QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

还有其它别的可以打法国座机免费的电话,打我们的08开头的可以么?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

多谢LZ咯

新浪微博达人勋

Post by geniuscomet
请问free的电话08开头的,打08开头的其它free电话或cable的电话
免费么?还有其它别的可以打法国座机免费的电话,打我们的08开头的可以么?
1.免费
2.估计是免费 不是很确定 还是去看别的网络公司的详细价格

新浪微博达人勋

先收藏了,以后慢慢看

新浪微博达人勋

请问free关帐户的手续是如何操作的?谢谢.

新浪微博达人勋

请问凤凰卫视是几台啊?我怎么找不到的说?

新浪微博达人勋

偶FREE上月申请的   8月帐单本月2日没有来

请问是否要下月了? 还有什么方法能查帐吗?

如下:

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
偶FREE上月申请的 8月帐单本月2日没有来

请问是否要下月了? 还有什么方法能查帐吗?

如下:

下个月才有

新浪微博达人勋

Post by shx_fr
请问凤凰卫视是几台啊?我怎么找不到的说?
193 !

新浪微博达人勋

Post by bonjour2003
请问free关帐户的手续是如何操作的?谢谢.

打印撤销单 在这里:
http://adsl.free.fr/form/resiliation_print.html
填好 安照上面地址寄  挂号信 AR
如果每个月20日之前寄了挂号信 月底就停了 如果20 日之后寄的 下个月的才会停
freebox可以等月底停了之后15天内寄回  同一个地址

新浪微博达人勋

请问LZ,1. FREE应该是从7月1号起又出了新的电话收费标准.和06年1月1号实行的相比,除了好象加了几个国家是免费的,还有什么区别么? 2.FREE打类似CELETEL或者ALICE的DEGROUPAGE TOTAL的电话,原来一直说是不免费的,但是我家似乎一直都是免费的(用的06年1月1号标准),到底是否免费?7月1号标准是否仍然免费?原来有个查电话号码的连接告诉哪个免费的,现在找不到了.3.我家装FREE有个快一年了,如果现在想换成最新的盒子,我看网站上写,是要交90欧(不到一年的话)或者60欧(多于一年的话).这个ANTIENNETE应该是指到目前为止的吧,也就是说在未来的2年甚至3年即使我一直使用FREE,我现在要换盒子,还是要交钱以后也不会退,我理解的对么?
一下提出很多问题,多谢楼主!(觉得LZ的解释比FREE电话的TECHNICIEN都清楚):)

新浪微博达人勋

1. 加了14个国家 其它不变
2. 免费的
3. 12个月以上 付60欧元    25月以上付30      36个月以上0 欧元
     当然是现在的anciennete   以后当然不退给你
     换了box后 anciennete 变成0 就和新用户一样

新浪微博达人勋

谢谢LZ!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家最近看不了cctv,但凤凰欧洲还能看
大家也是这样吗

新浪微博达人勋

都可以看
180 - 193