QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

支持一下~
多谢楼主~

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by ming311
[quote=freeboxien]
我想电脑应该是设置对了,我试过接收别人的信号却可以,IP也是自动获取以及密码也应该是没错了,可是就是不行,不知道是不是FROOBOX哪里设置不好,还是.........

试试别人的电脑能不能上你的无线网  到底什么症状能说的具体点吗
"可是就是不行"  ..............
是连接上了不能上网  还是不能连接上?
连接上了看一下IP地址是多少
用线连接能上不?
有没有朋友有free的wifi卡 借别人的卡试一下 这样可以知道到底哪部分出问题
然后没办法了才联系free 如果需要帮忙发给我你的电话 名字 等等

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

刚发现还有这么好的帖子啊

LZ好人啊...

问下怎样用FREE打免费中国座机电话啊?要在网上申请下么?

新浪微博达人勋

Post by business1
楼主你好。
有几个问题向您请教一下。
本人是FT的网路,现在想换成Total freebox,看了您写的如何申请,很清楚。可是关于FREEBOX机器,我是自己去超市购买,还是公司会邮寄给我? 如果公司邮寄,那需要多少天???
还有关于两个公司的收费,我是从申请开始就不需要在给FT交费了吗?
在申请期间,我的网路是否还能继续使用?因为我的LIVEBOX当然是不能用在FREEBOX的网路上的。
1. 当然不是自己买 等邮寄
2. 申请过程10天左右
3. 开通free total就不需要在给FT交费了。 什么时候开通的FT电话线?
4.如果是等orange livebox撤销后申请free 可以避免万一线路施工方面的错误,这样可能有几天不能上网。同时办理撤销livebox申请free也可以 在撤销过程中还能用livebox上网

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
刚发现还有这么好的帖子啊

LZ好人啊...

问下怎样用FREE打免费中国座机电话啊?要在网上申请下么?

2006年一月后申请的free 可以直接打中国
之前申请的需要进入管理页面 然后接受新的条款

直拨国内座机免费  00 86 ..................

新浪微博达人勋

Post by freeboxien

直拨国内座机免费 00 86 ..................

能劳烦LZ给个管理页面的连接么

谢谢啊...

新浪微博达人勋

管理页面没有连接 自己要输入密码才能进 在这里输入电话号码和密码
http://subscribe.free.fr/login/

新浪微博达人勋

管理页面没有连接 自己要输入密码才能进 在这里输入电话号码和密码
http://subscribe.free.fr/login/

等我能加声望了,一定第一个给LZ加,谢谢啊...

新浪微博达人勋

直拨国内座机免费 00 86 ..................

请问,挂国内手机也会免费吗? 谢谢

新浪微博达人勋

打中国手机不免费

新浪微博达人勋

Post by 小小骑士
还想请问一下搂主 如果我要同时映射bt,pplive,emule等等。应该怎么设置呢?
一样啊 在下面多加几行不就行了吗

新浪微博达人勋

楼主好~我上个星期收到了FREEBOX 现在过了一周了  还是个长方块 不是时间,上不了网.请问这种情况正常吗? 因为赶上了假日所以我一直在等.再不通的话 是不是就打电话问问比较好了

新浪微博达人勋

是小问题 他们可能没有注册你的fbx mac 号码
需要网上和他们联系或者打电话
需要帮忙的话给我你电话号码  名字   还有 fbx 底部的 mac 号码

新浪微博达人勋

无线网设置

怎样设置无线网?
老型号的freebox  v1-v4 需要在free网上订购wifi卡
新的freebox v5带有无线功能

首先进入自己的free帐户
  登陆free主页 http://www.free.fr
  点击 mon compte

或者直接进入页面 http://subscribe.free.fr/login/

输入identifiant 就是你用来申请free的电话号码 01,02,03,0405 开头的号码
  是开通前free发给你的邮件里的identifiant 和密码

进入管理页面:

点击 fonctionnalites wifi de la freebox 右边的图标可以直接进入

开启选 activation
  Canal 默认是 11
  如果遇到不能连接或者上网缓慢或者经常断网 请换canal

Reseau : 在这里输入你的无线网的名字 你连接时会看到这个无线网的名字

Protection : 选择无线网密码类型

WEP :  十六位进制的数字和字母   可以用数字0-9 字母A-F
               这个密码最少10 最多26
    WPA : 任意字母或者数字   最少8位最多63

Clef : 在这里输入你的无线网密码
             在用电脑连接到你的无线网时 这个密码也要输入到你电脑

最好点击 最下方   ENVOYER

设置成功!  重启你的 FREEBOX

多人同时上网需要开启路由器功能

关闭无线网就只要选 上方的 desactivation 然后 envoyer 再重启 freebox

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by ming311
[quote=freeboxien]
我想电脑应该是设置对了,我试过接收别人的信号却可以,IP也是自动获取以及密码也应该是没错了,可是就是不行,不知道是不是FROOBOX哪里设置不好,还是.........

1.在无线设置里多换几次canal  有时上不了无线网需要换canal
2.你电脑的无线网卡是802.11b  还是 b/g   可能和 g 不兼容?