QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

想知道我已经退了FREE PARTIAL了今天.那么我该从什么时候开始从新申请FREE TOTAL.今天立刻申请?还是收到FREE的确认信我再申请呢?急啊!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by freeboxien
今天论坛上我好像没有找到人埃 如果你想我帮你问问明天如果找到人可以帮你
把你电话 姓名 详细地址 包括几层 门号等等 msn 邮件 或者短消息发给我 我有空找free网站上的人问问

太谢谢了,非常感谢!!!太好了。。。。真的是帮大忙。。。我马上会按你说的写封邮件到你的MSN信箱里,希望你有空时能帮我问问,再次感谢!

新浪微博达人勋

回来加个精~继续努力

新浪微博达人勋

Post by waifyyyy
想知道我已经退了FREE PARTIAL了今天.那么我该从什么时候开始从新申请FREE TOTAL.今天立刻申请?还是收到FREE的确认信我再申请呢?急啊!!!!!!!!!!!!

对不起 啊 我下午 不在 不要那么急因为你得等free确认了你的已经撤销了 才能申请 他们会email通知你

你寄的撤销单是你在free网站登陆后  点击 resiliation 里 打印出来 并填好寄去free的吗? free地址上面写着

谢谢斑竹了 希望对大家有帮助

新浪微博达人勋

free老大啊,也给你加声望了,什么时候你的申请指南才能发出来啊,也让大家方便申请,给个期限八,不然我申请neuf去了

新浪微博达人勋

wo shen qing de shi degroupage total yi jing you liang ge duo yue le , gei free da guo hao duo ci dian hua le ;dan shi jiu shi mei ren lai gei wo kai tong dian hua xian ;box jiu geng bu yong ti le ,wo xian zai bu zhi dao gai zen me ban hao le ;qu le france telecom wen le yi xia na li de ren jian yi wo qu yi tang association de conssomateur;qing wen lou zhu wo gai zen me ban ne ?

新浪微博达人勋

楼主,我的电话还是不能打呀,其他的都是好的,我过会把我的01和08号码发给你你帮我看看是怎么了号码?多谢了,,电话都听了2个礼拜了,真是自己找不出原因,好好的突然就不能打了.多谢多谢!!!

新浪微博达人勋

请教2各问题

我知道free 有个拨号的方式  是应急用的 如果没有申请ft的线   是不是这个就不起作用了 万一网坏了就....

对于使用刚刚24个月的用户  更换最新的box 要伏60多欧把

新浪微博达人勋

想知道怎么确定 自己搬家要去的那个城市 住的地方能不能 签FREE?

还有就是  如果 用把家的那套程序  是不是只要在20号之前 在网上 进那个搬家的程序就可以了?

那之后那一个月,或者是说 在开通FT的过程中,FREE还会收取每个月的29。99吗?

因为 要搬去的 新家好像没有电话线!  还要去开通!

谢谢!那个搬家的程序 是适用于同一个城市的?还是对于搬去另一个城市的也适用?

新浪微博达人勋

还有就是  如果我们现在把FREE停了!

它就会收取那个96-3x用的月数 的费用!

如果之后我又重新申请开通!会返还给我吗?

谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 野城
free老大啊,也给你加声望了,什么时候你的申请指南才能发出来啊,也让大家方便申请,给个期限八,不然我申请neuf去了

呵呵 我好忙啊
一定尽快吧
就这几天

新浪微博达人勋

Post by 巴黎小胖
请教2各问题

我知道free 有个拨号的方式  是应急用的 如果没有申请ft的线   是不是这个就不起作用了 万一网坏了就....

对于使用刚刚24个月的用户  更换最新的box 要伏60多欧把

你没有FT 是不能用的拨号上网的 是有急救用的而且免费的
free网站上说是25个月以上 30欧元

新浪微博达人勋

Post by sophieWANG
想知道怎么确定 自己搬家要去的那个城市 住的地方能不能 签FREE?

还有就是  如果 用把家的那套程序  是不是只要在20号之前 在网上 进那个搬家的程序就可以了?

那之后那一个月,或者是说 在开通FT的过程中,FREE还会收取每个月的29。99吗?

因为 要搬去的 新家好像没有电话线!  还要去开通!

谢谢!那个搬家的程序 是适用于同一个城市的?还是对于搬去另一个城市的也适用?

free没有说一定要20日之前申请搬家   只要在当月月底之前  是在网上进那个程序

应该是不会收取  嗯要去开电话线 否则没有电话线直接申请free挺慢

随便你搬到哪里 只要是法国 呵呵

你如果是撤销free当然不会退还给你 撤销费
你如果是搬家 从下个月第一天开始有一个月时间重新申请
你是不是 想申请晚些? 那么就 晚点申请 搬家好了 晚一个月申请 不是就行了吗?

新浪微博达人勋

Post by yangshuo
wo shen qing de shi degroupage total yi jing you liang ge duo yue le , gei free da guo hao duo ci dian hua le ;dan shi jiu shi mei ren lai gei wo kai tong dian hua xian ;box jiu geng bu yong ti le ,wo xian zai bu zhi dao gai zen me ban hao le ;qu le france telecom wen le yi xia na li de ren jian yi ...

看拼音好累啊。不能打中文?

你申请的不是degroupage total 是VGA 就是没电话线  问题说过了 没有电话线直接让free来开通是很慢的 因为要等France telecom 的来帮你装电话线  其实不是free慢啊  是FT拖着  
这其实属于不正当竞争 FT 有orange 和FREE在竞争

我可以帮你问问论坛上的技术人员 进度 或者可不可以取消申请 如果可以唯一办法就是 自己先安装FT 电话线

新浪微博达人勋

Post by 娃女灵
楼主,我的电话还是不能打呀,其他的都是好的,我过会把我的01和08号码发给你你帮我看看是怎么了号码?多谢了,,电话都听了2个礼拜了,真是自己找不出原因,好好的突然就不能打了.多谢多谢!!!

呵呵 不要误会啊 我不是在free工作的 我只是用户而已  我当然是可以帮你问问论坛上的工作人员

你看看你的电话插对了吗? 你能上msn吗? 也许能找出原因