QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我也问楼主一个问题,关于新加的11个中文台的。
我现在可以在电视上收看到所有频道,但是在电脑上用VLC软件,就只能收到凤凰台。
我重新下载了VLC8。5最新版,但仍然是这个问题。
请帮忙回答,谢谢。

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by NAPOLEON80
请问,free的猫可以同时连几根上网的线??还是说几台电脑同时用网线上网的话得要一个专门的集线器???请问要是大中国的手机的话,我能先打电话卡上的01接入号,然后再打对方的号码吗??这样是免费的吧!!!

freebox没限制 多少人能同时上
新的freebox上面有4到5个ethernet插口 可以有4台到5台插网线上网 还加上无线
打中国的手机 就这样打免费

新浪微博达人勋

Post by voidebruno
我也问楼主一个问题,关于新加的11个中文台的。
我现在可以在电视上收看到所有频道,但是在电脑上用VLC软件,就只能收到凤凰台。
我重新下载了VLC8。5最新版,但仍然是这个问题。
请帮忙回答,谢谢。
我试过 也是这样情况 没有办法 还是去问free吧 我是在电视机上看的 画面清晰 买个电视机算了

新浪微博达人勋

由于开始一些情况搞错,申请了,没有寄材料;后来又在网上申请了一遍
最后free是以收到材料为准的吧

新浪微博达人勋

Post by merrell
由于开始一些情况搞错,申请了,没有寄材料;后来又在网上申请了一遍
最后free是以收到材料为准的吧
有网上确认的 也有要寄材料的
看申请方法里 1 和3 可以网上确认 只要寄autorisation de prelevement给银行就行
2 是一定要寄材料给银行和free

新浪微博达人勋

请问LZ怎么换新的FREEBOX? 在它家的网业上没找到啊,麻烦给个连结好吗?谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天看老法的网站,那个人的freebox v5在打雷的时候坏了,free说要陪400欧元阿,各位小心使用,阿弥陀佛!

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
我试过 也是这样情况 没有办法 还是去问free吧 我是在电视机上看的 画面清晰 买个电视机算了

谢谢回复。
既然大家都碰到这个问题,我猜是频道列表还没有及时更新,等一阵应该会好的。

新浪微博达人勋

有网上确认的 也有要寄材料的
看申请方法里 1 和3 可以网上确认 只要寄autorisation de prelevement给银行就行
2 是一定要寄材料给银行和free
情况是这样子的
这个房间以前的住户已经申请过free,现在连freebox一起搬走,我住进来重新申请。开始没注意,直接按照方法一申请,即1)已经开通France Telecom 电话号码
最后选在线确认,下载了表格,并收到了e-mail,进入email有确认完。后来表格中说要把rib和facture ft一起寄给free,才想起可能前面的人已经停了ft

后来我又返回开始页面,按照方法2即2)房间里有电话线但我没有开通France telecom电话重新申请,到最后一步确认的时候,想想情况还有些不清楚,没有选择,只是下载了表格看看了,表格简单很多

这种情况下,free是不是已经确定了我的第一次选择?如果错了,怎么办?重新再填是覆盖掉原来的,还是算两个?

rrdw,如果信一直未寄出,协议会不会生效,不会扣钱吧

新浪微博达人勋

楼主您好,我用了1年的freebox,现在要搬家,把freebox转给另一个人(另外的地址),请问我应该怎么办啊

新浪微博达人勋

我已经开通了无线和路由,可是我设置完笔记本电脑的无线连接后,并更改了首选网络顺序,首选设为FREEBOX,也就是我设置的无线网络名SSID,可在网络列表中有时找不到FREEBOX,而且有时会莫明其妙的连到NEUF_TEL9COM上,还有什么OzoneParis.net:acces libre上。这又是怎么回事啊,而且有时就是连上FREE网络效果也非常差,就是QQ也上不去,断断续续,更不用说下载了,经常显示受限制或无连接。是不是还要进一步设置什么啊?

新浪微博达人勋

楼主,我是TOTAL用户,我刚才把HDBOX激活后,和电视也连起来.可是却看不到画面.电视只是蓝屏,没出现选择频道列表什么的.请指教,多谢!

新浪微博达人勋

距離總站3公裏,算不算遠啊

新浪微博达人勋

問問樓主,如果完全按炤妳提供得申請方式申請FREE,FREE會保畱FT得電話號碼嘛?也就是妳說的,別人打我得FT號碼,FREE會自動轉接到FREE自己的08號碼上?

新浪微博达人勋

freebox没限制 多少人能同时上
新的freebox上面有4到5个ethernet插口 可以有4台到5台插网线上网 还加上无线
打中国的手机 就这样打免费
我还没有看到这个freebox是什么型号,但是房东跟我说是06年以前装的,我看估计不是最新的吧??那么老的上面有几个接口,我不想在房东的猫上届很多线,所以想先用hab接到我的房间来,然后再用他分开,这样可以吗??具体该怎么设置??谢谢