QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

帮顶一下!!!好贴

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
楼主你好,我有一个问题!!
我马上搬家,房东有free的网!!而且他说他已经申请了telephone limitite了,这是说我已经可以免费打中国了,还是说必须还要再开通limitite international啊??因为我不确定它有没有开通国际免费,望回答,谢谢

什么时候开通的free?如果2006年1月之前开通的需要同意新的条款。登陆free帐户然后找。
当然如果1月以后开通的自然都是新的电话价格条款,就可以打中国免费电话

新浪微博达人勋

请问,我现在已经有了FRANCETELECOM的电话,要想安FREE的网应该怎么办

新浪微博达人勋

想同时撤销FT吗? 去free网站申请total freebox。如果不撤销FT申请 degroupage partiel
申请时不要搞错哦 否则再转degroupage 要付钱的
注意的是 不要自己撤销 FT

新浪微博达人勋

如果我直接申请TOTAL FREEBOX那他就会帮我取消FRANCETELECOM,我还学要交费用吗?如果我以后要停止FREE的网我需要交多少钱?谢谢

新浪微博达人勋

继续支持啊,等着你的指南,听装neuf的朋友说,neuf可以在网上登记手机号码,然后它回拨给你,这样就不用打08收费电话了,不知道free有没这个服务啊

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
如果我直接申请TOTAL FREEBOX那他就会帮我取消FRANCETELECOM,我还学要交费用吗?如果我以后要停止FREE的网我需要交多少钱?谢谢

FT 没费用

free撤销要看你用多少时间了 但你搬家可以申请搬家就不需要撤销

新浪微博达人勋

Post by 野城
继续支持啊,等着你的指南,听装neuf的朋友说,neuf可以在网上登记手机号码,然后它回拨给你,这样就不用打08收费电话了,不知道free有没这个服务啊

你说的是申请9时候的回拨吧?不可能你遇到问题它也会打电话找你。
free有网上聊天服务和论坛服务可以直接找到工作人员

新浪微博达人勋

问一下楼主,我刚刚选了free dégroupage total,好像要交90欧,是怎么回事?谢谢!

新浪微博达人勋

你刚刚选了degroupage total?什么意思能说清楚点吗? 是刚刚申请free 还是以前开通了现在要改成total?
可能你申请free的时候申请错了 你申请了degroupage partiel 就是不撤销FT
你开通free之后再换成degroupage total 是要钱的因为FT还有重新为你安装一次线路
所以我前面说过 申请free时不要搞错 以后再改不是免费的 线路改动时要钱的

新浪微博达人勋

我申请的时候没有degroupage total ,所以现在要改。我用了差不多有一年了。如果我下个月搬家,我现在申请的degroupage total 会不会保留?谢谢!
顺便帮你加声望。

新浪微博达人勋

你现在改没有意义啊 就等于白白浪费那么多钱 你如果要搬家了就不要改 会浪费钱  你搬家的时候如果新的家有过电话线只需直接申请free, sans abonnement telephonique NDI 或者开通FT后重新开通total
freebox

新浪微博达人勋

您好,

有两个问题向您请教

1我是用电脑看电视的。是不是节目列表上的频道都是免费的? 与free 网上prix basic的并不是全一样.
2我的电脑如果是启用睡眠功能,后来就不能再上网,没有电话, freebox也不运作.这是为何?

谢谢。

新浪微博达人勋

刚收到FREEBOX没几天,是DEGROUPAGE TOTAL.也已经接通网络了,但为什么还没有电话,是不是先上网申请08的号码还是要先等01的号码通了再申请? 不是很懂, 有谁知道吗?

新浪微博达人勋

Post by cieldeparis
刚收到FREEBOX没几天,是DEGROUPAGE TOTAL.也已经接通网络了,但为什么还没有电话,是不是先上网申请08的号码还是要先等01的号码通了再申请? 不是很懂, 有谁知道吗?

当然要上网申请08的号码才能用电话
等01号码通了? 不明白。degroupage total本来就是吧FT 01号码给撤销的意思   为什么还会开通?