QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

中文台什么号码?谢谢亚

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by riyuexingchen
如果不能重新给我发,应该可以告诉我原始申请表上的email是哪一个吧,不过最好能重新发一次,也许开始不懂就瞎填了email了,或者让他们给我寄过来也行啊,不然电话也没得用啊!谢谢!

呵呵 不是你要或者我要 就那么容易可以找到密码 你如果忘记了email或者乱写email再发一次有用吗 我不在free工作 没有办法要他们重发 网站上可以找会密码 也就是自动重发系统 会再发密码如果你找不到 晕 为什么你申请的email都不知道 ? 还乱填  那就没办法了 申请free可不是开玩笑可以乱填email的    email是很重要的联系方式。我没有办法帮你,没想到会忘记email或者乱填。真搞不懂。 你只有等他们寄信到你家了 开通时一般都会寄密码 到你家的。或者你打电话联系他们要回密码。

新浪微博达人勋

Post by 今夜天
中文台什么号码?谢谢亚
193 ,194

新浪微博达人勋

Post by michelley
请问楼主,现在申请的FREEBOX可以同时接几个电视看?可以同时几个WIFI的电脑无线上网呢?还有就是免费的电话可以分到两个房间吗? 谢谢啦,楼真是个好人啊!!!!
freebox只有一个 当然只能接上一台看 呵呵
电脑wifi 没有限制几台
要分电话自己去买可以插两个电话的插座

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
呵呵 不是你要或者我要 就那么容易可以找到密码 你如果忘记了email或者乱写email再发一次有用吗 我不在free工作 没有办法要他们重发 网站上可以找会密码 也就是自动重发系统 会再发密码如果你找不到 晕 为什么你申请的email都不知道 ? 还乱填 那就没办法了 申请free可不是开玩笑可以乱填email的 email是很重要的联系方式。我没有办法帮你,没想到会忘记email或者乱填。真搞不懂。 你只有等他们寄信到你家了 开通时一般都会寄密码 到你家的。或者你打电话联系他们要回密码。
谢谢你的解答,但我怕他们又会忘了给我寄信,如果在网上找回密码那又如何操作啊?

新浪微博达人勋

免费打手机?是法国所有公司的手机么?什么时候开始 FREEBOX需要操作什么么?
11个中文电视台?什么时候会开通?
谢谢回答:

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
谢谢你的解答,但我怕他们又会忘了给我寄信,如果在网上找回密码那又如何操作啊?
就是登陆管理页面 然后找 下面 vous avez perdu votre mot de passe cliquez ici
identifiant 输入电话号码   但还是会发到你申请时填的email  你又不知道 所以可能不管用

你的fbx方格还是在闪吗

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
免费打手机?是法国所有公司的手机么?什么时候开始 FREEBOX需要操作什么么?
11个中文电视台?什么时候会开通?
谢谢回答:

现在还没有  将来是会有的  但不一定是免费的只是廉价的  要买它的wifi手机  而且要有freebox v5
关于电视台 是他们刚刚发出的消息 没有具体时间

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
就是登陆管理页面 然后找 下面 vous avez perdu votre mot de passe cliquez ici
identifiant 输入电话号码 但还是会发到你申请时填的email 你又不知道 所以可能不管用

你的fbx方格还是在闪吗
是啊,一直在闪啊,他们一定会寄信过来吗?不知道LZ能不能在网上告诉他们给我寄信呢?

新浪微博达人勋

用WIFI多台电脑开电视的问题

回答是可以的。不过要在软件里面设置一下,指定ADSL TV的端口
OPTIONS->CONFIG->FORCER VLC....
两台电脑要指定不同的端口
然后登录FREE设置一下ROUTEUR

PS,不知道楼主用不用ADSL TV在电脑上看电视
我发现不能查询电视节目预告
PROGRAMMES下的“GUIDE TV”和"MAINTENANT!"都不行
一点就出现如下错误,然后程序关闭
不知道是不是操作系统的语言问题

新浪微博达人勋

楼主..我已经跟房东说了想换freebox..
具体该怎么申请..
旧的用了15个月..
如果换的话按帖子上写的应该加60欧..
或者说再申请一个是不是会比换划算?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz,昨天我想打free那个0899905905的电话查原来的电话线,sfr告诉我这个客服号码不存在,怎么回事?

新浪微博达人勋

Post by superanne
lz,昨天我想打free那个0899905905的电话查原来的电话线,sfr告诉我这个客服号码不存在,怎么回事?
不能用手机打

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
用WIFI多台电脑开电视的问题  回答是可以的。不过要在软件里面设置一下,指定ADSL TV的端口OPTIONS->CONFIG->FORCER VLC....两台电脑要指定不同的端口然后登录FREE设置一下ROUTEUR     PS,不知道楼主用不用ADSL TV在电脑上看电视我发现不能查询电视节目预告PROGRAMMES下的“GUIDE TV”和"MAINTENANT!"都不行一点就出现如下错误,然后程序关闭不知道是不是操作系统的语言问题...
语言系统的问题

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
楼主..我已经跟房东说了想换freebox..
具体该怎么申请..
旧的用了15个月..
如果换的话按帖子上写的应该加60欧..
或者说再申请一个是不是会比换划算?
退了再装 过程比较长 好长一段时间不能上网
划算差不多 退了的话要化45欧

申请换的话在你管理页面里  找 renouveler contre une fbx v5