QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

你登陆free网站可以查的 输入你的用户名和密码

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

To LZ:

Merci!

Je t'ai envoyé un msg perso...

新浪微博达人勋

想请问LZ,我家有电话线,但是至少有2年多的时间没有开通过,以前的房客就没有开通,我住进来一年多了,本来想开通,但是法国电信说新的合同规定,开通之后的一年之内都必须缴纳座机费,搬家的话也必须交,还有就是,如果上网,也不能享受免座机费的优惠,不知LZ是否听说过这样的合同?
想我这种情况,如果申请free,是否有开通线路的费用?要不要等上1到2个月?
谢谢。

新浪微博达人勋

有这样的FT合同吗 是不是FT的人在骗你? 不可以撤销FT? 不太可能。但现在FREE可以不需要开FT 只要有线会快一点的   一般是10天 但当然也有个别的特殊情况

新浪微博达人勋

我用free已经一年多了,现在有新的出来,我如果想申请新的,我该怎么办,是先把旧的割到,然后在报,还是直接申请呢??

新浪微博达人勋

不是free新的出来 是freebox新的出来
网上可以申请换 用了一年多60欧元可以换新的

新浪微博达人勋

谢谢楼主,随便问一下如果我想换新的,去哪里申请啊

新浪微博达人勋

还有,我现在的freebox好像很不稳定,上线10分钟就断了,1小时内断好几十次,请问有什么办法让它稳定些吗

新浪微博达人勋

请问你的freebox什么型号? 新的freebox多了无线功能  数字高清晰电视  就这些建议你考虑清楚才换 现在换freebox不是很快 估计1个月到2个月时间 因为库存不多 而且free新用户很多
具体怎么在网上换我会把详细操作放在我做的文件里 当然还没做好

新浪微博达人勋

Post by jiangnathalie
还有,我现在的freebox好像很不稳定,上线10分钟就断了,1小时内断好几十次,请问有什么办法让它稳定些吗

你住哪里? 你插freebox 方法对吗? 你和free热线联系过吗?

新浪微博达人勋

在巴黎,以前因为是电视看不起来,写过信,后来好了,然后一直都很稳定,就是最近这段时间经常断?

新浪微博达人勋

Post by jiangnathalie
在巴黎,以前因为是电视看不起来,写过信,后来好了,然后一直都很稳定,就是最近这段时间经常断?

你是不是离交接站很远?
你查过吗?
如果要我帮你查把你01 电话 短消息给我或者msn上

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
我朋友用的也是club internet 好像撤销要提前一个月。当然可以一边停 CI 一边申请FREE。free安装需要的时间是10天左右。你算好时间呵呵。申请Free 的degroup total是它会自动把FT的线停掉而不需要自己再去找FT说要解约。完全正确。如果我自己单独去和FT解约现在是6个月而不是一年内不能解约的限制。Free搬家的话不需要额外的手续费。如果新家有电话...

谢谢!  楼主真是超级热心!

顺便提一提,不要签club-internet的, 那家..可能也是我运气不好吧, 总之.......唉, 一言难尽

新浪微博达人勋

楼主,你好,请问,我7月21号已经寄了RIB去free的地址,但到现在都没有收到freebox,当然,它们也没取钱,而我申请的是新开通电话线的服务,因为原来的住户已经停了电话一年了,而前两天,我也发电邮到free网站的指定联系信箱询问情况,但到今天也没有任何答复。。。。。。连续这两件事,说实话,都觉得这个公司不怎么付责任了。。。。

今天正好看见了你的帖子,很高兴,希望如果你能办到的话,能否请你帮我看看申请的进度情况?或给我一些建议,我加了你的MSN,你需要的注册号码我可以立即提供给你,谢谢你的答复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴!不知道 78省 可不可以用FREE的>?