QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by ehgnod
没搞懂 HD box 不显示时间
你说的是freebox
HD box 是没有显示时间的 你先看好 有两个box
一个freebox 一个 HDbox

对不起,我写错了,是在显示选台的左边有小图标,不是很亮的,但是遥控器也没反应的

如果HD box (电视盒子)不能正常工作 需要 初始化
拔掉电源
按住HD box中间的按钮不放
再插上电源 等到firmware 出现可以放开按钮
还有初始化过程需要插上网线

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视!2007年free巴黎市区光纤到家

Post by 开在雨中
楼主,请问,我家是新房子一前都没人住过,我刚刚开通了francetelecom电话线。请问能不能选择free的totalfree ,sans abonnement?因为有人和我说这样francetelecom会自动扣我六个月的钱,因为电话是新开的等于是违反了francetelecom合同,请问是不是这样?
以前没人住过 只能先开通FT 然后按照申请方法1申请 total freebox
francetelecom 不会扣你6个月 也没有违约金 不违反新的FT合同

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
我申请了Freebox dégroupé total 已经一个多月了,网络还是连不上,我是用以前房客取消了的电话号码申请的。而且我打以前的这个电话号码是有人接的,也许原房东取消后,FT又把号码给卖出去了。不知道这种情况如何处理?而且我发现账户里已经被扣钱了。除了月租29.99,还有其他电话费20欧元,可是我的网络根本不通啊!我的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A
你上面是写的Freebox dégroupé total还是Freebox dégroupé total sur numero inactif?
你的freebox显示什么? 是虚线在转还是闪烁 ? 是转的慢还是快?

新浪微博达人勋

Post by ehgnod
我申请的是FREEBOX PARTIEL,电话是和房东分开的,填申请资料的时候,填成房东的名字了,但RIB写的是我自己的, 现在FREE 的信都是寄给房东的,我怎么才能把名字改成我自己的?
还有一个问题,最后确认的时候 我选的是 VALIDATION  EN LIGNE ,但是我没有寄autorisation de prélèvement 给银行和FREE,我现在已经能上网了,还需要寄么?

不能改名字  谁的房东的电话线只能房东名字申请 free用户不能改名字
最好寄autorisation de prélèvement 给银行和FREE
没其它的要寄了

新浪微博达人勋

Post by 土木
如果要弄个无线的路由器,用不用多交钱?
freebox就是无线路由器  当然不用多交钱

新浪微博达人勋

Post by walkalone
你好 我想问你一下关于FREE的事情。是这样的,之前我银行钱不够,FREE这月的29。99没有提走,我刚才把钱给存上了,它还能自动再提我的钱吗?他给我来邮件,,意思好像是只能再给他寄张支票,或是在网上或是3244用卡付。 还有就是,我之前开的一条FREE线,我给断了,然后他收我69欧的违约金,这些钱也同时因为银行钱不够,没被提走。我现在该怎么办,钱我存上了.但它没给我像29。99那样...
这些划帐问题还是问他们

新浪微博达人勋

Post by 好心分手
搂主:请教个问题。我搬完家后,free的线也转到了新家,可是无线网连不上,我输入以前设置的密码,电脑就出现错误提示:网络密码必须是40位到140位,取决于您的网络配置。可以输入5位或13位ASCII或10or26十六进制字符。是不是因为我搬家了,电话号码换了后,以前设置的密码就不能用了?要重新设置?可是当我进入free的管理网页想重新设置WIFI时,却老是显示:Service actuellement indisponible sur votre Freebox,veuillez recommencer dans quelques semai...

刚刚开通的无线不能设置 所以不能用
freebox 在寄的过程中 应该是错误信息 他们不会寄给你如果你搬家手续没有办错 记得搬家重新申请时要填上dem 搬家号码和另外一个号码
如果你又收到freebox 只要拒收就可以了 反正你如果收到第2个box也没有用 只有一个freebox的mac号码有效

新浪微博达人勋

Post by maxwellwang
je viens d'ouvirir un nouveau ligne téléphonique chez FT (aujourd'hui), est-ce que je pourrais demander le degroupage total chez Free tout de suite?
merci de me répondre vite!
oui tu peux demader tout de suite le degroupage total

新浪微博达人勋

Post by lxd54
请问一下,我申请ft的电话,ft告诉我要多交50多欧的服务费,是上门安装的钱,因为我家的的电话线很久没有用了,或者就是没有电话线,但是我家有电话插口,房东今天告诉我,那里没有电话线,ft是免费装的。所以我搞不明白,是不是这种情况就得一定交那50多上门服务费啊??那样的话要交80多欧才能开通ft的电话。申请free用没有电话线的那种办法需要多长时间啊????谢了!!!
关于FT要交多少费用 问FT
free没有电话线要2到3个月
如果在巴黎市区2007年第一季开始接光纤
明年巴黎市区安装free不需要按电话线了

新浪微博达人勋

Post by riyuexingchen
可能LZ还没真正看明白我的意思,我是说我申请Freebox dégroupé total 时,可能FT已经把我原房东已经取消的号码给了别人,我现在打这个电话是有人接,是外国人。但是我的网络到现在还没有通,已经一个多月了。只是框框在闪,我进入账户里看到那些数据都是0。除了最上端显示的1764M的距离。的电话号码是0153191303。FREEBOX号码是:0007CB38A36A
筐筐在闪就时没有什么问题 应该 只是freebox mac号码没有被更新 freebox不能登陆 但线路没有问题 网络没问题 请和free联系一下 告诉筐在闪 告诉他们freebox mac号码

新浪微博达人勋

Post by fans
高手你好!现有一复杂情况请教~~~ 今年7月我搬家同时回国两个月,之前就打电话给free,他们就说我可以先resilier le contrat,会收一个frais de resiliation(因我在free的时间才一年不到),到了我回到法国重新申请free时就会把这个frais还给我。于是我在七月初就把formulair de resiliation和freebox寄回给free(以挂号形式)。 现在我回到法国(9月),发现free还在我的户口上扣8月和9月每个月29,99欧。但我的frais de resiliation就没有被扣掉。  请问:1,我是否可以申请取回8,9月的费用...
不清楚 和他们联系

新浪微博达人勋

楼主好! 我现在急需装无线网络, free签了快一年了好像, 我是V4的, 想请问一下, "free wifi 网卡" 是装在哪里的? 是一张卡可以给好几台电脑用, 还是只有一台啊? 如果买freebox HD v5 , 是每个月要付"12个月以上 60€ , 25 个月以上 30€" 吗? 还是一年的?
谢谢回复!~~~

新浪微博达人勋

请教楼主,我是一开FT就转成FREE  degroupe total的,时间不超过两周.可是FREE第一个月从我帐户里还多扣了7.2欧,请问这是为什么?FT扣了31.4,说是两个月的费用,开网费就不用了,请问这正常么?谢谢!我自始至终都是只接不打,所以不存在额外的电话费用.

新浪微博达人勋

麻烦问下:不知道怎么回师,半小时前我的FREE看不成中文台了,只剩下凤凰卫视,其他的台开始收费了吗???

新浪微博达人勋

如果HD box (电视盒子)不能正常工作 需要 初始化
拔掉电源
按住HD box中间的按钮不放
再插上电源 等到firmware 出现可以放开按钮
还有初始化过程需要插上网线
盒子寄给我的当天就已经进行初始化,而且能看电视了,但等到第二天我再开的时候,遥控器就没反应了,盒子上什么也显示不出来,难道还要再初始化一下?