QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by younghusband
请问楼主,我的网络刚通,电视也可以看,但是却没有新加的10来个中文电视台,不知道怎么回事?
电脑上看不到那么多台
电视上看不到的话 重启freebox 或者硬启动

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!FREE加了11个中文电视台!

Post by 狂闪暴徒
请问,谁知道,如果FREEBOX坏了,不是自己弄坏的,是它本身的网线插口有问题,这样如何换个新的?是先把旧的邮寄回去,还是拿到新的再邮寄?

要等多长时间?手续都有哪些?
网线插口很少会有问题
要换得联系free让他们解释怎么换

新浪微博达人勋

请问LZ,我是选的VALITATION EN LIGNE,在我确认之后一直没给FREE和BANQUE寄那张单子,那他是不是就一直不会给我开通呢??还有,我已经申请了10多天了,我这里本来是有电话线的,FREEBOX都已经寄到了.但是网线和电话线都一直没有开通,请问是不是那个单子的原因?
这个单子可以开通之后寄吗?
谢谢了

新浪微博达人勋

Post by di1981
请问LZ,我是选的VALITATION EN LIGNE,在我确认之后一直没给FREE和BANQUE寄那张单子,那他是不是就一直不会给我开通呢??还有,我已经申请了10多天了,我这里本来是有电话线的,FREEBOX都已经寄到了.但是网线和电话线都一直没有开通,请问是不是那个单子的原因?
这个单子可以开通之后寄吗?
谢谢了
应该不是这个问题  是不是你电话线没开通
你再等等
最好把那个单子寄掉  尽快吧 但也不需要很急

新浪微博达人勋

Post by 狂闪暴徒
帮我看我的问题,多谢

经过我的测试,同一个FREEBOX 一个台式电脑 和一个笔记本 都不能通过网卡上网,都是显示网线拔出,只能通过USB上网。 是说一个电脑上网,不是同时
确定网线和笔记本都是正常的。

所以我断定是FREEBOX的网线插口出了问题,请问如何能换一个新的?办理程序怎么样?因为朋友家是TOTAL,他的业务很忙,一定不能断网络和没有电话。

请教~~~~~~
你用的是free 的黄色网线吗  freebox显示什么
usb   wifi are ok?

新浪微博达人勋

請問樓主,最近free的電視是不是都看不了啊,我用的是最新的free box,電視的那個boite一直都是顯示free box,我開不了電視,重啓了n次都是這樣,知道是什麽問題嗎?free的電話一直都打不通,只好上來求助。我看了,插座,接綫,遙控電池等都沒問題。而且我的wifi也很不穩定。

新浪微博达人勋

Post by wenting
請問樓主,最近free的電視是不是都看不了啊,我用的是最新的free box,電視的那個boite一直都是顯示free box,我開不了電視,重啓了n次都是這樣,知道是什麽問題嗎?free的電話一直都打不通,只好上來求助。我看了,插座,接綫,遙控電池等都沒問題。而且我的wifi也很不穩定。
你没有让HD box 初始化 要插上网线 接到freebox黄色端口
如果还是不行 看前面的帖子 关于HD 初始化你找找

新浪微博达人勋

问下  那个11个中文太是不是免费的啊?我朋友说他只有一个月

新浪微博达人勋

VOUS

新浪微博达人勋

VOUS RECEVREZ

新浪微博达人勋

VOUS RECEVREZ PROCHAINEMENT UN EMAIL VOUS INFORMANT DU RACCORDEMENT DE VOTRE LIGNE TELEPHONIQUE ?l'ADSL

新浪微博达人勋

VOUS RECEVREZ PROCHAINEMENT UN EMAIL VOUS INFORMANT DU RACCORDEMENT DE VOTRE LIGNE TELEPHONIQUE ?l'ADSL.
CE CABLAGE

新浪微博达人勋

VOUS RECEVREZ PROCHAINEMENT UN EMAIL VOUS INFORMANT DU RACCORDEMENT DE VOTRE LIGNE TELEPHONIQUE ?l'ADSL.
CE CABLAGE INTERVIENDRA PROCHAINEMENT,et est necessaire?l'activation de votre acces internet haut debit et aux services associes qui vous seront proposes(telephonie et television).

je ne comprend pas......

新浪微博达人勋

CE CABLAGE INTERVIENDRA PROCHAINEMENT,et est necessaire?l'activation de votre acces internet haut debit et aux services associes qui vous seront proposes(telephonie et television).

je ne comprend pas......

新浪微博达人勋

xue xiao de dian nao bu neng yong zhong wen,ma fan na wei bang wo jie shi yi xia shang mian na duan hua de yi si,wo yao zuo shen me?xie xie!!!!