QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区

Post by juin123
请问搬家要付很多钱换地址吗

搬家不要付钱 但你的用free的累计月改为零 就和新的用户一样

新浪微博达人勋

那如果新家没有电话号码
我们是不是要去ft重新开通一个电话

新浪微博达人勋

前面好像讲过了 看你新家以前有没有电话线 如果根本没有电话线 而且你不想等的太长 就先开FT
再申请FREE total  如果有时间等的话 可以直接申请free 要等2到3个月 申请时选择 pas de ligne telephonique 安照网站上的指示申请
如果有过电话线 请你看前面几页

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区

LZ好人一个!
我有个问题,自从今年二月我家签下
FREE的电话线后,网络,电话都很正常;可就是电视节目接收得不好;常常法国电视台,如F 3 F5,arte,一个晚间新闻,一部电影都不能完整收看的,经常中断,倒是象CCTV 4 凤凰中文台很少有中断。我也曾经试过重新启动五次FREEBOX,可从未见效。
我家住在
Seine-et-Marne (77) ,靠近迪斯尼乐园这边。
希望
LZ能替我出出主意,好歹我也能完整的看一部法国电影啊。谢谢啦!

新浪微博达人勋

你知道不知道你的电话线路质量 可能你住的离free服务器远吧? 你的fbx什么型号? v4  v5 要比以前版本的接收效果好 因为 v4v5 的带宽大
你登陆free帐户看caracteristiques de votre ligne 然后抄给我

新浪微博达人勋

楼主 你好 我刚申请了一个FREE 刚拿到。开机之后 就转啊转啊转啊,转完之后没显示时间,只有一个白框框,请问是怎么回事?电话倒是可以照打因为没取消原来的01号。
谢谢。

新浪微博达人勋

拿到后要等几个小时 多则24小时和48小时  FBX服务器上正在注册你的fbx号码

新浪微博达人勋

Post by Orlando
LZ好人一个!我有个问题,自从今年二月我家签下FREE的电话线后,网络,电话都很正常;可就是电视节目接收得不好;常常法国电视台,如F 3 F5,arte,一个晚间新闻,一部电影都不能完整收看的,经常中...

free帐户里面有个模式管理器 如果你经常电视有问题是因为信号传输错误多 可以减少这个错误
进入你的帐户

Reglage du ping  

进入 然后

choix du mode:   sérénité

然后 按 modifier

默认是standard 如果没有电视方面停顿的问题不要改这个模式

上面写了不是马上就有效 每天更新是在0点到2点

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
free帐户里面有个模式管理器 如果你经常电视有问题是因为信号传输错误多 可以减少这个错误
进入你的帐户

Reglage du ping

进入 然后

choix du mode: sérénité

然后 按 modifier

默认是standard 如果没有电视方面停顿的问题不要改这个模式

上面写了不是马上就有效 每天更新是在0点到2点
我照你说的操作了。
今天晚上就看电视到凌晨三点,看看管不管用。

谢谢啦!

新浪微博达人勋

明天早上 你最好重新启动一下fbx

新浪微博达人勋

明天早上 你最好重新启动一下fbx

收到!照办。
也是我糊涂,让LZ辛苦了!

谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

你的问题有些复杂哦 请加入msn 或者其它聊天软件

不好意思,我不方便上网.只能留言.不能上去聊天.
你费点神为我好吗?给我留个言把.在悄悄话也行的.
谢谢!

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!向大家推荐FREE!绝对超值!

你是不能现在用通一根线申请FREE total的 一定要等free确认了你撤销
上次我问过你你是打印了它网站上的撤销单再寄的挂号信吗?寄的地址上面有些。
其它方法要快的话 就是去FT马上再装新的线不用原来的线 然后申请free total
开根新的线花费应该挺大的吧 你去问问 FT应该会收100欧元左右
我上次很清楚的回答你了

ps:还不够费神? 仔细看看上次我的回复好吗?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

我会发些新链接 自己做 然后帖子这里 申请,wifi,路由器,端口什么的 呵呵 等着吧

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

楼主你好,我有一个问题!!
我马上搬家,房东有free的网!!而且他说他已经申请了telephone limitite了,这是说我已经可以免费打中国了,还是说必须还要再开通limitite international啊??因为我不确定它有没有开通国际免费,望回答,谢谢