QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

楼主你好,我们的情况是这样的,我们家以前住的认识有电话线的,是NOOS的,但是电话线已经停了有一年了。我现在想申请FREE德,是否需要通过FRANGTELECOM。我住在校巴黎,申请大概需要多长时间。谢谢!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
[quote=ming311] 首先你找的到你建的网络名吗?
wifi不能用一般试密码类型设置错误
wep 至少10 位 数字或者 字母A - F
WPA 至少8位 任意

试一下hard reboot 看前面一页
不好意思,我能找到我的网络还有密码也设置没错,就是不行
不知道哪里出了问题,好烦啊
麻烦你再帮我想想办法,谢谢

新浪微博达人勋

Post by meimeiparis
楼主你好,我想请教一个问题,我们家以前住的人申请过电话(现在已经停有一年了)。网线是noos的。我现在想申请free的,是否要通过francetelecom,以及如何申请。我住在小巴黎,大概需哟多长时间。谢谢您!期待您的回府。
NOOS好象是走电视线 和FREE不一样  我建议你还是开通个FT电话 直接在申请FREE TOTAL的好 不过现在FREE花样多 申请的人估计也很多  可能会慢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[ATTACH][/ATTACH]
Post by freeboxien
两个都打勾
还有哪个选项? 没看到过
这个选不选有什么区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

LZ啊
我觉得你可以去FREE申请他们给你开个工资什么的
强的不行了

新浪微博达人勋

mon telphone ca marche plus.mais internet et tv ca marche bien.
je esseye un autre telphone et l'autre linge de telphone. ca marche pas non plus!
ca fait 3 semaine comme ca. j'appel chez free. le tecnicien me dit il y pas de problem sur ma ligne.
comment je peut fait svp? merci bcp bcp!!!!

新浪微博达人勋

Post by 2002paris
mon telphone ca marche plus.mais internet et tv ca marche bien.
je esseye un autre telphone et l'autre linge de telphone. ca marche pas non plus!
ca fait 3 semaine comme ca. j'appel chez free. le tecnicien me dit il y pas de problem sur ma ligne.
comment je peut fait svp? merci bcp bcp!!!!

tu as un numéro 08? tu as redémarré la fbx? essai hard reboot
consulte hard reboot sur les pages précédentes

新浪微博达人勋

Post by 乌云飘啊
LZ啊
我觉得你可以去FREE申请他们给你开个工资什么的
强的不行了

呵呵 是吗
好主意

新浪微博达人勋

Post by awzf
这个选不选有什么区别
第一个是free会把你email什么资料给合作伙伴 做些商业广告 呵呵 所以你说的可以不选

新浪微博达人勋

我快5个月不能用FREE了,但是每个月还是被扣钱
写信,打电话,发传真,都试过了
还是没有给解决,是不是只能去银行停掉FREE的自动划帐了
可是这5个月的费用怎么办?要不回来了吗?

新浪微博达人勋

Post by 快乐猪生活
看前面的贴子说除了能收到CCTV-4,还能收到 凤凰中文台,我怎么找不到啊
谁告诉我是几台?
同时给大家一个CCTV-4的节目预告链接
http://www.cctv.com/tvguide/11/01/20060815/4.shtml

cctv  194 频道
凤凰  193 频道

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
我快5个月不能用FREE了,但是每个月还是被扣钱
写信,打电话,发传真,都试过了
还是没有给解决,是不是只能去银行停掉FREE的自动划帐了
可是这5个月的费用怎么办?要不回来了吗?
当然要的回来  
你现在用什么的? 你撤销了没有? 我帮你去论坛问问 如果你需要的话
可以发给我电话号码 名字 地址

新浪微博达人勋

Post by meimeiparis
楼主你好,我们的情况是这样的,我们家以前住的认识有电话线的,是NOOS的,但是电话线已经停了有一年了。我现在想申请FREE德,是否需要通过FRANGTELECOM。我住在校巴黎,申请大概需要多长时间。谢谢!

不懂 noos和电话线有什么关系 ? 是用的noos还是电话线上网? noos是不用电话线的 是电缆
你现在申请不通过或者通过  你要先知道以前的电话号码 详细的我会在我正在做的帮助文件
开通大概10天

新浪微博达人勋

Post by ming311
[quote=freeboxien]
不好意思,我能找到我的网络还有密码也设置没错,就是不行
不知道哪里出了问题,好烦啊
麻烦你再帮我想想办法,谢谢
看看电脑设置对不对 是不是IP自动获取 或者 密码要检查一下

新浪微博达人勋

关于路由器和端口映射 我正在做帮助文件 会贴上