QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by spriteyu
我的安装步骤只进行到Votre inscription a été validée par France Télécom,还没有找到管理页,怎么办呢?

谢谢楼主

你又没有开通
你等着呗 我上面说的清楚了 时等你开通之前或者开通之后
而且那个free 的email 上面会些着 ouverture de votre access

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by freeboxien
新的用户在开通之前或者之后会收到free的email和信 Ouverture de votre acces FREE HAUDEBIT里面有你的 identifiant 和 mot de passe 这时你可以进入管理页面开通你的电话登陆free主页 http://www.free.fr 点击 mon compte[...

難道說電話不是自動開通得?還要自己開?號碼可以自己選?

新浪微博达人勋

回复: 开通免费电话

Post by 竹葉青
難道說電話不是自動開通得?還要自己開?號碼可以自己選?

是的 因为没号码啊 一开始   
选了号码才开通

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

想问问LZ,2005年7月签的FREE的网,现在要换城市,断网要付费吗?是不是只有2006年1月1号开始的新合同才需要付断网费呢?还有申请断网要提前多久?

新浪微博达人勋

Post by 娃娃脑袋
想问问LZ,2005年7月签的FREE的网,现在要换城市,断网要付费吗?是不是只有2006年1月1号开始的新合同才需要付断网费呢?还有申请断网要提前多久?

断网还是搬家?
换城市搬家免费的
断网要钱:
算法: 90 - 3x用过free的月数

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

断网还是搬家?
换城市搬家免费的
断网要钱:
算法: 90 - 3x用过free的月数
那就说我用了13个月,断网费就是90-3*13
那要提早多久打电话说要断网?麻烦了,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好,我的情况有点特殊,请指教:
我10月份的时候要搬进一个residance,是新盖的,前面都没有住过人。但是工作人员和我说,每个房间都有预留的电话插口。
请问这个情况有可能有电话号码吗? 有没有适合我的方式,当然是最经济的,谢谢

新浪微博达人勋

Post by 娃娃脑袋
那就说我用了13个月,断网费就是90-3*13
那要提早多久打电话说要断网?麻烦了,谢谢
断网要在每个月20日前寄撤销单 你进入你的管理页 找resiliation 然后打印 填了 寄挂号信 AR
月底就会停了 然后freebox 等月底停了之后15天内寄回free

新浪微博达人勋

LZ说的其实只有10个中文台,但是那10个台是要收费的。FREE是接收了中国的“长城卫星电视”。这10个收费台每月是8.88欧哦!以下是10个收费台:

新浪微博达人勋

我还想问问楼主,如果家里有电话插头,但没开通FRANCE TELECOM,申请FREE的话,可以保留0*开头的电话号码吗?还是必须选择08开头的号码啊?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by bmwz
我还想问问楼主,如果家里有电话插头,但没开通FRANCE TELECOM,申请FREE的话,可以保留0*开头的电话号码吗?还是必须选择08开头的号码啊?谢谢!
不行 因为那个号码已经停了 保留不了

新浪微博达人勋

不行 因为那个号码已经停了 保留不了
那如果开通FRANCE TELECOM 后再申请FREE,座机号码就可以保留吗?申请TOTAL 那种,是不是就不用交FRANCE TELECOM 的座机费了?还用不用一次性补交FRANCE TELECOM的违约金什么的?

新浪微博达人勋

Post by bmwz
那如果开通FRANCE TELECOM 后再申请FREE,座机号码就可以保留吗?申请TOTAL 那种,是不是就不用交FRANCE TELECOM 的座机费了?还用不用一次性补交FRANCE TELECOM的违约金什么的?
可以
不交座机费了
没有违约金
看申请方法

新浪微博达人勋

已经等了50天了,还没有消息,连email都没有,没有安过电话的房子申请free就是不爽。

新浪微博达人勋

Post by stoneduke
已经等了50天了,还没有消息,连email都没有,没有安过电话的房子申请free就是不爽。

是的 根本没有电话线的 直接free申请要等3个月
如果家里没有装过电话线而且等不及 就先安装FT吧