QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

请问楼主现在新开的FT是不是马上就可以申请degroupage totale,不用在等6个月了吧?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by coolfire
请问楼主现在新开的FT是不是马上就可以申请degroupage totale,不用在等6个月了吧?
是的 完全正确

新浪微博达人勋

我们家装了free好几个月了都灭什么问题

但是今天早上开始上一会儿网就会莫名断线 家里设置了routeur usb和光缆的都上不了 电视也是看会儿就connexion au serveur...

望高人指点。。。253了。。

新浪微博达人勋

谢谢高人指教,我还是想请教一下,我是八月28号申请搬家的,那么我的猫需要寄回去吗?什么时候寄?哪个地址呢?或者可以用在新家?谢谢.
Post by 古一平
我跟你有类似的经历。FT停的非常快,一个星期的时间就断掉了。然后就是等待,一直要等到Free把东西寄给你。足足让我等了4、5个星期。这段时间可倒霉了,电话、因特网全部断掉。幸亏我在单位可以上网,就每天去www.free.fr查看我的账户的进展。

我从一个FT员工那里了解的情况是这样的,FT之所以动作很快,是因为他们有专人每天操作,一收到free公司的送来的degroupage total请求,立刻就执行,把你的电话线给掐了。而重新安装你这条线,是需要free派专人去操作的,他们每一个星期、甚至两个星期才派人。

安装好了你这条线,还要等Free公司给你寄freebox ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
重新启动你们的freebox 拔了电源再插上 应该会刷新频道列表 频道在180 - 193
如果还是看不到 得试一下硬启动 见第一页
重启和硬启动 是解决freebox最好的办法 如果你们看过第一页应该知道了

还是有关电视的问题。他们的网站上说所有的中文台都是收费的,而且只有电视机才能看到所有的收费电视。电脑是看不到的。
法律频道上也报道了陈氏集团 参与这次增加收费中文台的活动。
我就没明白,怎么你们还能看到???
谢谢楼主和有关高手给一些解释。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

引用:
作者: fanfan2046
请问楼主,我今天刚刚收到的freebox,安装上后,可以上网,但是电视没有图像和声音,但是有liste,呈现灰色,不知道是怎么回事?我家里的电话也不能使用了,这正常吗?怎样才能看到free的电视呢?
谢谢你。

电话不能打 是不是你没有开通free电话? 看第一页
安装HDbox 要把它和freebox连接起来用黄色的线 看说明书上
如果不是这个原因 可能是 你电话线质量差 进你自己管理页 看 caracteristiques de votre ligne
多少 m 多少 attenuation

谢谢楼主,我昨天才申请的free电话08...,昨天刚安装完freebox后可以上网,但是没有电话和电视,电视没有图像和声音,但是有liste,呈现灰色后来上网也不能了。目前我的free的状态是7步中的第4步,第4步已经持续1个多星期了。我的freebox有时间显示。
请问楼主这正常吗?如果不正常又是什么原因呢?

谢谢!

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by mado1983
请问Lz,我要搬家了,Free用的是我的名字,可是我的同屋还要继续留在这里,我想把Free 的名字换成他的,我应该怎么做呢,Free处理这样的事情需要多久。
mon compte里面有个Modifier mes coordonnées bancaires的,在这里把你自己的银行号改成你同屋的就行了

新浪微博达人勋

今天我的线路很有问题, freebox上的时间没问题,就是十几分钟就断一次线,要把freebox拔掉重起,才可以又连接上,但就是十几分钟就断.请问是什么问题,我的freebox是只有一个盒子的,y应该是v4.

新浪微博达人勋

Post by yuzhanlili
谢谢高人指教,我还是想请教一下,我是八月28号申请搬家的,那么我的猫需要寄回去吗?什么时候寄?哪个地址呢?或者可以用在新家?谢谢.

不要寄猫 你留着搬好家还是用这个猫

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
引用:作者: fanfan2046请问楼主,我今天刚刚收到的freebox,安装上后,可以上网,但是电视没有图像和声音,但是有liste,呈现灰色,不知道是怎么回事?我家里的电话也不能使用了,这正常吗?怎样才能看到free的电视呢?谢谢你。 [color=darksl...
再等等 等到6或者7

新浪微博达人勋

Post by alexjacquespan
今天我的线路很有问题, freebox上的时间没问题,就是十几分钟就断一次线,要把freebox拔掉重起,才可以又连接上,但就是十几分钟就断.请问是什么问题,我的freebox是只有一个盒子的,y应该是v4.
不要用usb 线 用网线
网络没问题 是你电脑问题
可能中蠕虫 木马之类的了

新浪微博达人勋

请问如果几个人用路由器上网,该如何设置,大概五个人

新浪微博达人勋

我们用的是网线

新浪微博达人勋

请问楼主,我们现在申请FREE已经到第四步了,但是网上写着我们有一个名叫 MQAAFEE 的东西,说是第一个月是免费的,但是以后就要交钱了. 我现在想停掉这个东西可以吗? 应该怎么办呢?谢谢!!!!

新浪微博达人勋

Post by alexjacquespan
请问如果几个人用路由器上网,该如何设置,大概五个人
替楼主回答,看帖子第一页,路由器设置。。