QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by abrico
想问一下可不可以只申请看电视呢? 因为想看中文台
现在的网络都是一体的  电视电话上网都是通过一个box 有必要  给用户只能看电视的服务吗

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 漪罗
我在lyon这个小地方。我是为了快才开通FT才去申请free的,我已经打了N个电话了,他们说马上就解决,可是一直没有动静。我昨天打电话问说这 种情况停得话要不要交钱,他们居然说用,我真的不理解,难道就没有办法了吗??
呢现在到了第几步

新浪微博达人勋

Post by 摩卡时光
LZ 你好
刚刚搬了家 十分想安free的网 也得知了上任的FT的号码
但是到free网站注册的时候 在输入号码之后 显示的只有一个服务项目 就是不能看电视 电话也不是免费 只能上网 还是一周只能上20 个小时 头疼阿 实在不知道是怎么回事 麻烦请教 是不是我们那个地区不能安free 啊? 奇怪 。。。。。 对了 我住在19区 crimee
你在巴黎19区 肯定是dégroupé 的
出现错误
重新来一遍

新浪微博达人勋

Post by wj87
热心的LZ,请教个问题哈:我这个月底将搬进一个新建好的房子,没有开通过电话,所以想直接申请Free,在网上选择PAS DE LIGNE TELEPHONIQUE,添了联系方式地址银行帐号,确认并且下载了autorisation de prelevement文件。接下来,我是应该先等Free的消息(比如是否可以给我装,和什么时候装之类),还是现在就直接把[/FONT...
随便你什么时候寄 建议早点寄  free不会乱扣钱  你的线如果没开通 不会扣钱

新浪微博达人勋

你现在是dégroupé total 还是partiel?
登陆你的帐户 右上角 可以看到
写着freebox dégroupé 还是 freebox dégroupé total
写着freebox dégroupé

新浪微博达人勋

你知道 从 partiel 到 total 也就是申请停FT要交人工费的  
你用来多少月了  
所以我说过 如果要停FT申请free的时候 就要选total freebox 因为这样停FT是免费的
不要到后来再改成total
如果你一定要停  登陆帐户  选 passer au dégroupage total 不是免费的

新浪微博达人勋

Post by freeboxien
应该不是这个问题 是不是你电话线没开通
你再等等
最好把那个单子寄掉 尽快吧 但也不需要很急
电话线是一直没通,不过我现在这个电话线是别人刚刚关的,应该一切正常,不会有什么技术问题.我一直没搞清,那个单子是该什么时候寄?而且为什么要寄一份给银行呢?我签手机干什么都不需要寄什么给银行的,应该是只要给一份给FREE就OK了吧?
谢谢LZ,真是好人!

新浪微博达人勋

你可以把你情况说清楚吗
是用别人以前的号码申请的还是自己开通FT 还是房间里根本没有电话线
你没有说清楚

新浪微博达人勋

我家的FT电话一拿起来,FREE就会断线,不知道大家会不会有这种情况.

新浪微博达人勋

你知道 从 partiel 到 total 也就是申请停FT要交人工费的
你用来多少月了
所以我说过 如果要停FT申请free的时候 就要选total freebox 因为这样停FT是免费的
不要到后来再改成total
如果你一定要停 登陆帐户 选 passer au dégroupage total 不是免费的
停的话应不影响上网打电话看电视网络会断几天么

新浪微博达人勋

楼主好人  好人好报

简单问一下  如果把FT的月租取消了   一旦电话出问题了  谁负责修理呢   是FX吗?  因为没理由再去找FT了啊   还有   没有电话线   自己通过free找到以前locataire的号码会不会对以前的房客有什么影响   因为考虑到没经过别人同意总归不大好

我是以为马上换城市所以考虑装free  就过来看了楼主的帖子  楼主慈悲!  要是我的问题在别的帖子里已有回复  还望您见谅  因为现在的頁數实在太多了  看到眼花缭乱  望理解

不过鉴于本人自制力差   free有好些中文电视台  超级影响学习啊   还得好好考虑考虑

同时不建议刚来法国学习语言并且自制力差的学生装free   哈哈   废话了

新浪微博达人勋

请问怎么看收费电视台??

新浪微博达人勋

HELP!!!!

楼主,
我家Free出问题了
昨晚上10点左右,我朋友给我打电话聊了50分钟
之后我的电话就只能打出不能打进了!
然后更莫名其妙的是我睡觉前关机的时候,无线网络还好好的,再爬起来开机,无线网络就无
任何反映了!根本连我的无线网络连接名字都没有出现啊!!!!试过重启freebox也无济于事,lz啊,你所的重启Freebox是不是直接关电源啊?我怎么找不到重启的键的?而我的Free管理帐户又进不去!怎么回事啊?晕死了~~~~~HD盒子也是一直停留在Etape 1,以前听说free好是好,就是不稳定,不会我真这么衰全碰上了吧?我真怕明天一觉醒来,连网都上不了了那我就大头佛啦!!

新浪微博达人勋

请问一下 今天我刚刚申请了ft 明天或者后天电话就能开通 我可以今天就申请free吗?
还是明天或者后天等电话开通后在申请?谢谢了!!!在线等!!!

新浪微博达人勋

Vous recevrez prochainement un email vous informant du raccordement de votre
ligne téléphonique ?l'ADSL.
Ce câblage interviendra prochainement, et est nécessaire ?l'activation de
votre accès Internet haut débit et aux services associés qui vous seront
proposés (Téléphonie et Télévision).

我收到email,不是很明白,能帮我解释一下吗?谢谢
不过我没有下载需要寄给银行, free的PDF 材料,怎么办啊?从哪里还能找到那个材料?