QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

请问楼主
如果申请了打中国免费的
那么打法国座机01-05的 也全都是免费的吗?
谢谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

您好..楼主..
还是关于看电视的问题..
上次您告诉我电视信号是通过电话传输的..
我的屋子里有个电话分机接口..
分到我屋的电话线是只传输电话信号还是也可以传输电视信号?
我可不可以再单买一个freebox连接电话线和电视呢..?
或者还有其他的办法么..?

新浪微博达人勋

Post by pineapple
请问楼主
如果申请了打中国免费的
那么打法国座机01-05的 也全都是免费的吗?
谢谢

当然
免费打中国不需要申请 只要申请了freebox 就全包了 不管打中国还是法国座机

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
您好..楼主..
还是关于看电视的问题..
上次您告诉我电视信号是通过电话传输的..
我的屋子里有个电话分机接口..
分到我屋的电话线是只传输电话信号还是也可以传输电视信号?
我可不可以再单买一个freebox连接电话线和电视呢..?
或者还有其他的办法么..?

另外接口当然可以接freebox 你不能再买个fbx 因为没的买 而且一条电话线只对应一个fbx 的号码
你的问题是电视机离freebox太远?
你不可以挪动吗?
或者还有个办法就是换最新的freebox 电视盒子&freebox是无线传输电视信号的

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
当然
免费打中国不需要申请 只要申请了freebox 就全包了 不管打中国还是法国座机
可是为什么我在free网站的是否收费电话查询里 查电话号码的时候  有的座机就是收费啊
上面显示着什么多少钱一分钟的

新浪微博达人勋

你问我的01- 05的号码当然是免费 不信给你看帐单
免费的有法国01-05电话 28个国家的座机 美国和加拿大的手机
其它号码收费
如果你看到什么收费能不能和所清楚点呢 我又不知道你说的什么什么钱一分钟

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
另外接口当然可以接freebox 你不能再买个fbx 因为没的买 而且一条电话线只对应一个fbx 的号码
你的问题是电视机离freebox太远?
你不可以挪动吗?
或者还有个办法就是换最新的freebox 电视盒子&freebox是无线传输电视信号的
换最新的fbx的话.我的电视需要再配备什么么..
还有fbx在客厅里..我能不能用遥控器在自己的屋子里换台..

新浪微博达人勋

Post by falldownfree
换最新的fbx的话.我的电视需要再配备什么么..
还有fbx在客厅里..我能不能用遥控器在自己的屋子里换台..

不需要设备
只要你对准freebox 机顶盒应该是可以的

还有个办法就是不用电视看电视 用你电脑看 这样就不要换box了 当然你的电视机也没用了

新浪微博达人勋

Post by 小小骑士
我设置好了映射就重新启动了,但是还是不成啊  这是怎么会事啊?
你上QQ吧

新浪微博达人勋

请问楼主,现在申请的FREE都是你头像上的那个FREEBOX了吗(有无线电视接受和打游戏的遥控)?谢谢

新浪微博达人勋

Post by michelley
请问楼主,现在申请的FREE都是你头像上的那个FREEBOX了吗(有无线电视接受和打游戏的遥控)?谢谢

是的 只要你在dégroupé 区域

新浪微博达人勋

LZ,我9月初要搬家,现在找到的房子还有人在住,月底才走,他们现在用的是NEUF的网络,我去打听了,如果我想申请NEUF的话,必须先等现在的房客把网线断了以后我再去申请一个新的电话号码,然后再去NEUF申请,这么一来一往,要2个月的时间,甚至可能要3个月,我因为刚进大学,有很多资料之类的杂事要上网弄,所以实在是不能停太久,请问楼主如果是FREEBOX的话我可不可以现在直接申请?

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
LZ,我9月初要搬家,现在找到的房子还有人在住,月底才走,他们现在用的是NEUF的网络,我去打听了,如果我想申请NEUF的话,必须先等现在的房客把网线断了以后我再去申请一个新的电话号码,然后再去NEUF申请,这么一来一往,要2个月的时间,甚至可能要3个月,我因为刚进大学,有很多资料之类的杂事要上网弄,所以实在是不能停太久,请问楼主如果是FREEBOX的话我可不可以现在直接申请?

都是这样 因为你要用到以前的人的电话线 你不可能现在在别人的电话线上申请你的网络吧?
倒不需要2,3个月   估计你9 月中旬或者月底能装好网络。
除非你现在在他们房间重新装条电话线 要化100欧元左右 我还不知道你还没搬进去能不能新开条线。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,还有个问题,我现在用的是WANADOO,当然有一条FT的电话线!准备下个月底把WANADOO停了,换FREE,现在就可以申请FREE了吗?想申请TOTAL行吗?该怎么办最合适呢?谢谢啊....

新浪微博达人勋

可以现在就申请free total 然后等free开通了就去停 wanadoo (现在不叫 wanadoo了 叫orange) 或者等你orange 完全停了之后再申请free total。 但不要同时撤销orange 同时申请free 这样可能会造成线路的问题