QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by haohaowan
请问LZ怎么换新的FREEBOX? 在它家的网业上没找到啊,麻烦给个连结好吗?谢谢了

网页上当然没有 进自己的free管理页 要用密码 的 然后找

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by merrell
情况是这样子的这个房间以前的住户已经申请过free,现在连freebox一起搬走,我住进来重新申请。开始没注意,直接按照方法一申请,即1)已经开通France Telecom 电话号码...

我没搞懂
以前的房客有没有保留电话号码?
你申请时用的谁的号码? 还是你新开的线?

新浪微博达人勋

Post by saguasy
楼主您好,我用了1年的freebox,现在要搬家,把freebox转给另一个人(另外的地址),请问我应该怎么办啊

你转给谁啊? 什么另外地址? 你自己不把free转到新家?
free是不可以改名字的。 你可以给以后来住的人 但申请人名字不能改 只能改银行帐号
你进管理页改帐号

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
距離總站3公裏,算不算遠啊
远 看电视够呛

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
我还没有看到这个freebox是什么型号,但是房东跟我说是06年以前装的,我看估计不是最新的吧??那么老的上面有几个接口,我不想在房东的猫上届很多线,所以想先用hab接到我的房间来,然后再用他分开,这样可以吗??具体该怎么设置??谢谢

说的对 就这样接上hub 或者switch
switch比hub好 速度快

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
我已经开通了无线和路由,可是我设置完笔记本电脑的无线连接后,并更改了首选网络顺序,首选设为FREEBOX,也就是我设置的无线网络名SSID,可在网络列表中有时找不到FREEBOX,而且有时会莫明其妙的连到NEUF_TEL9COM上,还有什么OzoneParis.net:acces libre上。这又是怎么回事啊,而且有时就是连上FREE网络效果也非常差,就是QQ也上不去,断断续续,更不用说下载了,经常显示受限制或无连接。是不是还要进一步设置什么啊?
设置一定有错
再仔细看看 我的无线帖子里面 的设置 密码一定要符合类型
如果不能连接什么的 换几次canal
还有 试试硬启动

新浪微博达人勋

Post by walkalone
楼主,我是TOTAL用户,我刚才把HDBOX激活后,和电视也连起来.可是却看不到画面.电视只是蓝屏,没出现选择频道列表什么的.请指教,多谢!

什么样篮屏

HD box有没有成功初始化

新浪微博达人勋

La possibilité d'affichage d'un message d'erreur de type Erreur 111 a été implémentée dans le firmware télévision depuis sa version 1.6.10 et sert à pouvoir diagnostiquer plus rapidement un souci sur le service FreeboxTV.

L'erreur 111 est visible directement à l'écran du téléviseur - une fois l'activation du service effectuée et la télévision allumée - et peut correspondre à plusieurs cas :

Perte trop importante de paquets

Absence de serveur opérationnel pour le service

Délai de connexion dépassé pour le service

Dans cette situation, il est impératif, dans un premier temps, de repasser le mode ping en Standard ou encore en mode Sérénité afin de revenir à un échange de paquets mieux calculé.
我家电视已经两个月多不能看了,一开电视就出现ERREUR111,麻烦FREE大人帮忙

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
什么样篮屏

HD box有没有成功初始化
搞定了,多谢楼主!

新浪微博达人勋

那请问,如果用hub连的话,还需要在freebox里设置什么吗??比如说ip地址等等!!!

新浪微博达人勋

Post by NAPOLEON80
那请问,如果用hub连的话,还需要在freebox里设置什么吗??比如说ip地址等等!!!
开路由器

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
什么是正常电视有声音 完全没懂

LZ真是厉害阿,一句话就搞定了: ,虽然说我比较菜,但是LZ还是无可否认地厉害

新浪微博达人勋

免费的中文电视是不是到10月底就要收费了啊?

新浪微博达人勋

大侠.谢谢你的热心帮助.我有以下几点问题想请大侠指点迷津.我现在极其渺茫,无从下手.

1.我最近搬了新居,没有任何F.T.线.我现在在FT申请一条线.有了电话号码,但是要到下个星期三 (9月6日)才来人上门开通.我现在这样的情况能否申请FREE呢?如何申请?他们是否来人上门安装呢??

2.FreeBOX是否邮寄到过来呢?大概需要多久才能到?是否寄来后我就可以马上直接使用Free呢??还是要等到Free派人上门调试开通呢?

3.如果我现在刚刚申请的F.T.连线路都不通(已有号码,R.D.V下个周三9月6日才有人帮我开通)所以到现在我还没有F.T.的发票和帐单,前面你说过开Free时需要呈献F.T.的证明和帐单,我现在是否要向F.T.索取证明或帐单才能申请Free呢??

万分期待着大侠的回复!非常感谢!

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

大侠.谢谢你的热心帮助.我有以下几点问题想请大侠指点迷津.我现在极其渺茫,无从下手.

1.我最近搬了新居,没有任何F.T.线.我现在在FT申请一条线.有了电话号码,但是要到下个星期三 (9月6日)才来人上门开通.我现在这样的情况能否申请FREE呢?如何申请?他们是否来人上门安装呢??

2.FreeBOX是否邮寄到过来呢?大概需要多久才能到?是否寄来后我就可以马上直接使用Free呢??还是要等到Free派人上门调试开通呢?

3.如果我现在刚刚申请的F.T.连线路都不通(已有号码,R.D.V下个周三9月6日才有人帮我开通)所以到现在我还没有F.T.的发票和帐单,前面你说过开Free时需要呈献F.T.的证明和帐单,我现在是否要向F.T.索取证明或帐单才能申请Free呢??

万分期待着大侠的回复!非常感谢!