也不是很好,和他们说的25兆差很远。
正常吗? 谢谢有经验的指教

线路质量比较差吧 住的离总站远  
还有可能是家里有设备干扰 电话线插座里有电容器什么的 还有看看你的连接方法对不对
http://adsl.mon-internet.info/
他们说的是20兆 是在1 公里以内的带宽  所有公司都一样
如果你的线路太长 不管用哪个公司的都一样 都是adsl技术
你得测下速度 test-debit.free.fr
下8兆或者600 兆的文件测速度

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

湖南人当然支持湖南卫视了  188频道!!!

新浪微博达人勋

我的freebox的电视为啥没声音?
看正常电视的时候是好的,有声音的。

帮忙回答下哈!

新浪微博达人勋

请问,free的猫可以同时连几根上网的线??还是说几台电脑同时用网线上网的话得要一个专门的集线器???

新浪微博达人勋

请问要是大中国的手机的话,我能先打电话卡上的01接入号,然后再打对方的号码吗??这样是免费的吧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
线路质量比较差吧 住的离总站远
还有可能是家里有设备干扰 电话线插座里有电容器什么的 还有看看你的连接方法对不对
http://adsl.mon-internet.info/
他们说的是20兆 是在1 公里以内的带宽 所有公司都一样
如果你的线路太长 不管用哪个公司的都一样 都是adsl技术
你得测下速度 test-debit.free.fr
下8兆或者600 兆的文件测速度

我们住在特特市中心,总站就在楼下,不到500米。
问题是在他们的网站上都说我们的线路还没有完全开通, WIFI就没有。但是这个状态已经好几周了,  我已经莫名其妙了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
断网要在每个月20日前寄撤销单 你进入你的管理页 找resiliation 然后打印 填了 寄挂号信 AR
月底就会停了 然后freebox 等月底停了之后15天内寄回free

哦,明了,谢谢你,真是热心,嘻嘻

新浪微博达人勋

Post by 戰神之翼
我的freebox的电视为啥没声音?
看正常电视的时候是好的,有声音的。

帮忙回答下哈!

什么是正常电视有声音 完全没懂

新浪微博达人勋

Post by fox304
我们住在特特市中心,总站就在楼下,不到500米。
问题是在他们的网站上都说我们的线路还没有完全开通, WIFI就没有。但是这个状态已经好几周了,  我已经莫名其妙了。

你住哪个城市 上次有一位和你一样情况
他们内部出错
他们还要重新装线 你稍等等 等完全开通就好了