QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视一体化!贴上FREE申请方法、路由器、端

以后能上网的话可以多用用free网上技术支持 在我的签名里有
电视不能看要检查一下v5的连接方法 你是不是新的fbx?
2台电脑同时上网请看第一页的 路由器设置

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视一体化!贴上FREE申请方法、路由器、端

Post by waifyyyy
是慢慢的转,不会变成一个方框的.我们是今年刚签的,6月份收到的freebox开始用
如果还是慢慢的转要检查一下线路连接了 然后试一下hard reboot吧
不行的话联系一下free论坛 或者技术支持或者热线
需要帮忙就联系我

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

我收到FREE给我的取消回复了,不是信件是在我的FREE帐户上说的,说从昨天就取消了.我现在可以申请新的了吗?我想申请没有带FT的,直接申请FREE.可以吗?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

我是2005年3月份开通FREE的,当时保留了FT,后来在2005年底又重新申请了FREE  Total freebox,由于当时已经在FREE网上申请了08的号码,所以在申请free的degroupage total时,我特意说保留原来的FT01的号码,可是free在degroupage total后并没有给我保留01的号码,现在只能用08的号码,不知道我原来的01号码还能不能拿回来,如果可以,要如何办理,我是在2006年1月份开始degroupage total的,谢谢!

新浪微博达人勋

楼主大侠~
你好,我看了你前面写的东西,很清楚了,但是我还是想你帮我确定以下我的情况
我是在法国东部的一个小城市,我在网上check过free在我那个地区是所有服务都开通了的.
我的新家是八月底才开始入住,房东说已经说了FT的线但是没有开通(我想应该是连号码都没有吧)那么我应该是打free那个电话让他们帮我查一下是吗?意思是说我不需要再在FT开线了吧~?因为是新进去的,所以我暂时没有EDF的帐单,这种情况怎么办呢?
还有就是我加了你的msn了,但是不见你上线d?~还有些问题想请教一下~谢谢拉~

新浪微博达人勋

Post by waifyyyy
我收到FREE给我的取消回复了,不是信件是在我的FREE帐户上说的,说从昨天就取消了.我现在可以申请新的了吗?我想申请没有带FT的,直接申请FREE.可以吗?
应该可以了  你用以前的号码申请吧  在我的帖子里用方法2)

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
我是2005年3月份开通FREE的,当时保留了FT,后来在2005年底又重新申请了FREE  Total freebox,由于当时已经在FREE网上申请了08的号码,所以在申请free的degroupage total时,我特意说保留原来的FT01的号码,可是free在degroupage total后并没有给我保留01的号码,现在只能用08的号码,不知道我原来的01号码还能不能拿回来,如果可以,要如何办理,我是在2006年1月份开始degroupage total的,谢谢!
我没看懂。为什么要重新申请total freebox 能数清楚点吗? 别人打你01号吗打不通了么?
一般如果01打不通了是要不回来的。打08号码的价格和01是一样的 而且如果别人在外省用座机打你 打08号码比01便宜
你能把你问题说的清楚点吗?

新浪微博达人勋

Post by 恋紫
楼主大侠~
你好,我看了你前面写的东西,很清楚了,但是我还是想你帮我确定以下我的情况
我是在法国东部的一个小城市,我在网上check过free在我那个地区是所有服务都开通了的.
我的新家是八月底才开始入住,房东说已经说了FT的线但是没有开通(我想应该是连号码都没有吧)那么我应该是打free那个电话让他们帮我查一下是吗?意思是说我不需要再在FT开线了吧~?因为是新进去的,所以我暂时没有EDF的帐单,这种情况怎么办呢?
还有就是我加了你的msn了,但是不见你上线d?~还有些问题想请教一下~谢谢拉~
打free那个电话 让他们查你电话线 如果查的到会给你号码然后申请 如果找不到就没有号码给你 你只能申请开通FT然后申请total freebox
关于EDF是为了证明你的住址有没有其它什么证明你是这个地址。

新浪微博达人勋

我想问一下,我的本子没有电视卡,可以用FREE看电视吗?
麻烦用消息回答,比较方便看,3Q
如果强人LZ有时间,能不能做一个在电脑上看电视的指南
比如说,需要什么硬件,软件,怎么调试
谢拉

新浪微博达人勋

这种好帖子为什么不置顶呢?每次都要找

新浪微博达人勋

free HD看电视的问题

今天我的free不能看电视了
每次我利用free看电视
电视屏幕上总是显示
Installation du logiciel
1. connection Reseau
2.Authentification
3.Téléchargement
4.Mise à jour
5. Rédémarrage

然后重起了
然后又来一遍
死循环了
有遇到类似情况的么
谢谢

新浪微博达人勋

试一下初始化 HD box 拔掉它电源 按住盒子上中间那个按钮不放 插上电源 直到box屏幕上出现firmware 放开按钮   初始化成功

新浪微博达人勋

好,太好,但如果你几个月前跟我说就好了

新浪微博达人勋

你好楼主,我的free出问题了,接通电源后盒子上就是两个光标慢慢的转啊转,一直是这样没有其它变化.已经试过重起和硬起都没有用.然后拿了盒子和过滤器到别人的线路上试,虽然还是上不了(我知道是一条线对一个freebox)但是显示明显有变化,最后变成一个方框在闪.我觉得这样的话我的freebox因该是好的,那请问楼主这因该是什么问题呢?该怎样解决?谢谢

新浪微博达人勋

你有没有申请线路改动呢?不是freebox问题 如果还是有问题要联系free了 看我签名里的 地址