QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by popso
请问一下 今天我刚刚申请了ft 明天或者后天电话就能开通 我可以今天就申请free吗?
还是明天或者后天等电话开通后在申请?谢谢了!!!在线等!!!

可以的,只要有电话号码就可以了~
我就是9月1日申请的,我的电话9月7号才有人上来通呢~但是我的FreeBox9月5日就寄出了~

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by fangzi123

停的话应不影响上网打电话看电视网络会断几天么
停的话不影响  可能会有半天或一天时间不能上网

新浪微博达人勋

Post by vacation
楼主好人 好人好报 简单问一下 如果把FT的月租取消了 一旦电话出问题了 谁负责修理呢 是FX吗? 因为没理由再去找FT了啊 还有 没有电话线 自己通过free找到以前locataire的号码会不会对以前的房客有什么影响 因为考虑到没经过别人同意总归不大好 我是以为马上换城市所以考虑装free 就过来看了楼主的帖子 楼主慈悲! 要是我的问题在别的帖子里已有回复 还望您见谅 因为现在的頁數实在太多了 看到眼花缭乱 望理解 不过鉴于本人自制力差 free有好些中文电视台 超级影响学习啊 还得好好考虑考虑 同时不建议刚来法国学习语言并且自制力差...
以前的别人的电话号码已经作废了  对房客有什么影响 有什么不好

新浪微博达人勋

Post by Nanata
请问怎么看收费电视台??
网上注册  
钱会没个月往帐单里家

新浪微博达人勋

Post by 恋紫
HELP!!!! 楼主,我家Free出问题了昨晚上10点左右,我朋友给我打电话聊了50分钟之后我的电话就只能打出不能打进了!然后更莫名其妙的是我睡觉前关机的时候,无线网络还好好的,再爬起来开机,无线网络就无任何反映了!根本连我的无线网络连接名字都没有出现啊!!!!试过重启freebox也无济于事,lz啊,你所的重启Freebox是不是直接关电源啊?我怎么找不到重启的键的?而我的Free管理帐户又进不去!怎么回事啊?晕死了~~~~~HD盒子也是一直停留在Etape 1,以前听说free好是好,就是不稳定,不会我真这么衰全碰上...
硬启动你的 freebox
无线不能用一般是电脑问题  如果freebox显示时间就是一切正常
HDbox 没有初始化要插上黄色网线

新浪微博达人勋

Post by wl0815007
我用WANADOO用了一年,合同是去年10月4号签的,12个月,应该是到今年10月4号吧
我准备换FREE 不过去FREE网站首页输入现在的电话号码以后就一直报错!!!
是不需要把WANADOO彻底停了才能申请呀!!!!????????????
应该现在就可以申请 你过后再try
等free开通了你再停wanadoo

新浪微博达人勋

Post by kay_kay
Vous recevrez prochainement un email vous informant du raccordement de votreligne téléphonique ?l'ADSL.Ce câblage interviendra prochainement, et est nécessaire ?l'activation devotre accès Internet haut débit et aux services associés qui vous serontproposés (Téléphonie et Télévision).我收到email,不是很明白,能...
好好学法语
就是让你等着 通知邮件
你怎么会不下载 pdf 文件 不知道哪里找的到
如果找不到就算了 可能没什么问题

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
应该现在就可以申请 你过后再try
等free开通了你再停wanadoo

我已经申请了  但是填表的时候问正在用其他网络?  选的"oui"
接着填了 WANADOO 申请的用户  姓名  和公司 "WANADOO"

但是最后银行卡不是原来WANADOO的用户的卡  

最后出来的下载 PDF 的autorisation de prélèvement
出来的材料 就是写的  WANADOO

然后 姓名和下面的银行卡帐号不是一个人!

这样没有什么问题  

新浪微博达人勋

Post by kisscat
我已经申请了  但是填表的时候问正在用其他网络?  选的"oui"
接着填了 WANADOO 申请的用户  姓名  和公司 "WANADOO"

但是最后银行卡不是原来WANADOO的用户的卡  

最后出来的下载 PDF 的autorisation de prélèvement
出来的材料 就是写的  WANADOO

然后 姓名和下面的银行卡帐号不是一个人!

这样没有什么问题  
不懂 为什么要填 wanadoo用户名 好像只要选oui就ok了
什么用户卡
后面你写的也看不懂

新浪微博达人勋

你好,我在克莱蒙。费朗,能安FREE吗?

新浪微博达人勋

Post by ping-
你好,我在克莱蒙。费朗,能安FREE吗?
哪里都可以安装但是有些地方是non degroupe 的 就不能看电视  网速慢
如果你知道你的电话可以查 http://adslcgi.free.fr/suivi/eli.html
或者看free网站上地图 http://adsl.free.fr/degroup/
你要找到你住的地方  如果是蓝色的 就是degroupe 不是蓝色就是 non degroupe

新浪微博达人勋

看来我填表的时候是填错了    我因为填"人物信息"的时候以为那些公司名字和姓名是以前签的网络的信息

不过现在FREE已经发了确认E_Mail给我   还有FREE用户名和密码

不过我还没有打印和邮寄2封最后的信  

请问还可以重新申请或者修改信息吗

你的名字 和联系方式 银行 信息都填错了 ?
如果是在线确认是不可以改的
怎么会填以前的? 我真的被搞糊涂了
你的线 还好

新浪微博达人勋

多谢楼主的热心

既然不能改资料了   

我可不可以重新申请一次  ??
最后2封信不寄的话  FREE应该不会扣钱吧????
你不能改 是不是网上确认的 ?
如果确认了 不可能再申请一次 因为这个电话号码你已经申请了

新浪微博达人勋

請教

你好!

我沒找到如何停止Free服務的帖子, 可否簡單介紹一下呢? 謝謝!

新浪微博达人勋

楼主,我现在是WANADOO的,合同已经到期,我想改成FREE,不知道我先申请FREE能不能帮我解除WANADOO的合同呢?我怕我的WANADOO没停,FREE就申请上了,不是要交二份钱.