QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by freeboxien
03 年取消的 估计时间太长了 线路已经完全没有了 所以还是先开通 FT 然后安装申请方法1
为什么不是申请方法3?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by superanne
为什么不是申请方法3?
申请方法3 是家里没有电话线 而你说的是有电话线
你到底家里有没有电话插座?你说以前装过的
估计你肯定不行2和3, 请  用第一种方法

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

申请方法3 是家里没有电话线 而你说的是有电话线
你到底家里有没有电话插座?你说以前装过的
估计你肯定不行2和3 用第一种方法
家里肯定有电话插座,但是原来的电话号码在2003年取消了。

新浪微博达人勋

请问楼主,由于房东收回房子而不得不搬走,有没有这方面的相关条款,比如说由此造成的被动解约可不可以不付剩余的解约费? 或者说可不可以暂停,直到找到新房子等等,谢谢.

新浪微博达人勋

Post by 6he
请问楼主,由于房东收回房子而不得不搬走,有没有这方面的相关条款,比如说由此造成的被动解约可不可以不付剩余的解约费? 或者说可不可以暂停,直到找到新房子等等,谢谢.
free不是有搬家申请吗

新浪微博达人勋

11个中文电视台!今天开通...............................................

新浪微博达人勋

怎么调?~免费的?~

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
怎么调?~免费的?~

在180---194啊

新浪微博达人勋

楼主~如何把久的box换成新的呢? 久的不能连电视,是那种大的

新浪微博达人勋

free不是有搬家申请吗

找不到房子就要寄宿到别人家里,别人家里有网啊,而且可能一宿好几个月呢,如果房东给写证明被迫搬家,有没有这个可能性不交那解约费啊?谢谢`

新浪微博达人勋

找到了~找到了~

新浪微博达人勋

提一个关于电脑看电视的问题!我按照446楼所说的安装了adsl TV,也等待了24小时,怎么还是没法看到电视节目呢?所有的电视节目的list都有,但是就是没有图像!

新浪微博达人勋

LZ我已经收到了11个电视台拉 咯咯 谢谢先
再问 如果我想两台电视用一只FREEBOX可不可以呢
就是说 偶房间有一个电视 偶客厅有一个电视 但FREE只能在客厅看
如果我想在房间里也能收到 FREE有什么办法么?

新浪微博达人勋

楼主. 我上次问过你, 我的电话不能打了. 不过, 现在好了.
没问题了.估计是搬家的换号码的问题.

今天知道FREE可以看那么多台电视. 我真是要昏S了. 因为我住的地方区号是11210
刚搬家过来的. 被告知过目前没有电视看, 我晕啊. 真是不能接受的事实.

我不知道怎么去查看. 你可以帮我看看吗? 我这里到底什么时候才能看电视啊........555555555555

新浪微博达人勋

你好FREE 专家,  以下是你帖子里复制出来的:

2)房间里有电话线 但我没有开通France telecom电话
不申请FT 直接申请FREE申请所需时间 10 天左右

你有电话线但不知道以前用户的电话号码?可以问房东吗以前住户用过的电话号码和名字?
如果以前住户撤销了FT 3个月以上请打
0899 905 905 询问号码

请问打掉用FREE 的电话打  0899905905  这个号码, 是怎么付钱的????  

先多谢了!