QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by Brokencloud
楼主真热心。偶今天刚刚收到盒子(TOTAL的),小问题一堆,麻烦解决一下

ROUTER和WIFI都没开,但是网上开不了,要我数周后再试,汗
有没有本地的解决方案?192.168.0.254打不开的说

电视功能是不是跟电话一样,要过两天才会开通?

我原来是PC+电视卡看电视的。电视卡只有有线电视口,今天试了一下,好像没信号(可能的确没开通)。我的疑问是,是不是应该用S端子线?

当然,我在帖子里面发现了更直接的方法,用VLC软件看。画质会不会有区别呢?对网速的影响大一点?
这样的话,HD盒子是不是就没用了?

先谢过
网不能上? freebox上面显示了时间了没有? 还是显示虚线在转? 还是虚线的方格在不停闪烁? 为什么数周还再调试? 能说明白些吗?
192.168.0.254打不开的说??? 什么意思 为什么要打开这个? 在哪里打开?
电话要先申请个号码才能用。 电视是马上就可以用。
不可能用电视卡看free电视啊。 freebox连接电视用的是 法国的péritel。
电脑上VLC看效果当然没电视好。看电视的时候当然占用了一部分带宽。大约3到5兆。
HD盒子怎么会没有用呢 ? 他连接电视 效果更加好。 还带有 数字电视TNT解码器。

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

谢谢

网能上。但是家里有两台机器,需要开路由。

192那个是因为现在网上不能激活(Service actuellement indisponible sur votre Freebox),让我数周后再试。所以我想进入猫的设置页面自己在本地设置一下

电视马上就能用?我用有线电视的线接到电视卡上,貌似没信号的说
那根petitel的线我肯定用不了了。不知道S端子行不行

PS,虽然我收到猫并且能上网了,但是根据网上查出来的ETAT D'ACTIVATION,才进行到第四步。还有5、6、7三步
电视信号的问题会不会跟这个有关?

新浪微博达人勋

Post by waifyyyy
请告诉我重新申请得具体步骤好嘛?很详细得每一步哦。
吃过一次大大得亏。受够勒啦!
我要申请TOTAL哦。根据我得情况哦!
麻烦麻烦大侠哦!
恭喜你得到大家的尊重和信赖!
我在同学家上网不是很方便务必快而准地帮我可以嘛?

用你以前01 的电话号码申请Freebox total NDI
去free网站  然后 找 s'abonner 这页上面进 sans abonnement téléphonique
不能选错 不要选 pas de ligne téléphonique.
然后一步一步安照上面说的填好地址姓名等等 银行帐号 他还会让你  申请确认后 会自动生产PDF申请单 保存和打印 寄上EDF帐单和RIB  好像要打印2份 一份寄给free 还有一份寄给银行
具体操作有可能有变化 所以还是以申请时free给的指示为准 仔细检查每一个步骤不用出错哦
ps: 你现在不能注册哦 一定要等到free给你确认撤销了才行 现在用你原来的号码申请也没有用 申请不了
有问题的话再联系。

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
谢谢

网能上。但是家里有两台机器,需要开路由。

192那个是因为现在网上不能激活(Service actuellement indisponible sur votre Freebox),让我数周后再试。所以我想进入猫的设置页面自己在本地设置一下

电视马上就能用?我用有线电视的线接到电视卡上,貌似没信号的说
那根petitel的线我肯定用不了了。不知道S端子行不行

PS,虽然我收到猫并且能上网了,但是根据网上查出来的ETAT D'ACTIVATION,才进行到第四步。还有5、6、7三步
电视信号的问题会不会跟这个有关?

前几天遇到过一个人和你情况相似,问过free工作人员,所以推断是FT在安装ADSL线路出错 因为你提到état d'activation 退回到第4步 这说明FREE这在纠正线路方面的错误 所以电视不能用和电话不能你提到 你的freebox什么型号? 电视卡好像是不能接freebox  如果你找的到合适的连接线就试试看。 本地设置freebox好像是不行的 有待确认。关于用软件在电脑上看电视前几页说过。
你最好联系一下free问下什么问题。 可以以聊天形式或者论坛 找到free工作人员。网址在前几页有。

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
用你以前01 的电话号码申请Freebox total NDI去free网站 然后 找 s'abonner 这页上面进 sans abonnement téléphonique不能选错 不要选 pas de ligne téléphonique.然后一步一步安照上面说的填好地址姓名等等 银行帐号 他还会让你 申请确认后 会自动生产PDF申请单 保存和打印 寄上EDF帐单和RIB 好像要打印2份 一份寄给free 还有一份寄给银行具体操作有可能有变化 所以还是以申请时free给的指示为准 仔细检查每一个步骤不用出错哦ps: 你现在不能注册哦 一定要等到free给你确认撤销了才行 现在用你原...

