QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

改地址要怎么办呢?

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by juin123
改地址要怎么办呢?

启动搬家程序 前几页说过

新浪微博达人勋

便宜呢 真好 搬家我就要把我家NOOS停掉 换FREE

LZ问下 我搬去乡下 不知道FREE的线路到了78省了没有呢啊

还是说能装法国电信的电话的家庭都可以安装FREE呢

新浪微博达人勋

Post by sunkist0124
便宜呢 真好 搬家我就要把我家NOOS停掉 换FREE

LZ问下 我搬去乡下 不知道FREE的线路到了78省了没有呢啊

还是说能装法国电信的电话的家庭都可以安装FREE呢

78 应该是 dégroupé 的

装了FT是一定能装free的

你以后用的是别人的FT ?

别申请错误 如果别人不想撤销FT 你不要申请 total freebox 你申请dégroupage partiel
如果你自己电话线 想要撤销FT就申请 total freebox

新浪微博达人勋

楼主,我家FREE断了两个月,之前上网不方便,早知道早找你了,我家网也不会等这么久不好用.这两个月,没有网的生活,不堪回首呀,全是眼泪呀!

我家网前天刚通上,有几个问题想请教你一下

1.我是7月份申请的FT的01线,之后马上申请的TOTAL,他们说,如果01用不到6个月还是1年的话,就算用了TOTAL,每月还是得交13欧,是这样的吗?

2.像我这种情况,01开线不久就给断了的,打中国也是免费吗?会不会收我钱呀?还有,打中国的手机是不是收费,那小灵通之类的呢?!

3.再有就是连电视的问题,我看说明书上说,电视和上网的两个BOX要用电视带的那根黄线连接起来,电视这头的接口我知道,可上网那个BOX的黄色接口己经连电脑的网卡了呀.不知道我说得明不明白.

谢过楼主!

新浪微博达人勋

1. 错。申请FT电话线后直接开FREE total不需要继续付月租费 马上FT就自己停了 不需要付6个月月租。
2. 你用free打中国当然是免费的  中国手机收费  小灵通不收 等于座机
3. 两个box连起来  上网那端你连错 黄色的端口是用网线联电视box的 而不是连接你电脑 连你电脑的在旁边有4个端口随便选择 是个mini switch  如果你两个box 离的远 可以不连接两个box 因为两个都是wifi 电视信号也是用wifi从freebox传输到机顶盒的  黄色的线只是你第一次刚刚收到时为了初始化机顶盒才要把2个box连接起来 而以后理论上则可以不用连接 两个box自动wifi传输。如果你不能正常看电视还是请把两个box放的距离近些用黄色网线连接。

但是我不明白你不能上网和你下面3个问题有关系吗? 你怎么不详细说明你不能上网的问题 而问其它问题呢?

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by freeboxien
你新的家不知道前面有没有人用过电话线 如果用过而且在最多3个月前撤销的就可以直接申请free而不需要申请FT 最好要知道以前的人的电话号码 如果时根本没有电话线 现在free也可以直接申请不需要FT  但还在测试阶段 有些用户要等很长时间 所以不建议

[color="Indigo"]你好,我的情况是,新搬的家有电话插头,但前面的房客没有申请电话,也就是说,有至少一年没有有效电话号码了。我要申请freebox的话应该申请哪一种呢?好像没有一种符合的挖?

另,看到有个电话是查询以前此住址的电话号码的,还没打,好贵哦!:eek:

新浪微博达人勋

1. 错。申请FT电话线后直接开FREE total不需要继续付月租费 马上FT就自己停了 不需要付6个月月租。2. 你用free打中国当然是免费的 中国手机收费 小灵通不收 等于座机3. 两个box连起来 上网那端你连错 黄色的端口是用网线联电视box的 而不是连接你电脑 连你电脑的在旁边有4个端口随便选择 是个mini switch 如果你两个box 离的远 可以不连接两个box 因为两个都是wifi 电视信号也是用wifi从freebox传输到机顶盒的 黄色的线只是你第一次刚刚收到时为了初始化机顶盒才要把2个box连接起来 而以后理论上则可以不用连接 两个box自动wifi传输...

楼主,万分感谢你了!我说的不能上网,是之前的事情.我之前申请TOTAL,等了好久. 现在网好用了!

你说,上网那个黄色端口原来我连错了呀,我都不知道,我只是看连上能上网就以为OK了呢!
感谢感谢感谢!!!

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by momojiaqi
你好,我的情况是,新搬的家有电话插头,但前面的房客没有申请电话,也就是说,有至少一年没有有效电话号码了。我要申请freebox的话应该申请哪一种呢?好像没有一种符合的挖?

另,看到有个电话是查询以前此住址的电话号码的,还没打,好贵哦!:eek:

当然符合, 你不是家里有电话线吗?

两种方法

1.申请FT开通电话线 学生是20多欧元,然后申请total freebox。 是安装比较快的。

2. 不申请FT 直接申请FREE
你有电话线但不以前知道号码?可以问房东吗以前住户用过的电话号码和名字?
如果问不到就只能让free帮你查了 准备好详细地址 几楼 哪个门号 ...
就打0899 905 905 是比较贵 但没办法。 如果FREE找不到你的线 那你只能先开通FT在申请total freebox。 如果他们找的到你家里的电话线会给你个电话号码,用来申请free的。
去free网站  然后 找 s'abonner 这页上面进 sans abonnement téléphonique
不能选错 不要选 pas de ligne téléphonique.
这样申请也是比较快的.

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回复,房东一直没给回音,看来只好自己打电话了,惨了。

新浪微博达人勋

帮顶下~~

新浪微博达人勋

请问free total能发传真了吗?以前好象说不保证

谢谢

新浪微博达人勋

楼主真热心。偶今天刚刚收到盒子(TOTAL的),小问题一堆,麻烦解决一下

ROUTER和WIFI都没开,但是网上开不了,要我数周后再试,汗
有没有本地的解决方案?192.168.0.254打不开的说

电视功能是不是跟电话一样,要过两天才会开通?

我原来是PC+电视卡看电视的。电视卡只有有线电视口,今天试了一下,好像没信号(可能的确没开通)。我的疑问是,是不是应该用S端子线?

当然,我在帖子里面发现了更直接的方法,用VLC软件看。画质会不会有区别呢?对网速的影响大一点?
这样的话,HD盒子是不是就没用了?

先谢过

新浪微博达人勋

Post by ebay
请问free total能发传真了吗?以前好象说不保证

谢谢
我试过 发传真没问题

新浪微博达人勋

对不起 啊 我下午 不在 不要那么急因为你得等free确认了你的已经撤销了 才能申请 他们会email通知你

你寄的撤销单是你在free网站登陆后 点击 resiliation 里 打印出来 并填好寄去free的吗? free地址上面写着

谢谢斑竹了 希望对大家有帮助

请告诉我重新申请得具体步骤好嘛?很详细得每一步哦。
吃过一次大大得亏。受够勒啦!
我要申请TOTAL哦。根据我得情况哦!
麻烦麻烦大侠哦!
恭喜你得到大家的尊重和信赖!
我在同学家上网不是很方便务必快而准地帮我可以嘛?