QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

Post by Cig86000
大侠好 有个问题请教一下我在外省 七月初在网上申请了free 我是新搬家 但是不知道先前住户的FT号码 后来用free的服务电话0800905905问到了先前住户号码 然后用这个号码在网上注册 说是不用再申请ft号码了注册之后 free给出一个连接 说让我打印一张表格 并复制两份 一份给我的银行按月交钱 另外一份给free寄过去 同时给出这个打印文件的页面告诉我说邮寄这个表格之后free将会把Freebox寄给我 现在已经整整一个月了 我用挂号信给free寄的表格 7月12号回执就到了 但是还没有freebox的消息 后来在网上看到好多朋友都说free会写信过来 但是我什么都没收到 是不是还有...

你注册是你填写了你用的email吗? 还有你电话号码是多少 我可以在free官方论坛上帮你问
你可以用悄悄话告诉我 或者msn上告诉我

新浪微博达人勋

回复:

我已经收到freebox两个星期了 可是网可以上 但是电话和电视都不能看
我的是第4代的猫
我的账户上说 En cours de raccordement à l'offre Freebox dégroupé total
是不是得等完成了才可以看电视
我的电视屏幕出现的是 etat adsl reseau wifi
请楼主帮我解答

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 新的Freebox出了!! 为你解答所有Freebox问题

楼主好。。。
我现在用一个国内买的tp-link的网卡上网,前两天还可以上的,结果不知道为什么从前天开始,我就不能上网了,网卡显示“网络连接:正在验证“。。。然后他就无限期的验证,导致我根本就不能上网。最后一次上网的时候我没有动任何的设置,但是第二天早上起来在上网的时候就已经不行了,开始“验证”。是livebox的问题么?可是我的另外一个室友就可以上网,,,可是我什么设置也没有动为什么突然不能上网了呢?
我不知道到底要怎么办才好,楼主请帮帮我……55555

新浪微博达人勋

Post by 叫我宁宁
楼主好。。。
我现在用一个国内买的tp-link的网卡上网,前两天还可以上的,结果不知道为什么从前天开始,我就不能上网了,网卡显示“网络连接:正在验证“。。。然后他就无限期的验证,导致我根本就不能上网。最后一次上网的时候我没有动任何的设置,但是第二天早上起来在上网的时候就已经不行了,开始“验证”。是livebox的问题么?可是我的另外一个室友就可以上网,,,可是我什么设置也没有动为什么突然不能上网了呢?
我不知道到底要怎么办才好,楼主请帮帮我……55555

你用的是orange吗? 我不是很清楚livebox 呵呵。这里是freebox专区呵呵
不好意思

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
新的freebox 出了!!! 上网速度提升到28M ATM
免费打法国座机以及包括中国等几十个国家的座机
新的V5 FREEBOX 带有机顶盒 也就是数字电视TNT解码器 可以看高清晰电视
还有Freebox HD 是现在市场上功能最强的无线modem WIFI Mimo , 将来可供连接Wifi 手机, 打免费手机
如果遇到freebox问题可以来这里问我

我想请教一下各位高手怎么才能实现freebox用电脑看电视?

我的做法如下:(我是按照free网页上的说明做的)

1下载vlc-0.8.5-freehd-win32
2 输入地址http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u

(我的free联结没有任何问题,我是2005年10月申请的)

但是奇怪的是总是显示不能联结到http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u,当我重新启动free后(一次重启),在general中有了节目列表,但是信息显示不能联结到各个台。

然后我就5次重启free,这下坏了,连节目列表也没有了。

这到底是为什么呀????????

我检查了,我的free底部写着ADSL04R,这说明我是v4吗?那我就能看呀??????

盼望着各位高人的指导。

新浪微博达人勋

Post by express
我想请教一下各位高手怎么才能实现freebox用电脑看电视?我的做法如下:(我是按照free网页上的说明做的)1下载vlc-0.8.5-freehd-win322 输入地址http://mafreebox.freebox.fr/freeboxtv/playlist.m3u(我的free联结没有任何问题,我是2005年10月申请的)但是奇怪的是总是显示不能联结到[url="http://mafreebox.freebox.fr/freebo...

可能你那边没有电视服务的 有些小地方 没有的 你可以再电视上看电视吗?

新浪微博达人勋

先顶!  好心的楼主, 我给你加声望了

新浪微博达人勋

可能你那边没有电视服务的 有些小地方 没有的 你可以再电视上看电视吗?

多谢了。我住巴黎一圈边上,应该有这个服务。另外,我这里是可以用电视看电视的。

新浪微博达人勋

Post by express
多谢了。我住巴黎一圈边上,应该有这个服务。另外,我这里是可以用电视看电视的。
freebox路由器功能开了是吗? 开了路由器也会有问题 不能看

新浪微博达人勋

呵呵 谢谢LZ

新浪微博达人勋

hehe ,,,,,谢谢楼主拉
果然是livebox %freebox,,,,嗬嗬,,,不解释了,msn的说,,,
希望以后不要再出问题了。,,,痛苦啊,,,,

新浪微博达人勋

我想问一下,我用FREE看电视的时候,电视画面会移动,而且没有声音,重启FREEBOX也没用,请问您知道原因吗,谢谢.

新浪微博达人勋

Post by 人间蒸发
我想问一下,我用FREE看电视的时候,电视画面会移动,而且没有声音,重启FREEBOX也没用,请问您知道原因吗,谢谢.

可能是你线路差 电话线路离FT总站太远

如果要详细查询给我你电话号码我可以看看

新浪微博达人勋

可能是你线路差 电话线路离FT总站太远

如果要详细查询给我你电话号码我可以看看
.....

新浪微博达人勋

freebox路由器功能开了是吗? 开了路由器也会有问题 不能看

我不明的什么是freebox的路由器功能,请指教. 我怎么知道我是否开了路由器功能