QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我是用FT新开通dégroupage total 的,现在网络和电视都有了,就是没有电话,我是要求保留原来01的号码的,不知道电话是自动开通还是要进入账户里重新设置,如果是,又该如何设置,是申请08还是....?进到账户哪一项进行设置?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by tonygoal
我是网上确认的,最后我点我收到的FREE的邮件里面的连接,出来的是下面的这些:Votre inscription à Free Haut Débit à l'offre Freebox total Sur votre ligne 014................ est bien enregistrée. Vous allez recevoir sous 24 heures par email les identifiants permettant de faire le suivi en ligne de vot...

是的完全正确

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
我是用FT新开通dégroupage total 的,现在网络和电视都有了,就是没有电话,我是要求保留原来01的号码的,不知道电话是自动开通还是要进入账户里重新设置,如果是,又该如何设置,是申请08还是....?进到账户哪一项进行设置?

进入管理页 选个08 号码 过24到48小时就能用了

选creer votre ligne telephonique

新浪微博达人勋

楼猪是好人...

新浪微博达人勋

开通免费电话

新的用户在开通之前或者之后会收到free的email和信 Ouverture de votre acces FREE HAUT DEBIT
里面有你的 identifiant 和 mot de passe 这时你可以进入管理页面开通你的电话

登陆free主页 http://www.free.fr
  点击 mon compte

或者直接进入页面 http://subscribe.free.fr/login/

输入你free发给你email 里的identifiant 和 mot de passe

点击 creer ma ligne telephonique freebox

选好10位数号码 点valider

进入下面一页选好号码 最后确认

号码申请完毕 等待24小时到48小时 重启你的freebox
把你电话机 插在freebox 背后 TEL 插口 就可以享受免费电话了

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
打座机号码当然都是免费的 不管是alice 或者neuf

新浪微博达人勋

知道了,衷心感谢楼主!!!
是的完全正确

新浪微博达人勋

我有个问题,我申请了free的FREEBOX,而没有申请TOTAL FREEBOX是说我的原来的电话会被保留,而且要自己给原来的电话交月租吗?如果是TOTAL就不要我原来的电话了,而会有free的08开头的电话,是吗?

谢谢

新浪微博达人勋

Post by spriteyu
我有个问题,我申请了free的FREEBOX,而没有申请TOTAL FREEBOX是说我的原来的电话会被保留,而且要自己给原来的电话交月租吗?如果是TOTAL就不要我原来的电话了,而会有free的08开头的电话,是吗?

谢谢
你是partiel 当然也有08号码啊 08 电话才是免费的 如果你直接插在墙上电话插座打电话 是 FT给你算钱的不免费。你要注意咯 看看你FT上发票。或者free发票。
电话机必须插在freebox上并且申请了08号码才能免费打。
partiel 和 total 没什么区别的 就一个区别, partiel 帮你保留了 FT 的线 你每个月继续交FT的月租 ,total 帮你撤销了FT线 以后不交FT月租

新浪微博达人勋

你是partiel 当然也有08号码啊 08 电话才是免费的 如果你直接插在墙上电话插座打电话 是 FT给你算钱的不免费。你要注意咯 看看你FT上发票。或者free发票。
电话机必须插在freebox上并且申请了08号码才能免费打。
partiel 和 total 没什么区别的 就一个区别, partiel 帮你保留了 FT 的线 你每个月继续交FT的月租 ,total 帮你撤销了FT线 以后不交FT月租

谢谢,如果我现在不想保留FT的线,可以改为TOTAL FREEBOX吗?如何做?还会多收我的钱吗?

谢谢

新浪微博达人勋

谢谢,如果我现在不想保留FT的线,可以改为TOTAL FREEBOX吗?如何做?还会多收我的钱吗?

谢谢

显然你是申请错了 你应该申请时选total的 我已经强调了不能申请错
现在改不是免费的因为需要在你电话线施工 有人工费的 和撤销费一样的费用
进入管理页 选择 passer au degroupage total

新浪微博达人勋

free的管理页吗?我刚刚申请的,还没有收到freebox,现在改,一样收人工费吗?

谢谢

新浪微博达人勋

LZ真是很专业!好贴

新浪微博达人勋

我的安装步骤只进行到Votre inscription a été validée par France Télécom,还没有找到管理页,怎么办呢?

谢谢楼主

新浪微博达人勋

free的管理页吗?我刚刚申请的,还没有收到freebox,现在改,一样收人工费吗?

谢谢
对 你申请错了