QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

安装free过程中第二个步骤一般多长时间??就是安装线路的,我是有FT的情况下申请的freebox total.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦问问,我家的盒子什么都到了,我大概装了一下发现我的不是TATAL那种,就是说FT的座机费还得收就赶紧改了,结果发现7个步骤回到第二个了~~~汗,也不能用了,我想应该是暂时的吧?不知道得等多久改线呢?

新浪微博达人勋

Post by 漪罗
安装free过程中第二个步骤一般多长时间??就是安装线路的,我是有FT的情况下申请的freebox total.
10 天左右 现在假期 所以不清楚

新浪微博达人勋

Post by water0685
麻烦问问,我家的盒子什么都到了,我大概装了一下发现我的不是TATAL那种,就是说FT的座机费还得收就赶紧改了,结果发现7个步骤回到第二个了~~~汗,也不能用了,我想应该是暂时的吧?不知道得等多久改线呢?
对你的具体情况不了解无法解释
登陆你的free帐户 看看你的详细情况  再告诉我

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by ROBINmm
lz啊 .怎么用free连电脑看tv?   tks

用VLC media player,详见freebox网页~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
对你的具体情况不了解无法解释
登陆你的free帐户 看看你的详细情况 再告诉我

就是在我选DEGROUPE TOTAL之前登陆都出现的是管理页面,因为我家之前就有开通FT的线我第一次申请FREE所以没注意选择错误(就是说还是得收FT座机费的那种),所以我就更改了,想改成取消FT的那种,点了两次EVOYER之后现在输入电话号码和密码后出现的就直接是7个步骤那个页面,然后第2个步骤是红色的,看大意好象是说正在申请,要耐心等待.反正现在所有的网络电视什么都不能用~看你之前的帖子应该是在改线吧~~~ 不过不知道得多久~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,我想请教一个问题,我们家以前住的人申请过电话(现在已经停有一年了)。网线是noos的。我现在想申请free的,是否要通过francetelecom,以及如何申请。我住在小巴黎,大概需哟多长时间。谢谢您!期待您的回府。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

J'accepte que les informations communiquées dans le cadre du Forfait Freebox (hors informations bancaires) soient destinées à Free et à toute société affiliée. Sauf opposition de votre part, Free est susceptible de vous adresser par courrier électronique des informations sur le site et des offres promotionnelles pour des services ou produits analogues et peut être amenée à cette fin à les transmettre à des personnes morales de son groupe ou des sociétés affiliées. Conformément à la loi relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit individuel d'opposition, d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent via votre interface de gestion de compte
      Veuillez cocher la case
Je déclare avoir pris connaissance des Conditions générales de vente au Forfait Freebox , la brochure tarifaire et les accepter sans réserve. Je déclare avoir pris connaissance des Conditions spécifiques du Service Téléphonique Optionnel  et les accepter sans réserve.
Je déclare avoir pris connaissance des Conditions spécifiques de l' Offre Payante à la Carte  et les accepter sans réserve.Je déclare avoir pris connaissance Droits et Obligations du Client   et les accepter sans réserve. Veuillez cocher la case看见在申请上面还有一个选项是干嘛的阿尤没有用阿

新浪微博达人勋

我的情况是这样的: 房东有电话. 我想独立安网.只要网络就成,电视电话什么的无所谓.但必须和房东分开,所以不能选一起的那种.

这种情况free有适合的选择么?谢谢

新浪微博达人勋

Post by water0685
就是在我选DEGROUPE TOTAL之前登陆都出现的是管理页面,因为我家之前就有开通FT的线我第一次申请FREE所以没注意选择错误(就是说还是得收FT座机费的那种),所以我就更改了,想改成取消FT的那种,点了两次EVOYER之后现在输入电话号码和密码后出现的就直接是7个步骤那个页面,然后第2个步骤是红色的,看大意好象是说正在申请,要耐心等待.反正现在所有的网络电视什么都不能用~看你之前的帖子应该是在改线吧~~~ 不过不知道得多久~~~
sorry 没看懂...       能写的清楚些吗

新浪微博达人勋

Post by awzf
  Je déclare avoir pris connaissance des Conditions spécifiques de l' Offre Payante à la Carte  et les accepter sans réserve.Je déclare avoir pris connaissance Droits et Obligations du Client   et les accepter sans réserve. Veuillez cocher la case看见在申请上面还有一个选项是干嘛的阿尤没有用阿

两个都打勾
还有哪个选项? 没看到过

新浪微博达人勋

Post by 00100234
我的情况是这样的: 房东有电话. 我想独立安网.只要网络就成,电视电话什么的无所谓.但必须和房东分开,所以不能选一起的那种.

这种情况free有适合的选择么?谢谢

不能选一起的?你是说你想自己再开条电话线还是用房东的电话线。
如果房东没有自己安装过网络 你问问他你可以用他电话开free吗?不过如果用他的线开必须用他的名字申请free因为是他的电话线 而可以填上你的银行RIB。你要申请free   dégroupage partiel 就是不是 total  freebox  申请时千万不要搞错不能选择total freebox 否则他的电话线就割了 要选freebox

或者是你不用他的电话线申请free或者他已经有自己的网络了
你自己还得装条电话线 问问房东他愿意让你自己装条电话线吗
你要申请的快些还是慢些?
快些去开条电话线 然后申请 free  total freebox
慢些直接申请free    pas de ligne telephonique 比较慢3个月左右

新浪微博达人勋

看前面的贴子说除了能收到CCTV-4,还能收到 凤凰中文台,我怎么找不到啊
谁告诉我是几台?
同时给大家一个CCTV-4的节目预告链接
http://www.cctv.com/tvguide/11/01/20060815/4.shtml

新浪微博达人勋

lz 想问一下 如何开通路由器的啊!!  谢谢

新浪微博达人勋

俺 是菜鸟  lz最好写详细一些  应为我进入我的free帐户   可以 不懂如何设置路由功能 晕