QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by ordirobo
阿!!!!真的假的
那如果我不付钱 不看了呢 LZ LZ LZ。。。

真的,不信你去买份今天的欧洲日报看看,就知道了

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 乡巴佬
真的,不信你去买份今天的欧洲日报看看,就知道了
中国人为FREE创造了多少财富阿
如果我抠门 不付钱也不想看 行不行。。

新浪微博达人勋

请问在电脑上看FREETV是免费的吗
如果是 我也去弄 就可以边上网边看拉 哈哈

(听说网上看没有中文台 如果没有就不开通了:)

新浪微博达人勋

中国人为FREE创造了多少财富阿
如果我抠门 不付钱也不想看 行不行。。

应该可以,两个月后,可能就不能看了,要看的话,就要你的密码了

新浪微博达人勋

原来只有前2月是免费的啊

诶~~~~

新浪微博达人勋

Post by 乡巴佬
应该可以,两个月后,可能就不能看了,要看的话,就要你的密码了
HOHO那我宁愿不屈服FREE
说真的 家里只有一个电视机 4个人抢频道
没有这事 全家太平
有这么多台了。。大家鸡犬不惊的

新浪微博达人勋

我现在用的是WANADOO,
我在申请FREE TOTAL 时,有一项是下面这个:

Etes-vous actuellement abonné à une offre ADSL sur cette ligne ?  oui ou non

一定要选吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by tonygoal
我现在用的是WANADOO,
我在申请FREE TOTAL 时,有一项是下面这个:

Etes-vous actuellement abonné à une offre ADSL sur cette ligne ?  oui ou non

一定要选吗?谢谢

你还没有撤销wanadoo  要选oui
如果已经停了选non

新浪微博达人勋

谢谢楼主!!已经在网上申请完了!!!
我打印了那个FORMULAIRE D'INSCRIPTION上面提示我:
Formulaire d'inscription, dégroupage total
Complétez-le sans oublier de le signer (attention, n'oubliez
pas de signer aux endroits indiqués) et adressez-le
en joignant un Relevé d'Identité Bancaire ou Postale
et une photocopie de votre facture France Télécom à :
FREE Télécom « Service Dégroupage total » - FREE - 75371 PARIS CEDEX 08

意思是我把RIB和FT的FACTURE还有这个寄到上面的地址就行了.
还是按楼主你的那个程序,打印两份,寄一份给银行,寄一份个FREE?
谢谢.............
Post by freeboxien
你还没有撤销wanadoo 要选oui
如果已经停了选non

新浪微博达人勋

哇,free现在这么好了。。。。我有个疑问,用free打电话给neuf或者alice是不是要额外收费??另外,从申请到办理真的只需要10天吗?如果这么快的话,我就把neuf给断了,换成free。。。。毕竟多了好多中国电视台呢。。。。

新浪微博达人勋

Post by tonygoal
谢谢楼主!!已经在网上申请完了!!!我打印了那个FORMULAIRE D'INSCRIPTION上面提示我:Formulaire d'inscription, dégroupage totalComplétez-le sans oublier de le signer (attention, n'oubliezpas de signer aux endroits indiqués) et adressez-leen joignant un Relevé d'Identité Bancaire ou Postaleet une photocopie de votre facture France...

寄给银行的是autorisation prelevement 就行了
但现在不是有网上确认吗? validation en ligne 这样是不要寄东西到free的
只要给银行寄autorisation
这样申请比较快 网上确认申请好了

新浪微博达人勋

Post by 盛夏雪
哇,free现在这么好了。。。。我有个疑问,用free打电话给neuf或者alice是不是要额外收费??另外,从申请到办理真的只需要10天吗?如果这么快的话,我就把neuf给断了,换成free。。。。毕竟多了好多中国电视台呢。。。。

多了的中国台,过两个月后要收钱的,每个月8.88欧

新浪微博达人勋

Post by 盛夏雪
打座机号码当然都是免费的 不管是alice 或者neuf

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

我们家很贪心拉 又是房间又是客厅的 所以呢 想两台一起连接起来
什么线???我愿意天涯海角的去找 LZ告诉我是什么线可以连的  拜托拜托喽
这种连接方法我不清楚 sorry

新浪微博达人勋

我是网上确认的,最后我点我收到的FREE的邮件里面的连接,出来的是下面的这些:
Votre inscription à Free Haut Débit à l'offre Freebox total
Sur votre ligne 014................ est bien enregistrée. Vous allez recevoir sous 24 heures par email les identifiants permettant de faire le suivi en ligne de votre inscription, ou vous pourrez suivre les étapes du cablage de votre ligne par France Télécom, ainsi que l'envoi de votre Freebox.

这样的话,我只要寄那个autorisation prelevement 给银行就行了? 不需要也给FREE寄一份autorisation prelevement 了?
Post by freeboxien
寄给银行的是autorisation prelevement 就行了
但现在不是有网上确认吗? validation en ligne 这样是不要寄东西到free的
只要给银行寄autorisation
这样申请比较快 网上确认申请好了