QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

大虾 来回我一下~我快没时间了啊~`

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

是不是以后free得电视台里面没有凤凰卫视了?

新浪微博达人勋

当然是有凤凰的 是永久免费的
你自己看频道 是 193

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好,我的情况有点特殊,请指教:
我10月份的时候要搬进一个residance,是新盖的,前面都没有住过人。但是工作人员和我说,每个房间都有预留的电话插口。
请问这个情况有可能有电话号码吗? 有没有适合我的方式,当然是最经济的,谢谢

新浪微博达人勋

以前没人住过 也就是以前没过电话号码 不能用方法2 申请
请看第一页的申请方法
最经济的方法:直接申请free 按照方法3 申请 申请过程比较长 2到3个月  开通费19.99欧元
比较快的方法:先开通FT 然后申请total freebox 安装申请方法1  这样也不是花费很大  开通FT 学生是27欧元 加上FT第一个月的月租
如果你不想等 建议使用比较快的方法 比较起来这样快而且不比上面的花费多多少

新浪微博达人勋

///////////////////////////

新浪微博达人勋

Post by 我比烟花更寂寞
LZ说的其实只有10个中文台,但是那10个台是要收费的。FREE是接收了中国的“长城卫星电视”。这10个收费台每月是8.88欧哦!以下是10个收费台:[url="http://adsl.free.fr/tv/chaines/cctvdivertissement.html"][IMG]http://img3.free.fr/im_tv/opti...

CCTV4 也要收费啊,,会不会搞错了,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

请问,现在FREEBOX的盒子都是带WIFI的吗?
我刚申请了FREE,但是没有看到选择WIFI的选项,WANADOO的WIFI是要另外加月租费的,不知道FREE是怎么搞的?
谢谢了!!

新浪微博达人勋

另外,我这里现在是有一条WANADOO的线,不过明天就停了,那个问我是否有ADSL线的选项是添什么?而且那个WANADOO是别人签的
谢谢
我已经添了NON,这个不要紧吧!?

新浪微博达人勋

Post by di1981
请问,现在FREEBOX的盒子都是带WIFI的吗?
我刚申请了FREE,但是没有看到选择WIFI的选项,WANADOO的WIFI是要另外加月租费的,不知道FREE是怎么搞的?
谢谢了!!
当然是免费的 而且带wifi
怎么设置如果你看了帖子第一页就知道了

新浪微博达人勋

Post by di1981
另外,我这里现在是有一条WANADOO的线,不过明天就停了,那个问我是否有ADSL线的选项是添什么?而且那个WANADOO是别人签的
谢谢
我已经添了NON,这个不要紧吧!?

明天停了?什么意思 你怎么确定明天停了? 如果真的明天就完全停了 应该填non
不过如果你今天寄的撤销信 明天不可能停的

新浪微博达人勋

Post by avray
CCTV4 也要收费啊,,会不会搞错了,,,,,,,,,
cctv4 当然是免费的 完全搞错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也问一个问题。
刚刚装好free,因为家里没有电视机。(以前一直是用电视卡的)发现用电脑软件看电视比直接接到电视机上要少很多频道。连TF1都没有。是这样的吗?
那怎么办? 难道还要我把电视卡接到freebox上,再接到电脑上??
谢谢指教。

新浪微博达人勋

不行
买个电视机

新浪微博达人勋

想问一下,那个注册信是必须寄挂号的啊????  谢谢!