QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

LZ 你好
刚刚搬了家 十分想安free的网 也得知了上任的FT的号码
但是到free网站注册的时候 在输入号码之后 显示的只有一个服务项目 就是不能看电视  电话也不是免费  只能上网 还是一周只能上20 个小时  头疼阿  实在不知道是怎么回事  麻烦请教  是不是我们那个地区不能安free 啊?  奇怪 。。。。。 对了 我住在19区 crimee

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

热心的LZ,请教个问题哈:

我这个月底将搬进一个新建好的房子,没有开通过电话,所以想直接申请Free,在网上选择
PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE,添了联系方式地址银行帐号,确认并且下载了autorisation de prelevement文件。

接下来,我是应该先等Free的消息(比如是否可以给我装,和什么时候装之类),
还是现在就直接把autorisation de prelevement寄给他和银行

如果是现在就直接寄的话,我既不能确认Free一定能给我装上,也不能确认他什么时候给我装(Free说要多花点时间,但它没有给出任何确切时间的承诺;LZ说大概2、3个月,说的应该是一般情况。我只住一年,万一free过4、5个月才能给我装好的话,这就没意义了)。

在这种情况下我就
授权它在我的银行帐户上提款(我甚至都不知道它什么时候开始算月租),这样是不是有些奇怪。

多谢LZ啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问楼主,如果用这free 的网络比如,用了3个月,想把它停掉的话要付多少的手续费?

新浪微博达人勋

难道一定要用黄色网线,普通网线也是可以的!

只要网线的接法一样就可以了!不是么?

USB正常,WIFI没用过。
Post by freeboxien
你用的是free 的黄色网线吗 freebox显示什么
usb wifi are ok?

新浪微博达人勋

有介绍的,估计你用了3个月,违约的话,需要将近90欧的违约金!

96-(使用的月数)*3=违约金

大概是这样的
Post by cyan629
请问楼主,如果用这free 的网络比如,用了3个月,想把它停掉的话要付多少的手续费?

新浪微博达人勋

好像不是完全免费的吧?如果是完全免费的话,在电脑上看的时候也会看到

第一个月应该是免费的
Post by happy茜
问下 那个11个中文太是不是免费的啊?我朋友说他只有一个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那时用半年呢?要付多少?

新浪微博达人勋

你申请错了,应该申请PARTIEL
是上网,电视,电话的
19区好像有吧,可以在FREE的网站上看到你们地区有没有这个服务
Post by 摩卡时光
LZ 你好
刚刚搬了家 十分想安free的网 也得知了上任的FT的号码
但是到free网站注册的时候 在输入号码之后 显示的只有一个服务项目 就是不能看电视 电话也不是免费 只能上网 还是一周只能上20 个小时 头疼阿 实在不知道是怎么回事 麻烦请教 是不是我们那个地区不能安free 啊? 奇怪 。。。。。 对了 我住在19区 crimee

新浪微博达人勋

按照上面的公式计算
那时用半年呢?要付多少?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

晕,那得使用多久呀,真是抢钱

新浪微博达人勋

没有开通过电话,应该是不能直接申请FREE的,要仔细阅读他上面的条款。看看你是不是符合他们的条件.

如果不符合,那就只有先装电话,然后装FREE
Post by wj87
热心的LZ,请教个问题哈:我这个月底将搬进一个新建好的房子,没有开通过电话,所以想直接申请Free,在网上选择PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE,添了联系方式地址银行帐号,确认并且下载了autorisation de prelevement文件。接下来,我是应该先等Free的消息(比如是否可以给我装,和什么时候装之类),还是现在就直接把[/FONT...

新浪微博达人勋

如果你想搬家的话,可以申请搬家,免费的÷

如果你回国的话,可以转给下任房客,改个付款的RIB就行

这样比较好
晕,那得使用多久呀,真是抢钱

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我不想转,因为我是免费住在别人家里的,所以没有下任房客之说,我想办个网络然后用哥几个月就回国了,但这样我就太亏了,可以卖或转给别人么?

新浪微博达人勋

请问楼主, 我的freebox打开了路由器.

但是通过路由器我不能用电脑看电视(multipost)

但是直接连freebox的时候就可以看.不知道要如何设置.

新浪微博达人勋

LZ 请教一个菜鸟级问题 free上网用网线和usb 线有什么不同吗? 谢谢