谢谢。
我有个疑问:我可以用我自己的名字现在就申请新的FREE TOTAL了吗?就当是新用户开户啊?(说明:之前那个错误申请FREE  PARTIAL的户名是我的男朋友。)
还有一个就是:我重新申请时,是开那种带FT的,一开通FREE后就自动停掉FT的,还是开那种纯FREE的,就是不需要电话线,直接是网和电话都纯FREE的?
因为我最近非常急需要通用到网,所以特别着急。哪种方法最有效又最快?

新浪微博达人勋

回复: freebox专区

如果现在直接申请FREE total NDI一定不行 因为电话号码已经被申请

直接是网和电话都纯FREE的?开了FT然后申请free dégroupage total当然都是纯FREE

最快的方法当然是你去申请FT拿到一个新的电话号码再申请total freebox 。 也许可以吧。但因为现在这个条电话先上free还没

停,所以我也不是很清楚

我会帮你去问问free的论坛

新浪微博达人勋

如果现在直接申请FREE total NDI一定不行 因为电话号码已经被申请

直接是网和电话都纯FREE的?开了FT然后申请free dégroupage total当然都是纯FREE

最快的方法当然是你去申请FT拿到一个新的电话号码再申请total freebox 。 也许可以吧。但因为现在这个条电话先上free还没

停,所以我也不是很清楚

我会帮你去问问free的论坛

xiexie
不用FT的电话线,我直接申请FREE的。可以吗?不是说FREE有一种新的合同不需要FT的电话线也可以吗?不过很慢是吧/

新浪微博达人勋

回复:

Post by sunny0927
我已经收到freebox两个星期了 可是网可以上 但是电话和电视都不能看
我的是第4代的猫
我的账户上说 En cours de raccordement à l'offre Freebox dégroupé total
是不是得等完成了才可以看电视
我的电视屏幕出现的是 etat adsl reseau wifi
请楼主帮我解答

我遇到的是一样的问题,打过3244的电话,他让我把L'OFFRE 改成IP ADSL DEBIT MAXIMUM,说然后等15天后还不行就再打电话,然后改成DEGROUPAGE TOTAL.已经快过15天了,还是没有电视.楼主,有办法解决吗?
我在PARIS 16E,应该是有SERVICE DE TELEVISION的.

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

用你以前01 的电话号码申请Freebox total NDI去free网站 然后 找 s'abonner 这页上面进 sans abonnement téléphonique不能选错 不要选 pas de ligne téléphonique.然后一步一步安照上面说的填好地址姓名等等 银行帐号 他还会让你 申请确认后 会自动生产PDF申请单 保存和打印 寄上EDF帐单和RIB 好像要打印2份 一份寄给free 还有一份寄给银行具体操作有可能有变化 所以还是以申请时free给的指示为准 仔细检查每一个步骤不用出错哦ps: 你现在不能注册哦 一定要等到free给你确认撤销了才行 现在用你原...

用我以前的01号码申请?但是我已经停掉了啊.是不是我还要花27欧重新开FT取得一个新的01号码啊?然后才可以申请FREE TOTAL啊?

新浪微博达人勋

回复:

Post by Tibetgirl
我遇到的是一样的问题,打过3244的电话,他让我把L'OFFRE 改成IP ADSL DEBIT MAXIMUM,说然后等15天后还不行就再打电话,然后改成DEGROUPAGE TOTAL.已经快过15天了,还是没有电视.楼主,有办法解决吗?
我在PARIS 16E,应该是有SERVICE DE TELEVISION的.

你现在用的是哪一种degroupage我不知道你为什么申请IP adsl  
请告诉我详细的情况 最好登陆你的free帐户看一下

新浪微博达人勋

Post by 小小骑士
我想请问一下 问什么我的bt下载只有20几k呢?是不是有什么设置呢?谢谢您回答,,

你是不是几个人用同一个freebox 路由器也开了? 如果路由器开着 所有端口是封闭的 对于下BT会慢  因为连接不到远程用户  需要登陆设置 freebox的端口射映功能。

新浪微博达人勋

请问搬家要付很多钱换地址吗

新浪微博达人勋

Post by waifyyyy
用我以前的01号码申请?但是我已经停掉了啊.是不是我还要花27欧重新开FT取得一个新的01号码啊?然后才可以申请FREE TOTAL啊?

你的问题有些复杂哦 请加入msn 或者其它聊天软件

新浪微博达人勋

换地址是免费的还是付费的呢?