QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我的free无线网卡,在我家的v4版freebox上用得非常好,但是拿到别人家的v3的box上就根本没有无线网络,不知道是不是兼容性的问题?有没有什么解决办法?我觉得v3 v4上的wifi卡是一样的吧?请freeboxien指教!

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

8错。。。好帖。。。再顶顶~

新浪微博达人勋

多谢楼上 楼上的
不过这个好像是用来录节目 如果我是用电脑看电视 想把hd box 当作普通的移动硬盘用可能吗?
比如下载的连续剧 能从电脑里放到hd box里面不?
多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,我今天刚刚收到的freebox,安装上后,可以上网,但是电视没有图像和声音,但是有liste,呈现灰色,不知道是怎么回事?我家里的电话也不能使用了,这正常吗?怎样才能看到free的电视呢?
谢谢你。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我的新家网络还未开通,但是今天FT没有拨号音了,是不是申请了degroupage total FT自动停了?不会这么快吧?晕了.....
Post by freeboxien
什么时候开通 你还是等等吧 我不可能知道的
关于FT是不是会停,因为你申请了degroupage total FT会自动停 你什么也不需要做

新浪微博达人勋

请问各位高手,我的freebox HD这两天看不了电视节目,原因是一次突然断电。网络和电话重新接通后都可以使用。但是freebox HD上面只显示freebox字样无法进行下一步骤。重新接通后多次没有改变。请问这是什么原因?怎么办?谢谢了!!!!急啊!!!

新浪微博达人勋

Post by chaufage
我的free无线网卡,在我家的v4版freebox上用得非常好,但是拿到别人家的v3的box上就根本没有无线网络,不知道是不是兼容性的问题?有没有什么解决办法?我觉得v3 v4上的wifi卡是一样的吧?请freeboxien指教!

不一样的卡 不兼容所有的freebox

新浪微博达人勋

Post by miumiu8151
请问各位高手,我的freebox HD这两天看不了电视节目,原因是一次突然断电。网络和电话重新接通后都可以使用。但是freebox HD上面只显示freebox字样无法进行下一步骤。重新接通后多次没有改变。请问这是什么原因?怎么办?谢谢了!!!!急啊!!!
初始化你的HD box:
拔电源
然后按住中间的按钮不放
插上电源
直到 firmware 出现 可以放开按钮

初始化过程种一定要用线把HD box和freebox连接起来

新浪微博达人勋

Post by yuzhanlili
谢谢楼主,我的新家网络还未开通,但是今天FT没有拨号音了,是不是申请了degroupage total FT自动停了?不会这么快吧?晕了.....

完全正确
很快

新浪微博达人勋

Post by royrang424
多谢楼上 楼上的
不过这个好像是用来录节目 如果我是用电脑看电视 想把hd box 当作普通的移动硬盘用可能吗?
比如下载的连续剧 能从电脑里放到hd box里面不?
多谢了

最好不要把HD box 带来带去当移动硬盘  HD box很脆弱 而且不能插在电脑上
是可以把自己的东西放在HD box上面
遥控器 按 free
然后选configuration
FTP
然后按照上面做

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
请问楼主,我今天刚刚收到的freebox,安装上后,可以上网,但是电视没有图像和声音,但是有liste,呈现灰色,不知道是怎么回事?我家里的电话也不能使用了,这正常吗?怎样才能看到free的电视呢?
谢谢你。
电话不能打 是不是你没有开通free电话? 看第一页
安装HDbox 要把它和freebox连接起来用黄色的线 看说明书上
如果不是这个原因 可能是 你电话线质量差 进你自己管理页 看 caracteristiques de votre ligne
多少 m  多少 attenuation

新浪微博达人勋

Post by yuzhanlili

我跟你有类似的经历。FT停的非常快,一个星期的时间就断掉了。然后就是等待,一直要等到Free把东西寄给你。足足让我等了4、5个星期。这段时间可倒霉了,电话、因特网全部断掉。幸亏我在单位可以上网,就每天去www.free.fr查看我的账户的进展。

我从一个FT员工那里了解的情况是这样的,FT之所以动作很快,是因为他们有专人每天操作,一收到free公司的送来的degroupage total请求,立刻就执行,把你的电话线给掐了。而重新安装你这条线,是需要free派专人去操作的,他们每一个星期、甚至两个星期才派人。

安装好了你这条线,还要等Free公司给你寄freebox adsl、 freebox HD。这段时间也要一两个星期,等到网页上看到邮包已经进入准备状态了,我高兴得不得了,谁知这个状态也让我等了一个多星期,应该说,你一直要等到上面打出邮包的号码了,苦日子才算熬到头。耐心等吧。

新浪微博达人勋

4  、 5 个星期才开好? 这好像算慢的  
大多数是一星期 到10天
我的朋友才用了3天 我见到过最快的

新浪微博达人勋

4  、 5 个星期才开好? 这好像算慢的  
大多数是一星期 到10天
我的朋友才用了3天 我见到过最快的

据说这是因为我这个城市小,Free派人不积极....

新浪微博达人勋

初始化你的HD box:
拔电源
然后按住中间的按钮不放
插上电源
直到 firmware 出现 可以放开按钮

初始化过程种一定要用线把HD box和freebox连接起来
太好了,问题解决了!楼主真是大好人!感谢!!!