QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

Post by freeboxien
1. 当然不是自己买 等邮寄2. 申请过程10天左右3. 开通free total就不需要在给FT交费了。 什么时候开通的FT电话线?4.如果是等orange livebox撤销后申请free 可以避免万一线路施工方面的错误,这样可能有几天不能上网。同时办理撤销livebox申请free也可以 在撤销过程中还能用livebox上网[/SIZE...

非常感谢搂住的回答。
我是去年9月中的样子申请的电话线和FT,现在差不多一年了,我也不想去停了,直接申请FREEBOX可能更简单一些。
对于您的回答4,我看不太明白。
难道我一定要去停掉LIVEBOX才能申请FREE吗??不是说不用去停的吗??
您有没有联系电话,能不能给我一个,我想咨询的清楚一些。非常感谢。。。

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

Post by business1
非常感谢搂住的回答。
我是去年9月中的样子申请的电话线和FT,现在差不多一年了,我也不想去停了,直接申请FREEBOX可能更简单一些。
对于您的回答4,我看不太明白。
难道我一定要去停掉LIVEBOX才能申请FREE吗??不是说不用去停的吗??
您有没有联系电话,能不能给我一个,我想咨询的清楚一些。非常感谢。。。
最好的方法:
等你用满一年 先申请free 等开通了一切可以用了 再撤销Orange 而不用自己撤销FT

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视一体化!贴上FREE申请方法、路由器、端

请问楼主,我正准备申请free的degroupage total sans abonnement telephonique (有电话线,但已经停了一年以上了,刚问房东要到了以前的电话号码)。有个问题是,这样的申请网上说完成时间大约10天到3星期的样子。可靠吗?我住巴黎14区。
另外,第一个月的计费从哪一天开始算的?我网上申请的那天?收到freebox的那天?专业人员来帮我连接开通的那天(有人来吗?还是自己琢磨的?)?
还有,我如果搬家或回国,网上说每月20号之前寄挂号信提出停止合同,那么,最后一个月的收费是哪个月?我缴费到寄挂号信的那个月的月底还是接下来的那个月的月底?

问题有点多,麻烦拉,谢谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视一体化!贴上FREE申请方法、路由器、端

还有,万一房东给的电话号码有错误的话,而我已经提出网上申请了,会有什么不好的后果?有哪些麻烦?谢谢

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by freeboxien
不需要屋里电视接口 free电视是从电话线传输的
这里买的电视机都有peritel 接口的 free提供了电视机连接线 那根粗的 peritel
你说的普通的接口是什么
应该不需要什么别的线
谢谢楼主的回复..
我现在就是不知道该怎么通过free看电视..
电视在我屋子里..freebox放在客厅..电话也在客厅...

新浪微博达人勋

终于出了新文章了,强烈支持啊,细细看来

新浪微博达人勋

LZ啊~~想问问FREE的电话怎么听留言啊?号码是多少啊?是免费的吗??
谢谢

新浪微博达人勋

讲的真详细,太好了,正要按一个呢

新浪微博达人勋

我的free电话用不了了, 上网没问题.
怎么办啊...
就是拿起电话,有一点斯斯的声音(说明应该有信号),但是没有长"嘟~~"的声音.   打电话,拨号,听见拨号的嘀嘀声,但是没有反应....
  应该怎么解决啊...

新浪微博达人勋

楼主,我的free出了问题,就是接通电源后4个8出现后就是两个光标顺时针转来转去,一直是这样没别的反应,已经试过了硬启动也没有变化,请问这应该是什么地方出了问题呢?应该怎样解决?谢谢

新浪微博达人勋

Post by waifyyyy
楼主,我的free出了问题,就是接通电源后4个8出现后就是两个光标顺时针转来转去,一直是这样没别的反应,已经试过了硬启动也没有变化,请问这应该是什么地方出了问题呢?应该怎样解决?谢谢
转的快还是转的慢? 到最后不停的转还是变成一个方格?
是刚签的还是老用户?能告诉我详细情况吗

新浪微博达人勋

Post by Cathecatchat
我的free电话用不了了, 上网没问题.
怎么办啊...
就是拿起电话,有一点斯斯的声音(说明应该有信号),但是没有长"嘟~~"的声音.   打电话,拨号,听见拨号的嘀嘀声,但是没有反应....
  应该怎么解决啊...
看第一页故障排除

新浪微博达人勋

Post by qqbb8473
LZ啊~~想问问FREE的电话怎么听留言啊?号码是多少啊?是免费的吗??
谢谢
拨打号码 :
第一次进自己的留言机 会让你设置一个密码
veuillez saisir votre code
输入4位数的密码
veuillez confirmer votre code
确认一遍密码

要听留言按1

所有关于电话服务的功能:
http://adsl.free.fr/tel/service.html

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
请问楼主,我正准备申请free的degroupage total sans abonnement telephonique (有电话线,但已经停了一年以上了,刚问房东要到了以前的电话号码)。有个问题是,这样的申请网上说完成时间大约10天到3星期的样子。可靠吗?我住巴黎14区。另外,第一个月的计费从哪一天开始算的?我网上申请的那天?收到freebox的那天?专业人员来帮我连接开通的那天(有人来吗?还是自己琢磨的?)?还有,我如果搬家或回国,网上说每月20号之前寄挂号信提出停止合同,那么,最后一个月的收费是哪个月?我缴费到寄挂号信的那个月的月底还是接下来的那个月的月底?问题有点多,麻烦拉,谢谢...
1. 你已经有了电话号码可以用来申请free,这个号码要准确,如果不是很可靠可以先打0899 905 905 这个电话向free询问。申请时间10天左右 对于多少用户来说 当然有少数个别情况拖的久的。
2. 计费从网线开通开始计算 不是从收到freebox那天开始算。有电话线的话不会有人来你家里安装 当然自己连接好freebox。
3.最后一个月当然是提出搬家或者合同停止那个月,当然收费到当月底。

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

Post by falldownfree
谢谢楼主的回复..
我现在就是不知道该怎么通过free看电视..
电视在我屋子里..freebox放在客厅..电话也在客厅...
移动freebox或者电视机 要放在一起 因为没那么长的连接线 除非你买的到