QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by yy2006
我想请问个问题,如果我搬家,能不能把Free的网过户给别人(将来的房客)这样我就不需要停啦,怎么做呢?
期待中~~~谢谢!
在自己的COMPTE里把银行帐号改成将来房客的就行了

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

我在9月6号注册了dégroupage total.现在显示知道第四步,早上起来电话就没声音了.请问各位大侠,这种情况正常吗?

新浪微博达人勋

我想问 一下,用 FREE上网的 话 BT下载的速度 快吗 ?因为我现在用的事 CLUB INTERNET的 ,BT下载特别慢 ,快的时候才 20多K ,如果FREE没有限制的话,我想换成FREE的

新浪微博达人勋

回楼上的,用freebox速度还是很快的,我就用freebox下BT的

新浪微博达人勋

谢谢楼上的!

新浪微博达人勋

问问FREEBOX要钱吗??是REMBOURSE还是租啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的FREE可以用了,申请到开通8天,一个字,快

新浪微博达人勋

我的网络这几天老是出毛病,只要我关了电脑或者开着电脑时间长了,下一次开起来网络就连不上,我的电脑应该没问题,因为只要我拔了FREEBOX的电源然后重新插上,就可以很快连上网络,所以我每次都这样,我的FREEBOX是不是坏了还是其他原因啊?网络连接提示说导致此项故障的原因是网络没有为计算机分配一个网络地址,说是是受限制或无连接!到底是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

想问一下,申请free的搬家服务。不知道从申请到新家开通,要用多长时间。而且我是换城市哦,希望有经验的告知以下

新浪微博达人勋

今天收到BOX暸,安上就用,爽~~~

新浪微博达人勋

問問安裝暸FREE后,想看TF1怎么辦?

新浪微博达人勋

wo yi jing shen qing le 3 ge yue de free le ;dan shi wo shen me dou mei you shou dao ,shi bu shi ying gai qu assciation de consommateur na li qu gao ta

新浪微博达人勋

请问:我想把计算机安装成无线上网,我的FREEBOX是5,不知道是不是还要单独给计算机买个无线卡呢?还是直接用freebox5就可以了?多谢

新浪微博达人勋

Post by fang0
楼主:你好,我用0899905905问到了我原来住户的电话号码(等了50分钟),但是我用手机打这个电话号码发现竟然有人接听,我就到FT查询,FT的人告诉我这个电话号码3年前确实是我这个房间用的,但是2003年取消后FT又将电话号码转给了其他用户,并且这个用户还在使用.请问这种情况我可以用这个号码申请吗?谢谢
不可以   你去开通FT

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
谢谢楼主,还有问题请教
昨天我的free进行到第6步了,我现在有了电话和电视,可是上不了网。我连接说没有拨号音。可是我刚刚安装freebox时,插上usb直接就可以上网,但只上了一会就没有了,一直到现在,请问是什么原因?
十分感谢
不需要拨号 电脑设置问题
最好不要用usb