QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

楼主,你好,对于搬家的问题我还有个疑问。
搬家的formulaire我已经打印下来,上面说要签字寄给free同时要附上完整的申请表格包括RIB/facture France Télécom,我即将搬入的新家之前就有电话线和网,我也知道以前的电话号码,刚刚关闭只有一个星期,照楼主之前所说在我重新申请的时候直接以新家以前的电话号码申请就可以了,可是我并没有这个号码的facture france télécom。这又应该怎么办呢?另外,我在metz不是paris。
谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

Post by 苹果派
lz,我用wanadoo+ft的,wanadoo的合同10月就到期了,我们的城市有free乐,我想改,按照你说的丛申请到开通大概2周的样子,我计划写信停wanadoo,然后申请free,主要我不想当中网络断层,是这样程序把?

另外,我还在法国学习一年,申请了free后,合同要几年?以前看到过帖子,说freebox的押金是按照使用月数倒扣的,满了2年就不用结束后再付钱的意思,现在呢?

不想段网的话 而且如果不想让两个有冲突的话 是先开通FREE 如果想同时撤销FT可以申请total freebox 见申请方法里的1) 等free可以用了 然后再断wanadoo
如果你同时撤销wanadoo 再申请FREE 有可能会导致他们线路出错有冲突 不能这样。或者是等wanadoo完全停了以后 再申请free 当然这样会断网

FREE 合同没有时间限制 不像wanadoo和alice  随时可以撤销 freebox没有押金 但free有撤销费 90€- 3 x 月  但一般你用了free后不会撤销 搬家也不需要撤销 而是免费的除非你回国或者特殊情况可以提供证明的话一定不会扣钱

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
楼主,你好,对于搬家的问题我还有个疑问。
搬家的formulaire我已经打印下来,上面说要签字寄给free同时要附上完整的申请表格包括RIB/facture France Télécom,我即将搬入的新家之前就有电话线和网,我也知道以前的电话号码,刚刚关闭只有一个星期,照楼主之前所说在我重新申请的时候直接以新家以前的电话号码申请就可以了,可是我并没有这个号码的facture france télécom。这又应该怎么办呢?另外,我在metz不是paris。
谢谢楼主!!

如果你没有只有电话线 没有FT 需要你提供的不是FT 发票 而是EDF发票
如果没有最好找一个文件证明你名字和地址的

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
free打到新西兰也是免费的马

不是

http://adsl.free.fr/tel/tarifs/

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
如果你没有只有电话线 没有FT 需要你提供的不是FT 发票 而是EDF发票
如果没有最好找一个文件证明你名字和地址的

明白了,谢谢楼主,还有啊,刚刚我上网订购carte wifi,为什么显示Vous n'êtes pas encore racordé à l'offre Freebox. Veuillez renouveller votre demande quand votre Freebox synchronisera.

新浪微博达人勋

哦,忘了说了,我是第四代的freebox

新浪微博达人勋

谢谢lz的详细解答

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
明白了,谢谢楼主,还有啊,刚刚我上网订购carte wifi,为什么显示Vous n'êtes pas encore racordé à l'offre Freebox. Veuillez renouveller votre demande quand votre Freebox synchronisera.

等你搬家了可能才行

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
等你搬家了可能才行

哦,这样啊!谢谢楼主

新浪微博达人勋

Post by 小小骑士
谢谢搂主又要麻烦您了,我按照您的方法设置了端口映射,但是我的ppstream的远程结点还是0,这是怎么回事啊?

你有没有重启 freebox啊 ?
可能你重启后ip地址变了 你再看看 是不是和你设置的ip地址一样

新浪微博达人勋

LZ真的好人
现在这样的人不多了
支持一个

新浪微博达人勋

我想请问 ,,,,我住的现在的房子和9月1号搬家后的房子都不需要教电费,,,所以根本没有edf的帐单 ,,,这样的情况应该怎么解决呢 ,,,,急等,谢谢

新浪微博达人勋

你是有电话线是吗? 如果没有EDF 可以打电话1044 申请电话

新浪微博达人勋

对, 上一个房客装过电话,我也知道他的号码,,我也已经在网上申请了,然后他给我一份作好的文件让我签名后寄回去,并附带一份EDF的复印件,但是我的房子是Charge Comprise的,因此没有EDF发票.
以我的情况只要打1044直接申请就可以了????

新浪微博达人勋

是的 打1044 申请电话
如果你银行换过地址了 给你寄的信也许也能证明你地址 但我不是很确定