QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

再问问 v4怎么申请v5~~~~~~ 需要买?

还有freebox hd也是卖的?

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by freeboxien
当然可以 只要开启freebox路由功能
具体步骤请稍等 我在做几个解释的文件

等俺去打个电话要个wifi卡先^^

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
等俺去打个电话要个wifi卡先^^
你的freebox是黑色的吗?
wifi卡是在free网上订的

新浪微博达人勋

你的freebox是黑色的吗?
wifi卡是在free网上订的

打电话不可以吗?

新浪微博达人勋

你申请了free的08号码吗? 电视能用吗 ? 网络正常吗?

是的,一切都正常的,就是电话不能打了,以前还可以.不知道是怎么回事.拨法国的和国外的都没有反应了.

新浪微博达人勋

打电话不可以吗?
也许可以把你试试

新浪微博达人勋

再问问 v4怎么申请v5~~~~~~ 需要买?

还有freebox hd也是卖的?

换freebox 要付点钱 前面几页有你找找

新浪微博达人勋

Post by 娃女灵
是的,一切都正常的,就是电话不能打了,以前还可以.不知道是怎么回事.拨法国的和国外的都没有反应了.
你degroupage total 吗? 电话有没有插错地方? 是不是插在freebox后面 tel 插口? 电话线动过吗?
有问题就去大电话反应 或者在线聊天 或者去free论坛

faq.free.fr/chat     聊天

www.aduf.org   论坛

如果需要帮忙 和我说

新浪微博达人勋

楼主,我很急呀?着到底是怎么回事呢?以前还是可以打的,是08开头的,在FREEBOX的网页上选的呀,就最近不能打......急死了,谢谢了

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼主了,我再看看先

新浪微博达人勋

楼主是个好心人.赞一个!!!!!!

新浪微博达人勋

free换v5的消息俺老早就看到了~~

可惜当初心急接受了服务~~degroupage total

所以俺的free使用期从0开始了~~~

现在申请v5的话需要60欧~~~

当初的degroupage total俺都付了20多欧左右~~~

钱啊钱啊~~~~

新浪微博达人勋

对了楼主,我申请的就是FREEBOX的那种.什么是degroupage total呀?我不懂.我都用了好3个月了,都是好好的.

新浪微博达人勋

degroupage total 对于开过FT的用户就是 申请free时撤销FT
当然对于没有开过FT的直接申请FREE 都是degroupage total

新浪微博达人勋

哦,那我现在也不知道帮我撤消FT没有,我是FT和FR,5月分一起安装的.那FREEBOX要是没有帮我撤消的话不是要一直扣钱吗?那需要我写信让FREEBOX帮我把FT固定电话撤消吗?