QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: freeboxien

FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: FREEBOX 专区!上网,免费国际长途,电视

1371 1372楼的,你们的问题前面都有的,自己看吧,特别是1371的,根本就在第一页就有,怎么还问呢

新浪微博达人勋

我的申请上个月底就已经到了第七步了,可是盒子一直没到,本来20号左右说已经到线了,准备交货,然后22号又跑到另外一个城市去了,说线路忙什么的,然后就一直在那个城市没动,好不容易3号的时候终于动了,又跑到BLOIS说准备交货,可我根本就不是BLOIS那个城市的,这是什么意思啊,问邮局人又说不知道,有没有人是碰过相同情况的?我的线从20号就开始收钱了,现在都半个月了,还没能用上,真郁闷~~~~我现在担心会不会又等个10天半个月的!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小狗啃骨头
一星期都没有动了?不是把,法国人办事效率慢也不至于那么慢把,我记得free给了哪个快运公司的电话,你最好记下自己的货号打电话过去问问.

是快运公司吗?不是邮局吗?我没找到电话啊,我的邮件上没有,你有的话可不可以告诉我一声?我都快急死了,钱都已经开始收了半个月了!!!!

新浪微博达人勋

紧急求助,本人先申请neuf服务,签了合同,提交了RIB,等材料,家中有FT的固定定话,有号码且可用,但由于电话是前面住户的名字,刚改为我的名字,neuf公司必须要我寄去FT的电话单才可受理,目前我的申请还没开始进度。但现在我想换FREEBOX的服务,不知道是否必须与Neuf联系取消合同,如果不取消要不要紧,并且freebox注册信息应如何填写?请高人给与指教!先感谢。如需取消NEUF的申请应该如何办呢?

新浪微博达人勋

Post by frigo
就在两分钟之前,我家又能看到free的所有的中文台了,不知道为什么?应该不会自动扣钱,明天去free网页看看
我这帐上还没扣。。不算OPTION一类
但不知是否这13个台算ABONNEMENT中了
希望LZ解答
谢谢

新浪微博达人勋

郁闷啊,我从申请到现在已经等了一个月了!!!还是第二步呢!!!气死人啊!!!给他们打电话又贵还没用!!!!!!!

该死的free!!!!

大家都是一样的情况么?

新浪微博达人勋

那位改过degroupe total了?请教一下,要是把france telecom取消掉,那free 的网络会停几天吗?要等他再给开通一次吗?
那位有经验给介绍一下吧。

新浪微博达人勋

房东刚给我签了电话线04开头的。不过,暂时用他的名字。
我要马上申请FREE,电话线那块填写他们的名字,而申请人的信息用我自己的名字和RIB,不会有什么影响吧?
还有,我打算选 total ,FREE一般会在多久断了我的FT?如果在断了FT期间,有人给我打原来的号,是不是就打不通了?
谢谢!

新浪微博达人勋

在网上注册了
下载了那个表格
就是不知道要不要寄EDF单给Free
我是选择了第一种方法的
在线注册的
谢谢
很急

新浪微博达人勋

请问FREE的08号码开通就可以免费打中国了么  因为现在网上查不到帐单 心里没底 怕打了要钱

新浪微博达人勋

Post by 小胖儿
请问FREE的08号码开通就可以免费打中国了么 因为现在网上查不到帐单 心里没底 怕打了要钱
谁都有第一次,试试吧,,
打吧打吧,,没有别的问题,,就开打

新浪微博达人勋

Post by poplar
在网上注册了
下载了那个表格
就是不知道要不要寄EDF单给Free
我是选择了第一种方法的
在线注册的
谢谢
很急
这个,,那个,,我还真是第一次听说,开条网线还要寄EDF

新浪微博达人勋

有v3的freebox 的用户要是想订购网卡是免费的吗?

新浪微博达人勋

FREE专线?

新浪微博达人勋

Post by tianshaneo
choisiz oui or non
merci

le etape 5
选了oui要不要给france telecom 交钱???...
选oui 免费