QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by 梦回上海
好贴!不知道 78省 可不可以用FREE的>?
可以的 啊 

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

我家的free是2个盒子的那种,但我连接好机器后,有上网,有电话,但是没电视…………电视只有右边的台可以选择,但是没画面,所有的台都是黑的。。。。3天了,还没好,这是什么原因啊??我朋友家刚连上去的时候,有电视,一重起电视盒子,再开也没电视了,毛病和我一样也是只有右册的电台选项没画面都是黑屏。。。。。

新浪微博达人勋

Post by M.PIZZA
楼主,你好,请问,我7月21号已经寄了RIB去free的地址,但到现在都没有收到freebox,当然,它们也没取钱,而我申请的是新开通电话线的服务,因为原来的住户已经停了电话一年了,而前两天,我也发电邮到free网站的指定联系信箱询问情况,但到今天也没有任何答复。。。。。。连续这两件事,说实话,都觉得这个公司不怎么付责任了。。。。

今天正好看见了你的帖子,很高兴,希望如果你能办到的话,能否请你帮我看看申请的进度情况?或给我一些建议,我加了你的MSN,你需要的注册号码我可以立即提供给你,谢谢你的答复

你那边如果已经有线 应该申请(NDI) 不应该申请新的线(VGA)就算原来的住户停了一年电话 应该也可以的 这样申请起来比较快 10天左右 以前free好像是原来的人最多停电话3个月 但现在已经没有这个要求了 现在用free申请VGA很慢1到2个月 是FT慢而不是FREE慢 安装线路还是FT的人来装的 因为FREE毕竟是FT的竞争对手 FT当然不会对你负责 而不是FREE不负责 只是这样比FT装线便宜许多 如果想要快的朋友 家里如果以前没有电话线 建议先申请FT 然后选择total freebox。 如果有电话线 则不需要开通FT 也不需要再申请一根新的线。
关于free客户email 你找到的这个email并不是让你发给他们的地址 如果你发了他们一般不回复  你要找到工作人员一般只有打电话或者网上聊天或者在它的论坛上面
再重复一遍
http://faq.free.fr/chat    聊天
http://www.aduf.org     论坛

新浪微博达人勋

Post by fooldog1
我家的free是2个盒子的那种,但我连接好机器后,有上网,有电话,但是没电视…………电视只有右边的台可以选择,但是没画面,所有的台都是黑的。。。。3天了,还没好,这是什么原因啊??我朋友家刚连上去的时候,有电视,一重起电视盒子,再开也没电视了,毛病和我一样也是只有右册的电台选项没画面都是黑屏。。。。。

我知道可能是什么原因 你要用黄色的网线把两个box连接起来  注意一端要插在freebox的黄色端口

新浪微博达人勋

请问楼主我怎么才能知道电话线是否被开通过呢?线是有,但是我肯定固话线已经一年没有用了。。。至于以前有没有人开过线怎么查?是不是如果一年以前也有人开过线也可以直接签free而不再于FT交涉了 ?

新浪微博达人勋

一年前没有人用应该也没有关系。你可以问问房东以前开过电话的人的名字和号码  一定要准确不能有错误。如果问不到也没有关系。打 0899 905 905 (1,34 l’appel puis 0,34 cts la min)
准备好详细地址 出来街道 邮编 城市 可能还会问你住在几楼  哪个门号 哪幢楼 最好知道以前开通过电话线的人的名字 这样找起来更方便。

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
我知道可能是什么原因 你要用黄色的网线把两个box连接起来 注意一端要插在freebox的黄色端口
谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

一年前没有人用应该也没有关系。你可以问问房东以前开过电话的人的名字和号码 一定要准确不能有错误。如果问不到也没有关系。打 0899 905 905 (1,34 l’appel puis 0,34 cts la min)
准备好详细地址 出来街道 邮编 城市 可能还会问你住在几楼 哪个门号 哪幢楼 最好知道以前开通过电话线的人的名字 这样找起来更方便。
谢谢楼主!!!!

新浪微博达人勋

请问LZ, 用free打国内的小灵通, 是否包含在forfait里?

新浪微博达人勋

是的 只要是和固定电话一样号码

新浪微博达人勋

Post by kable
请问LZ, 用free打国内的小灵通, 是否包含在forfait里?
也是包的

新浪微博达人勋

你那边如果已经有线 应该申请(NDI) 不应该申请新的线(VGA)就算原来的住户停了一年电话 应该也可以的 这样申请起来比较快 10天左右 以前free好像是原来的人最多停电话3个月 但现在已经没有这个要求了 现在用free申请VGA很慢1到2个月 是FT慢而不是FREE慢 安装线路还是FT的人来装的 因为FREE毕竟是FT的竞争对手 FT当然不会对你负责 而不是FREE不负责 只是这样比FT装线便宜许多 如果想要快的朋友 家里如果以前没有电话线 建议先申请FT 然后选择total freebox。 如果有电话线 则不需要开通FT 也不需要再申请一根新的线。关于free客户email 你找到的...

谢谢你详细的答复。。。。。

但打了电话过去,别人问我是否三个月之内,说否,给他拼写地址,查了半天,还是没结果,最后卡里没钱了。。。断线了。。。唉。。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by M.PIZZA
谢谢你详细的答复。。。。。

但打了电话过去,别人问我是否三个月之内,说否,给他拼写地址,查了半天,还是没结果,最后卡里没钱了。。。断线了。。。唉。。。。呵呵

今天论坛上我好像没有找到人埃 如果你想我帮你问问明天如果找到人可以帮你
把你电话 姓名 详细地址 包括几层 门号等等 msn 邮件 或者短消息发给我 我有空找free网站上的人问问

新浪微博达人勋

多谢 LZ, 人间蒸发.

新浪微博达人勋

你的freebox什么型号的 ? V3 V4 加上一块无线卡 就能发射。 V5 不需要。 可以在free网上开启无线功能,当然是免费的,因为free全部包括所有服务。另外路由器功能 也需要在网上激活。
具体方法请等待。以后会详细解释。
期待详细的方法!!!