QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

为什么电脑上看,频道列表里面没有新的中文频道

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

请问一下楼主,现在申请FREE 的"Total freeboxdégroupage total 撤销FT可以免FT月租",是在法国任何地方都可以吗?我的FT的电话用了3年多了,现在签FREE TOTAL,FT是否会罚款啊?我住的地方的CODE POSTALE是92150不知道可以不可以申请degroupage total?还有就是我住的这里可以不可以看FREE的电视??谢谢啊.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我在网上注册的时候有个地方填错了,现在当然那个pdf的文件还没有寄,能不能把原来的取消?
另外我上网inscription以后,free应该给我发一封确认邮件之类的吧,难道直接就安装了?

新浪微博达人勋

我也想问楼主,怎么用一个freebox看两个电视啊,一个在客厅,一个在卧室的那种,谢谢!
或者可不可以再买一个freebox安在客厅啊?我家客厅也有电话插口的,谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
楼主~如何把久的box换成新的呢? 久的不能连电视,是那种大的
旧的可以连电视

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
LZ我已经收到了11个电视台拉 咯咯 谢谢先
再问 如果我想两台电视用一只FREEBOX可不可以呢
就是说 偶房间有一个电视 偶客厅有一个电视 但FREE只能在客厅看
如果我想在房间里也能收到 FREE有什么办法么?
不能同时用两台 除非你找的到可以连的线
移动你的freebox呗

新浪微博达人勋

Post by lili66
楼主. 我上次问过你, 我的电话不能打了. 不过, 现在好了.
没问题了.估计是搬家的换号码的问题.

今天知道FREE可以看那么多台电视. 我真是要昏S了. 因为我住的地方区号是11210
刚搬家过来的. 被告知过目前没有电视看, 我晕啊. 真是不能接受的事实.

我不知道怎么去查看. 你可以帮我看看吗? 我这里到底什么时候才能看电视啊........555555555555

http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html

你那边什么时候能看 要看free什么时候更新服务器

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
为什么电脑上看,频道列表里面没有新的中文频道
我试了 是没有

新浪微博达人勋

Post by tonygoal
请问一下楼主,现在申请FREE 的"Total freeboxdégroupage total 撤销FT可以免FT月租",是在法国任何地方都可以吗?我的FT的电话用了3年多了,现在签FREE TOTAL,FT是否会罚款啊?我住的地方的CODE POSTALE是92150不知道可以不可以申请degroupage total?还有就是我住的这里可以不可以看FREE的电视??谢谢啊.

是的 当然不罚款
你在大巴黎 当然可以 当然有电视

新浪微博达人勋

Post by superanne
我在网上注册的时候有个地方填错了,现在当然那个pdf的文件还没有寄,能不能把原来的取消?
另外我上网inscription以后,free应该给我发一封确认邮件之类的吧,难道直接就安装了?

没寄就是没有确认咯
重新填呗

新浪微博达人勋

Post by bmwz
我也想问楼主,怎么用一个freebox看两个电视啊,一个在客厅,一个在卧室的那种,谢谢!
或者可不可以再买一个freebox安在客厅啊?我家客厅也有电话插口的,谢谢!
不行的!!目前不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
没寄就是没有确认咯
重新填呗
可等到高手来了。我主要是看到确认了以后的那一页上给出了reference的号码,说什么将处理我的请求,为了能确保自动转帐,需要打印一式两份的什么 autorisation de prelevement 的文件寄回给free和我的银行,搞得好像这个pdf文件只是为了让他们留底。这样真的就是可以重新填写一次么?其实主要是我是hebergement的情况,忘了在地址上写chez quelqu un了。
还有就是我什么时候才能有acces abonnes?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

楼主今天看欧洲日报新增11个中文电视台! 头两个月是免费了,第三个月开始每月要另加8.88欧才能看,这是真的吗?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
不能同时用两台 除非你找的到可以连的线
移动你的freebox呗
我们家很贪心拉 又是房间又是客厅的 所以呢 想两台一起连接起来
什么线???我愿意天涯海角的去找 LZ告诉我是什么线可以连的  拜托拜托喽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 乡巴佬
楼主今天看欧洲日报新增11个中文电视台! 头两个月是免费了,第三个月开始每月要另加8.88欧才能看,这是真的吗?
阿!!!!真的假的
那如果我不付钱 不看了呢 LZ LZ LZ。。。