QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by freeboxien
你是已经开通了free还是没有申请 如果已经开通 free 登陆你的管理页面 右上角写着 Ligne téléphonique 01 xx xx xx xxraccordée actuellement en offre Freebox dégroupéLigne téléphonique Freebox 08 xx xx xx xx 如果是freebox dégr...

偶已经申请了FREE

但偶现在显示的是:

是还需要再等段时间才能知道吗?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by 幻响节
偶已经申请了FREE

但偶现在显示的是:

是还需要再等段时间才能知道吗?

你能加入我msn吗?
你在偏僻的地方 不是degroupage 区域
你那上面没有显示08电话号码吗?

新浪微博达人勋

你加偶MSN

新浪微博达人勋

偶加了~~~

新浪微博达人勋

外省
但是是省會城市
開通快嘛?

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
外省
但是是省會城市
開通快嘛?
快!!!!1

新浪微博达人勋

请问楼主,我的free是上个礼拜2申请的,现在用户名跟密码已经收到了,察看状态,包裹也已经寄出了,但是我的电话(原来装了座机,是TELE2的合同)却于礼拜5彻底不通了,这样正常吗?
我还要等多少天,才能上网呢?

谢谢

新浪微博达人勋

楼主您好,我的FREEBOX是8月10 日开通的,事前打电话咨询过FREE公司我家离FT站的距离(1700米左右)可否收看电视,他们很明确的答复我说可以并且很负责任的帮我又查了一遍距离。可是直至现在还是看不了电视,更别说是中文台了,当初选择FREE公司就是想看中文台加上听说FREE的性价比还可以,可现在...
如果这个情况还继续,我可不可以现在终止合同?如果可以的话,需不需要另外的什么费用?

谢谢解答。

新浪微博达人勋

Post by shx_fr
请问楼主,我的free是上个礼拜2申请的,现在用户名跟密码已经收到了,察看状态,包裹也已经寄出了,但是我的电话(原来装了座机,是TELE2的合同)却于礼拜5彻底不通了,这样正常吗?
我还要等多少天,才能上网呢?

谢谢
你签了total freebox当然FT电话就断了 这很正常而且说明很快
什么时候可以用我怎么知道 等几天不就行了

新浪微博达人勋

Post by zxoo
楼主您好,我的FREEBOX是8月10 日开通的,事前打电话咨询过FREE公司我家离FT站的距离(1700米左右)可否收看电视,他们很明确的答复我说可以并且很负责任的帮我又查了一遍距离。可是直至现在还是看不了电视,更别说是中文台了,当初选择FREE公司就是想看中文台加上听说FREE的性价比还可以,可现在...
如果这个情况还继续,我可不可以现在终止合同?如果可以的话,需不需要另外的什么费用?

谢谢解答。

你怎么说不能看呢  是什么样的情况
你的box插的对不对?
不可能不能看 再检查一下 你把两个box用线连起来了吗
HD box初始化了没有?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz,我的情况是,我住在法国人家里,他们家里没有网络也没有固定电话,这样我应该怎么申请呢?我问房东要到了他2003年取消掉的ft的电话号码,是不是可以按照有ligne telephonique的情况办理?还有就是我是hebergement的情况,edf的单子就不是我的名字,你说的住址证明我能不能直接提供房东的edf单子而在填写地址的时候表明 chez M. ou Mme...?

新浪微博达人勋

03 年取消的 估计时间太长了 线路已经完全没有了 所以还是先开通 FT 然后安装申请方法1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
03 年取消的 估计时间太长了 线路已经完全没有了 所以还是先开通 FT 然后安装申请方法1
我想咨询下free,请问应该打哪个电话?

新浪微博达人勋

Post by superanne
我想咨询下free,请问应该打哪个电话?

时间太长 一般3个月内撤销的肯定行 但你房东已经撤销3年了
看我的申请方法2 里面写着 电话 0899 那个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz说的弄不到edf的单子,打1044电话申请是什么意思?是说我整个网上的步骤都不用做,直接打电话就行了,也不用事后寄单据了么?