QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 漪罗
我想问问楼主,据你所知的开通最长时间是多少??我申请已经1个月零5天了,网上显示只进行到第二步,打电话问说没有问题,责任在FT让我耐心等,可是真的快没有耐心了,要是现在想停掉合同的话,用不用交96欧呢??
你在哪个小地方?
如果是Ft问题的话你签别的公司也会一样
再耐心等几天
还有你原来开了Ft还是没有开

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by xietiancai
请问一下哪位大哥知道,
怎么样可以让FREE 显示 法文字幕啊
是遥控里按的话是怎么按啊
我一个小菜鸟
merci 大家啦
好像不能显示 字幕
哪位高手知道吗

新浪微博达人勋

Post by Wicked Ice
我也有 个问题,
想问一下,free的无线网的密码是自己设置的?
还是16进制或10进制之类的?
是自己设置 看第一页  已经讲的很清楚了
wep 是16进制
wpa 是任意

新浪微博达人勋

Post by 竹葉青
找是找到暸,可是沒有圖像和聲音

告訴大傢怎么找TF1,嘿嘿

剛學會

按住    #   一會兒

然后選擇TNT
如果沒有圖像和聲音
那么請按遙控器上得FREE   然后CONFIGUATION,找到TNT,開始蒐索吧

新浪微博达人勋

Post by 蓝色海岸
我的电视今天怎么不能看啊,昨天还好好的。打开电视里面显示正在连接什么东西,,,然后重起FREEBOX后,电视盒子上面就一直是WIFI 4/8 好久不变。。。

你的HD box需要初始化
遥控拔掉电源
按住HD box中间的按钮不放
再插上电源 等到firmware 出现可以放开按钮
还有初始化过程需要插上网线

新浪微博达人勋

帮我看我的问题,多谢

经过我的测试,同一个FREEBOX     一个台式电脑   和一个笔记本   都不能通过网卡上网,都是显示网线拔出,只能通过USB上网。     是说一个电脑上网,不是同时
确定网线和笔记本都是正常的。

所以我断定是FREEBOX的网线插口出了问题,请问如何能换一个新的?办理程序怎么样?因为朋友家是TOTAL,他的业务很忙,一定不能断网络和没有电话。

请教~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by lianlian
请教LZ, 我们的FREEBOX已经收到了,插上以后就可以上网,而且电话也是通的。 但是现在去FREE的网站上看我们的进程,还是一直停留在第四步的,那我们以前打得电话会不会是要付费的阿?? 而且我们的电视虽然有信号,也有LIST什么的,但是画面一直都是马赛克,而且声音也是断断续续的, 这是为什么呢? 我们已经重新启动过很多次FREEBOX 也没有什么用, 希望你可以解答,谢谢!![/...
你有没有到过第6步后来又返回到第4步?

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
好像不能显示 字幕
哪位高手知道吗

我也是無意中髮現得,按遙控器的*號鍵就可以設置暸

不過有沒有字幕也要看電視得功能暸

新浪微博达人勋

Post by chriswang
在FREE网站上试了我的电话线,我在zone non degroupé,对我适用的forfait是freebox only,还写了economizer l'abonnement telephonique,我不是不在degroupé区吗,怎么能省FT呢,另外我刚开FT,至少签6个月吧,如果真可以degrouper,FT方面要交违约金吗,还有如果我要保留FT的号码,还能省FT的月租吗,谢谢帮助
freebox only 就是non degroupé 的freebox total 你申请only 就会自动撤销FT 没有违约金 以后也不交ft 月租

新浪微博达人勋

Post by fang0
楼主人真不错,现在很难遇到像楼主这样有耐心的人。我想问一个问题:我今天申请了FREEBOX,申请成功后出现了以下信息:NRA (1) :TOK69 (Tonkin)Longueur :1989 mètresAffaiblissement (2) :29 dB (1)Noeud de Raccordement Abonné: nom du central téléphoniqu...
质量应该 还好没有问题
都可以

新浪微博达人勋

回复: freebox专区 有问必答

Post by express
还不是很明白,请问楼主,从一个城市搬到另一个城市也是这样的手续吗?
"然后上面说下个月第一天free就会停"是什么意思?哪个上面?

还有楼主能不能给个链接,呵呵,本人的法语太差了
一样一样  随便你搬到哪里

新浪微博达人勋

Post by 9528
先up再说~~~我想问一下 现在开通freebox还要不要ft的facture?我是刚开通ft的,还没有收到facture 谢谢~~~
在线确认  是不需要的

新浪微博达人勋

Post by pineapple
你好,楼主
我想咨询一下,我现在是用电脑看电视,但不知道为什么节目列表里并没有新增的中文台啊
这是怎么回事啊
谢谢哦
不能看 好像

新浪微博达人勋

Post by asingfr
8月14号申请, 今天终于可以上, 期间得到 楼主 的热心帮助, 特此鸣谢!

我这里3000多米,网络速度只能上到400KB/s (3Mo/s) , 有线电视基本是不奢望了.....但想问问TNT电视也是通过网络传播的还是空中的电波传播的? 怎么看呢?
你家有没有户外天线
TNT是空中传播的
要把户外天线插到HD

新浪微博达人勋

Post by xahanxm0118
今天收到了freebox本来很开心的,可是插上之后,一直是一个框框在闪,没有显示时间.网络状态一直是限制或无连接!请问LZ这是怎么回事呀?急死我了,救命呀!多谢了!
等24小时到48小时
freebox 在闪说明网络没问题 是你的freebox mac号码没有被服务器  更新所以freebox无法登陆 很多刚收到的都这样  需要耐心等24小时