QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

找到组织了。。。。
楼主,我的FreeHD今天突然坏了。才用了2个月。
昨天晚上我看完电视,把FreeHD的接线板电源直接关了。
今天早上又直接开接线板电源,完了,都不亮了,LCD上没有任何数字显示。
我试过,确定变压器没坏,我也能听得见FreeHD盒子里面的电流声音
所以我几乎确定FreeHD坏了。

楼主啊,你说我可以找Free免费更换一个吗?我不会法语,困难重重啊,唉。

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

你两个变压器有没有搞错?
还有关的时候最好要先用遥控器关了
试一下HD 硬启动 先拔了电源然后安住中间按钮不放 再插上电源 直到HD盒子上出现 firmware 放开

新浪微博达人勋

free good

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
你两个变压器有没有搞错?
还有关的时候最好要先用遥控器关了
试一下HD 硬启动 先拔了电源然后安住中间按钮不放 再插上电源 直到HD盒子上出现 firmware 放开

这么快就回复了,谢谢楼主。
我试了你说的办法,HD没有任何反应。LCD没任何显示。
我怀疑瞬间电流冲击太大,烧坏了?

新浪微博达人勋

需要换了 你会联系吗 打电话或者网上找技术员

新浪微博达人勋

语言系统的问题有办法解决么……莫非要装法语的才行?

新浪微博达人勋

需要换了 你会联系吗 打电话或者网上找技术员

唉,我就是不会讲法语啊,有任何英文服务的通道吗?比如英文服务电话或者英文的技术员.
谢楼主了

新浪微博达人勋

你也知道的法国人英语不好的 呵呵 你可以去试试
实在不行的话我帮你去网上聊天 还好这两天有空 过些天就没帮不了你们了
把你电话号码  HDbox的所有号码什么 还有你名字  你地址 都发给我

新浪微博达人勋

Post by Brokencloud
语言系统的问题有办法解决么……莫非要装法语的才行?

我后来试了 好像不是这个问题  这个软件里面很多功能都不能用的
其实根本用不到 只要能看电视就行
不需要什么guides 没什么用 而且很多卫星台没有电视节目预告的

新浪微博达人勋

ddddddddddddd!

新浪微博达人勋

请问用VLC看FREE电视有没有办法调出字幕?

新浪微博达人勋

你也知道的法国人英语不好的 呵呵 你可以去试试
实在不行的话我帮你去网上聊天 还好这两天有空 过些天就没帮不了你们了
把你电话号码 HDbox的所有号码什么 还有你名字 你地址 都发给我

我发email到你的hotmail了,请查收,谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,申请法国电信的电话线之后,要等电话通了才申请FREE呢还是有了号码就可以申请了?

新浪微博达人勋

Post by younghusband
请问楼主,申请法国电信的电话线之后,要等电话通了才申请FREE呢还是有了号码就可以申请了?
我替楼主回答你吧:
有了号码就可以申请了,早申请早拿到Freebox.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by SH2006
我替楼主回答你吧:
有了号码就可以申请了,早申请早拿到Freebox.

哦,谢谢