QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by kay_kay
我前面那个房客是在8月底才停NEUF的电话,然后怎么样才对?
是我自己马上申请一个FT的号码并且接着申请FREE,等到原来的NEUF停了FREE就开始考虑我的申请?
还是说等前面那个完全停了我才可以开始在网上填表申请?

另:我的房租里是包了水电的,然后房子是中介找的,那我是自己去电力局开证明还是问中介要
可以马上申请FT 和FREE
都可以问发票

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by freeboxien
晕....这都能错?
是按哪种方式申请的

没仔细看,把写楼号的地方写了房间号,楼层写了楼号

我是先申请的法国电信的电话,然后上网申请的free,今天也把打印出来的那个东西给银行了

新浪微博达人勋

Post by younghusband
没仔细看,把写楼号的地方写了房间号,楼层写了楼号

我是先申请的法国电信的电话,然后上网申请的free,今天也把打印出来的那个东西给银行了

估计不是很要紧
你认识送你们楼的邮递员吗  和他说一声 如果他认识你应该不会把freebox送错
邮箱上写上你的楼门号了吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

估计不是很要紧
你认识送你们楼的邮递员吗 和他说一声 如果他认识你应该不会把freebox送错
邮箱上写上你的楼门号了吗

信箱有我的房间号,有我的名字,应该不会送错吧?在外省,勒芒要等多久阿?

新浪微博达人勋

应该不会送错吧 应该不会很久吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

应该不会送错吧 应该不会很久吧

哦,只能耐心等了,多谢你的回答

新浪微博达人勋

你在市中心还是郊区

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

中心,应该是最中心的地方

新浪微博达人勋

应该很快吧 是dégroupé 的区

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊。给free打电话,说有29m

新浪微博达人勋

是啊。给free打电话,说有29m
运气很好  电话线只有29米   太强了 质量会很好
会有最高的带宽 和 电视接收效果

关于freebox   收到free的email后 可以在网上查看进度  还可以跟踪freebox 发送情况 有详细的跟踪记录 关注一下你的freebox 以免送错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

运气很好 电话线只有29米 太强了 质量会很好
会有最高的带宽 和 电视接收效果

关于freebox 收到free的email后 可以在网上查看进度 还可以跟踪freebox 发送情况 有详细的跟踪记录 关注一下你的freebox 以免送错
我说的是网速。

新浪微博达人勋

我说的是网速。
达不到 29M
15 到20 M 差不多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

达不到 29M
15 到20 M 差不多

那个人骗我?不过无所谓了,够用了,呵呵

新浪微博达人勋

请问申请FT需要什么材料?