QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

Post by freeboxien
你有没有申请线路改动呢?不是freebox问题 如果还是有问题要联系free了 看我签名里的 地址
?请问怎么看你的签名啊?可以直接把他们的地址给我吗?谢谢:11100:

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!贴上FREE申请方法、路由器、端口映射

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!!!

[quote=freeboxien][quote=ming311]

1.在无线设置里多换几次canal 有时上不了无线网需要换canal
2.你电脑的无线网卡是802.11b 还是 b/g 可能和 g 不兼容?[/quo

谢谢楼主,可以啦,非常感谢

新浪微博达人勋

楼主, 我想问下, 我刚搬的家. 之前一个星期在FREE网上填写提交了搬家换地址. 到了新家后, 电话马上就可以打了.号码是新的.不出5天,网也可以上了 .可是第二天, 电话就不能打了. 我急啊. 想打电话回中国啊.

可以告诉我是什么原因吗?

另外我搬家. 又交了55欧的FRANCE TELE 的费用,似乎是开通费用, 请问这个是由于搬家,都必须的吗?为什么搬一次就要交一次啊.

新浪微博达人勋

我还有个问题没弄懂, 我家一直都是用FREE的, 也就一台电话机. 刚开始有个04开头的电话号码的. 后来弄了个08的. 04的就似乎消失了. 于是我只有告诉朋友我家的08号码.
可是朋友家不是FREE的. 一听我家是08的. 就从没给我打过电话, 说是贵,
其实. 不是这样的吧. 我们FREE的08号码是不同于电视啊广告上那种收费的08号码吧.

她家是那个ALICE的. 可是她家却有两个04的电话.
请问.我家也可以保留两个电话号码吗?  一个是08的,一个是04的. 是不是需要安装两台电话机?

新浪微博达人勋

你好 LZ  我新搬去的家里只有电话线但是没有开通, 按照你介绍的那个步骤我必须等2 到3 个月办FREE 的上网 , 我能不能先去 FRANCE TELECOME 开通电话线 ,然后再和FREE 联系 这时再开通那个 SANS ABONNEMENT TELEPHONIQUE 那种可不可以 ???这样是不是就是只用等一个星期到十天了 ???   谢谢LZ 赐教
!!!

新浪微博达人勋

Post by yanndechine
你好 LZ  我新搬去的家里只有电话线但是没有开通, 按照你介绍的那个步骤我必须等2 到3 个月办FREE 的上网 , 我能不能先去 FRANCE TELECOME 开通电话线 ,然后再和FREE 联系 这时再开通那个 SANS ABONNEMENT TELEPHONIQUE 那种可不可以 ???这样是不是就是只用等一个星期到十天了 ???   谢谢LZ 赐教
!!!

你有电话线就不是方法3 你看错了 那个是没有电话线的要等2到3个月 你再看看申请方法里面2)
SANS ABONNEMENT TELEPHONIQUE

新浪微博达人勋

Post by lili66
我还有个问题没弄懂, 我家一直都是用FREE的, 也就一台电话机. 刚开始有个04开头的电话号码的. 后来弄了个08的. 04的就似乎消失了. 于是我只有告诉朋友我家的08号码.
可是朋友家不是FREE的. 一听我家是08的. 就从没给我打过电话, 说是贵,
其实. 不是这样的吧. 我们FREE的08号码是不同于电视啊广告上那种收费的08号码吧.

她家是那个ALICE的. 可是她家却有两个04的电话.
请问.我家也可以保留两个电话号码吗?  一个是08的,一个是04的. 是不是需要安装两台电话机?
你的电话不能用了?我不知道你详细情况 不能回答 可以加我msn  
关于FT交的是55开通费 和free没有关系 FT好像可以迁电话线 你得去问问FT搬家的时候怎么办交多少
你再试试你打04的号码 如果没有了是你申请free时没有保留要04号码
而打08号码并不贵的和04号码是一样 用alice打free号码应该是免费的

新浪微博达人勋

回复:网上注册中出现的问题

楼主好,今天晚上刚刚网上申请注册freebox(有关闭的旧的电话线的degroupage totale avec ligne telephonique,sans abonnement telephonique,已经问房东要了原先有过的电话号码),一步步根据提示填写表格下来,最后出现的界面如[color="Purple"]图 1。我选择validation en ligne。
然后我收到email,点击所附链接。出现界面 如[color="Purple"]图 2。让我再次输入电话号码?
随后看到的是我之前输入过的所有信息:地址,电话,银行RIB。
然而再下一步,出现的却是 [color="purple"]图3。说这个号码已经注册过了。
我看到最后一个步骤还是灰色的,没有完成,但是不知道该怎么完成下一步了。请LZ指教。
谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好帖子阿,顶

新浪微博达人勋

请问free的wifi卡是怎么申请的,谢谢

新浪微博达人勋

回复: 网上注册中出现的问题

Post by momojiaqi
楼主好,今天晚上刚刚网上申请注册freebox(有关闭的旧的电话线的degroupage totale avec ligne telephonique,sans abonnement telephonique,已经问房东要了原先有过的电话号码),一步步根据提示填写表格下来,最后出现的界面如图 1。我选择validation en ligne。
然后我收到email,点击所附链接。出现界面 如图 2。让我再次输入电话号码?
随后看到的是我之前输入过的所有信息:地...

不是很清楚为什么 因为validation en ligne 是新的申请方法 所以我不了解
在我的申请方法里面提到的是打印pdf然后邮寄  以前虽然也有validation en ligne 但没有用过
的确是方便了很多 不需要寄东西  能把你收到的email 发个我让我看看吗?
还有关于你的电话什么的

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
请问free的wifi卡是怎么申请的,谢谢

wifi卡申请?你是用的老的freebox还是新的freebox
新的fbx不需要wifi卡 。 老的要再自己管理页面进入wifi设置 里面找 订购free的wifi卡

新浪微博达人勋

lz,我用wanadoo+ft的,wanadoo的合同10月就到期了,我们的城市有free乐,我想改,按照你说的丛申请到开通大概2周的样子,我计划写信停wanadoo,然后申请free,主要我不想当中网络断层,是这样程序把?

另外,我还在法国学习一年,申请了free后,合同要几年?以前看到过帖子,说freebox的押金是按照使用月数倒扣的,满了2年就不用结束后再付钱的意思,现在呢?

新浪微博达人勋

free打到新西兰也是免费的马