QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by freeboxien
我没搞懂
以前的房客有没有保留电话号码?
你申请时用的谁的号码? 还是你新开的线?
不好意思
原来的房客保留了电话号码,但是转走了之前他自己申请的freebox,我是用这个号码重新申请free
还有关于资料确认后未寄出,后重新填写资料的问题,望能回答

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 恋紫
大侠.谢谢你的热心帮助.我有以下几点问题想请大侠指点迷津.我现在极其渺茫,无从下手. 1.我最近搬了新居,没有任何F.T.线.我现在在FT申请一条线.有了电话号码,但是要到下个星期三 (9月6日)才来人上门开通.我现在这样的情况能否申请FREE呢?如何申请?他们是否来人上门安装呢?? 2.FreeBOX是否邮寄到过来呢?大概需要多久才能到?是否寄来后我就可以马上直接使用Free呢??还是要等到Free派人上门调试开通呢? 3.如果我现在刚刚申请的F.T.连线路都不通(已有号码,R.D.V下个周三9月6日才有人帮我开通)所以到现在我还没有F.T.的发票和帐单,前面你说过开Free时需要呈献F.T...

1. 可以申请free了 去试试看 按照方法1
    如果不能申请 等几天 或者等开通线
2. 邮寄,就很快,直接用自己装 简单看说明书 两个电源不要搞错就行了 12V 的用在freebox上 9V 的用在HD box上
3. 不需要FT发票  看方法1 在线确认

新浪微博达人勋

Post by merrell
不好意思
原来的房客保留了电话号码,但是转走了之前他自己申请的freebox,我是用这个号码重新申请free
还有关于资料确认后未寄出,后重新填写资料的问题,望能回答
他还保留了电话号码?
最好是去重新开FT 然后按照方法1申请
我不知道你是怎么申请的 是网上确认还是选的寄材料确认 如果是网上确认就已经确认了 如果是资料确认那么不寄就是没有确认 以网上申请是的指示为准 我不可能回答我看不到的问题 我写的申请方法只是参考 我不可能知道详细的步骤 所以申请时一定要看清楚上面写的

如果你要按照方法2 申请 先打电话问free 这个号码行不行

新浪微博达人勋

他还保留了电话号码?
最好是去重新开FT 然后按照方法1申请
我不知道你是怎么申请的 是网上确认还是选的寄材料确认 如果是网上确认就已经确认了 如果是资料确认那么不寄就是没有确认 以网上申请是的指示为准 我不可能回答我看不到的问题 我写的申请方法只是参考 我不可能知道详细的步骤 所以申请时一定要看清楚上面写的

如果你要按照方法2 申请 先打电话问free 这个号码行不行
说不清楚
你上线吧,或者把电话告诉我,我打过来

新浪微博达人勋

什么事?

新浪微博达人勋

什么事?
算了,谢谢
是不是说,不管怎么申请,如果对方觉得有问题是不会给你开通的,也不会收钱,帮你开通的就肯定行了的,对吗?

新浪微博达人勋

Post by merrell
算了,谢谢
是不是说,不管怎么申请,如果对方觉得有问题是不会给你开通的,也不会收钱,帮你开通的就肯定行了的,对吗?
是的
你到底用的什么方法申请 ?
要等以前房客停了电话之后再用第2种方法申请

或者用第一种现在就可以去开通FT

我估计你没有等他停就申请了还是什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于申请完了,但是在写地址的时候把楼号,楼层,房间号的顺序搞错了,不知道会不会有问题

新浪微博达人勋

Post by younghusband
终于申请完了,但是在写地址的时候把楼号,楼层,房间号的顺序搞错了,不知道会不会有问题

晕....这都能错?
是按哪种方式申请的

新浪微博达人勋

新加的11个中文电视台要收费吗?为什么有消息说免费截至到10月底啊?

新浪微博达人勋

我已经申请两年多的free了。我现在可不可以取消ft。烦请告诉我怎样取消。多谢!
我可不可以和free申请新款freebox  用不用花钱,和怎样申请  多谢解答
还听说是不是能打免费直播中国,就不可以免费打密码卡上边的014*****

新浪微博达人勋

请问大家的湖南卫视好用吗?为什么我家别的中文台都好用,湖南台是黑屏啊?

新浪微博达人勋

楼主,我前一个房客用的是NEUF,申请的号码也是NEUF的,不是FT的,那如果我现在想申请FREE的话,是直接用旧的号码去申请还是去FT申请个新的号码?如果以前有人用过电话,是说明我房间有电话线了吧,不用再另外拉一条了对吧?

新浪微博达人勋

楼主,我是2005年8月申请的FREE,我现在是否可以直接就享受免费的国际长途.还有免费长途电话地区包括丹麦.加拿大和香港吗?谢谢.

新浪微博达人勋

Post by 迎着困难上
我已经申请两年多的free了。我现在可不可以取消ft。烦请告诉我怎样取消。多谢!
我可不可以和free申请新款freebox  用不用花钱,和怎样申请  多谢解答
还听说是不是能打免费直播中国,就不可以免费打密码卡上边的014*****
可以取消 但收费 人工费 根据你用了多少时间 收 和撤销费一样
关于换freebox 看第一页  如果你又要换box又要degroupage total 会开销大
可能100多欧吧