QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by minminmin
您好,

有两个问题向您请教

1我是用电脑看电视的。是不是节目列表上的频道都是免费的? 与free 网上prix basic的并不是全一样.
2我的电脑如果是启用睡眠功能,后来就不能再上网,没有电话, freebox也不运作.这是为何?

谢谢。

1。当然是免费的。 如果频道不是免费的你看不了。
2。不知道为何 从来没碰到过。重新启动你的freebox。

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你现在改没有意义啊 就等于白白浪费那么多钱 你如果要搬家了就不要改 会浪费钱 你搬家的时候如果新的家有过电话线只需直接申请free, sans abonnement telephonique NDI 或者开通FT后重新开通total
freebox
可能来不及了,我已经选了,而且envoye了。只是到了最后一步,它又提醒我要90欧,我才没有进行下去,不知道会怎么样?
谢谢你了!

新浪微博达人勋

当然是看的出的 你登陆free帐户看看还有没有 passer en dégroupage total 的链接。没有就是已经确认了。有就是没确认咯

新浪微博达人勋

请教大家, 为什么有两种08的号码  087278 和087279? 后面的几位号码是自己随便填的吗?谢了/

新浪微博达人勋

楼主现在我用旧的freebox,想换新的可不可以?

新浪微博达人勋

Post by cieldeparis
请教大家, 为什么有两种08的号码  087278 和087279? 后面的几位号码是自己随便填的吗?谢了/
随便选什么

新浪微博达人勋

这种比较复杂的问题在msn说方便 这里解释不清

新浪微博达人勋

Post by 乡巴佬
楼主现在我用旧的freebox,想换新的可不可以?
当然可以 看你用了多少时间了 用的越长 付的钱越少 已经讨论过 去最前面几页查查

新浪微博达人勋

1。当然是免费的。 如果频道不是免费的你看不了。
2。不知道为何 从来没碰到过。重新启动你的freebox。

非常感谢
问题解决了.

新浪微博达人勋

当然可以 看你用了多少时间了 用的越长 付的钱越少 已经讨论过 去最前面几页查查

好的谢谢

新浪微博达人勋

想问楼主,这段时间是不是开通free会比较慢??

新浪微博达人勋

请教用FREEBOX的有无线网卡,要怎么设置.
我去它的官方网站激活的WIFI和ROUTEUR功能,可是还是不行?
而我的电脑在别的地方用别人的网络却可以,我不知道是哪里没设置好,请指点迷津,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 漪罗
想问楼主,这段时间是不是开通free会比较慢??
不是很清楚 估计和平时差不多 得问问现在申请过free的人

新浪微博达人勋

Post by ming311
请教用FREEBOX的有无线网卡,要怎么设置.
我去它的官方网站激活的WIFI和ROUTEUR功能,可是还是不行?
而我的电脑在别的地方用别人的网络却可以,我不知道是哪里没设置好,请指点迷津,谢谢

激活之后要重启 freebox

新浪微博达人勋

编辑自己喜欢的台
加入收藏favoris  大家用过这个功能吗  
切换到自己需要加入收藏的频道 按按遥控器info 建 然后选favori
直到有个 "心"出现 这样就加入了收藏  取消收藏也是这样选favori直到把心 去掉
要看自己喜欢的台
黑色V1- V4freebox 遥控器:
就按 "红心" 键 出来自己喜欢的台列表
新的V5fbx:
按住"free"键不放
如果要回到所有台的列表按
黑色V1- V4freebox 遥控器:
住"房子"键右下角最后一个
新的V5fbx:
按列表键