QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

请问LZ我用FREE已经快2年了但今年7月FREEBOX坏了,当时FREE给我换了个新的,如果想换新的FREEBOX这是算新用户吗?

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,数字电视!FREE近期新增11个中文电视台!

Post by freeboxien
现在还没有 将来是会有的 但不一定是免费的只是廉价的 要买它的wifi手机 而且要有freebox v5
关于电视台 是他们刚刚发出的消息 没有具体时间
举目关注了你说的机器我不太明白 我们家的是05年装的 黑色的 只有时间的那种 不知道有没有v5

新浪微博达人勋

网上申请有问题啊

我是房间里有电话线 但我没有开通France telecom电话
选PAS D'ABONNEMENT TÉLÉPHONIQUE

第3步 Coordonnées personnelles

Nom du titulaire de la ligne (1)
Prénom du titulaire de la ligne (1)

添谁的名字啊,添我的名字么,还是以前开那条线的老房客的,因为下面注释的条款很奇怪,我都没开线怎么可能有la facture France Telecom 。怎么可能有我的名字在facture上呢
如果打free的查询电话号码问到号码,我也还是没有满足这个注释条款啊,觉得很矛盾

(1) Seules les demandes d'inscription faites au nom du titulaire de la ligne seront prises en compte.
Ce nom est celui qui apparaît sur la copie de la facture France Telecom à joindre au dossier.

新浪微博达人勋

战法强人啊!丁页!

新浪微博达人勋

楼主,我有一些问题不明白,已经给你发邮件了,等待你的解答!!  谢谢!!

新浪微博达人勋

Post by viviye
请问用VLC看FREE电视有没有办法调出字幕?
non impossible

新浪微博达人勋

Post by 巴黎天空
请问LZ我用FREE已经快2年了但今年7月FREEBOX坏了,当时FREE给我换了个新的,如果想换新的FREEBOX这是算新用户吗?
应该是不算新用户 你的累计月应该不变

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
举目关注了你说的机器我不太明白 我们家的是05年装的 黑色的 只有时间的那种 不知道有没有v5

应该是v4 不是最新的 其实差别也不大

新浪微博达人勋

Post by 野城
网上申请有问题啊 我是房间里有电话线 但我没有开通France telecom电话选PAS D'ABONNEMENT TÉLÉPHONIQUE 第3步 Coordonnées personnelles Nom du titulaire de la ligne (1)Prénom du titulaire de la ligne (1)添谁的名字啊,添我的名字么,还是以前开那条线的老房客的,因为下面注释的条款很奇怪,我都没开线怎么可能有la facture France Telecom 。怎么可能有我的名字在factur...

这个电话号码还没有完全撤销 或者以前的房客保留了号码  你最好问问他 什么时候撤销的 有没有保留号码
如果撤销了 你再等几天 你打这个号码 如果是占线音 就是没有完成撤销 如果是说号码不存在才行

新浪微博达人勋

这个电话号码还没有完全撤销 或者以前的房客保留了号码 你最好问问他 什么时候撤销的 有没有保留号码
如果撤销了 你再等几天 你打这个号码 如果是占线音 就是没有完成撤销 如果是说号码不存在才行

没太懂你的意思啊,我现在的情况是电话插上去没有任何声音,去ft agence问了,说我线是好的,需要重新开通,我想让他们查查原来的号码,他们不肯

我现在就是想明白,既然我是选PAS D'ABONNEMENT TÉLÉPHONIQUE
那Nom du titulaire de la ligne应该填谁的名字,我不可能有ft的facture,那注释条款下面的是怎么回事,没明白,如果说是填开线人的名字,那是以前的房客的,那填完这么多表格包括rib,也没有地方填我的名字,不是free给前房客开了么

又,如果填我的名字,但我没有facture啊,根本不符合注释条款的 nom du titulaire

(1) Seules les demandes d'inscription faites au nom du titulaire de la ligne seront prises en compte.
Ce nom est celui qui apparaît sur la copie de la facture France Telecom à joindre au dossier.

这启不是前后矛盾么,我不知道free这个PAS D'ABONNEMENT TÉLÉPHONIQUE,又不需要开通自己的ft,怎么申请,我都给这个nom du titulaire 搞糊涂了,楼主你还是直接回答我的问题,我比较清楚,好么

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 野城
没太懂你的意思啊,我现在的情况是电话插上去没有任何声音,去ft agence问了,说我线是好的,需要重新开通,我想让他们查查原来的号码,他们不肯 我现在就是想明白,既然我是选PAS D'ABONNEMENT TÉLÉPHONIQUE那Nom du titulaire de la ligne应该填谁的名字,我不可能有ft的facture,那注释条款下面的是怎么回事,没明白,如果说是填开线人的名字,那是以前的房客的,那填完这么多表格包括rib,也没有地方填我的名字,不是free给前房客开了么 又,如果填我的名字,但我没有facture啊,根本不符合注释条款的 nom du titul...

你用的电话号码是还没有 撤销的或者刚撤销的 所以free 查到这个号码是还在用的
所以你进去申请 会自动进入第一种 有FT的申请方法
所以你得等等 等几天
你现在不能申请 我估计这个号码还没有完全撤销
你这个号码哪里来的?
或者方便的方法是先开通ft

还有你能用你手机打 你现在这个号码吗  ? 听到的是什么

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=26453

LZ帮下~~~THX!

完全没看懂
到底什么问题

新浪微博达人勋

完全没看懂
到底什么问题

就是有什么方法能否查询自己申请的素PARTIEL还素TOTAL?(除了等2月后的帐单)

还有就素偶申请的时候直接跳到了第二步 根本没看见TOTAL和PARTIEL的选择

后来又查了 还是没有看见这个选项 只是换别的座机号申请就能看见 很纳闷

拜托LZ解答一下 偶第一次自己申FREE

有些糊涂

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
就是有什么方法能否查询自己申请的素PARTIEL还素TOTAL?(除了等2月后的帐单)

还有就素偶申请的时候直接跳到了第二步 根本没看见TOTAL和PARTIEL的选择

后来又查了 还是没有看见这个选项 只是换别的座机号申请就能看见 很纳闷

拜托LZ解答一下 偶第一次自己申FREE

有些糊涂

你是已经开通了free
还是没有申请

如果已经开通 free 登陆你的管理页面 右上角写着

Ligne téléphonique 01 xx xx xx xx
raccordée actuellement en offre Freebox dégroupé
Ligne téléphonique Freebox 08 xx xx xx xx

如果是freebox dégroupé 就是partiel
如果是freebox dégroupé total 就是total