QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-11-4 17:46
哎,我老公也一样,以前在巴黎,我们租个30平米的房子住着,他就说,住这么小的房子,有了孩子怎么办,我觉 ...

就是就是。我就见过留学生,家里条件还不错的,生了孩子
两口子带着孩子继续住学生宿舍,还把爸妈都接过来一起看孩子,3代人同时寄小小一间学生宿舍,日子还不是不一样过,孩子照样健健康康的。
每次我抱怨的时候,就拿这家人跟我lg当例子,我都快成了怨妇了
feelsad
深有同感啊,每次月经前心情不好就感觉快成了怨妇,每次都报怨我老公为何不早点开始.老公说过去已经过去了,再说有啥用?可是我自己过不了自己这道坎 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-4 13:12
JUNJUN,你感冒好点了吗?

我没事,就是每天早上起来以后头疼。谢谢你的关心!

新浪微博达人勋

我这次是彻底失败了 可是yj来就来吧 何必还要折磨我呢!平时来的时候也就是头天早上肚子有一点点胀痛 可是这次痛的我趴在床上 跪在床上
真的都要打滚了 2天了都 疼的时候就觉得有东西在肚子里抽动 ! 不知道jms失败后 来yj也是这样的吗?这样正常吗?而且血也比平时多
下周四约的去医生那里  还有5个冷冻的胚胎  不知道是不是要马上移植 还是要等着下次来yj再重新从打针开始 , 现在觉得时间越来越不够了 眼看着就要新的一年了 自己就又要涨一岁了 !女人过了30岁 ,每过一年卵子的数量和质量就要降低一个等级  我这都降了多少个等级了 自己想想就害怕 害怕过生日 害怕过年
想着让自己不去想了 爱咋地咋地去  可是现在已经习惯了每天至少一次的来看看姐妹们的消息 希望大家都能成功 !看到大家都那么坚强 那么的努力 我又有什么理由放弃呢 !就算是个老女人了 看到jms的努力 我也不会放弃了 。
elsajin
为什么YJ会这麽多这么痛呢?这样下去 一次次的 岂不是对子宫有很大的伤害? 
feelsad
我现在只能想想国内的剩女了,35岁还没有男朋友的,岂不是比我们更着急? 
Shijun
我上两次没成功,月经比平时的量多些,但是没那么痛。你还有5个冷冻胚胎,移植冷冻的打针少多了,说i 不定就成功了呢。别难过了啊! 
Ema51
我上次喝了2天就感觉少痛了,不知道对你有没有用. 
Ema51
我上次失败来YJ是比平时多几倍的痛,痛的冒冷汗而且很虚弱.不过你别想那么多,别给自己那么大压力,好好休息,为下次做准备.喝点红塘水试试, 
yaya-javi
别自己给自己压力了。大部分欧洲人30岁都还没生呢 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2011-11-4 17:46
哎,我老公也一样,以前在巴黎,我们租个30平米的房子住着,他就说,住这么小的房子,有了孩子怎么办,我觉 ...

没想到大家经历都特别相似啊!我们还真找对地方了,太有共同语言了阿!
feelsad
唉,真的.没想到我不是唯一的一个啊. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-11-4 19:44
我这次是彻底失败了 可是yj来就来吧 何必还要折磨我呢!平时来的时候也就是头天早上肚子有一点点胀痛 可是 ...

怎么做完来大姨妈那么痛呀,你抱个暖水袋会好点吧。我上次倒是没有什么痛苦就度过了。
你这次取了多少卵呀,配成了几个呀,我翻记录没看到你说诶。
你移植胚胎的话要等一个周期吧,我是没有移植,要重新做的话要等4个月。
唉,别着急,耐心等,想想有一堆40多的女人也生了,怕啥。
Shijun
不会的,我想你的5个里面至少有两个是质量好的,放心吧。因为你取得少,所以质量就会高。 
elsajin
现在还不知道冷冻的最后能不能用 是不是都是活的 说不定都死了呢那样岂不是要重新来做 就是说又要等几个月后了想想就难受 现在心里想的都是不痛 
elsajin
取了10个 配成了7对 这次放了2个 剩下的冷冻了 下次我想还是放2个吧 这样机会总是会多一个 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-4 18:20
就是就是。我就见过留学生,家里条件还不错的,生了孩子
两口子带着孩子继续住学生宿舍,还把爸妈都接过 ...

哎哟,像你说的这一对留学生真是很勇敢啊,我以前在NICE读书的时候,我同班的一个女同学怀上了,她自己想生下来,然后他男朋友(那个时候他们是男女朋友关系)的父母那边也说生下来,生下来放回国去给他们老人带,于是她就生了下来,他们当时也是租个STUDIO啊。四年前想着说自己还有两年时间,不急,谁知道现在是这样一个情况,我开始着急害怕了,我老公到是一付无所谓的样子。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-4 19:36
我没事,就是每天早上起来以后头疼。谢谢你的关心!

少吹点风,特别是头部.

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-4 22:05
少吹点风,特别是头部.

哦,本来打算今天明天在家里呆着,哪也不去来着,结果老公又答应了一个朋友晚上去人家家里吃饭,我也得去,真是没招!今早又测了一下,还是阴性,不过我体温37.1,乳房还在胀疼,也不知道还有希望没有。记得前两次开始几天是乳房胀疼,后来就不涨了,这次一直在涨。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-5 09:43
哦,本来打算今天明天在家里呆着,哪也不去来着,结果老公又答应了一个朋友晚上去人家家里吃饭,我也得去 ...

体温上升和乳房胀痛好象是怀孕的征兆,好事哦!! 估计现在测还是有点早了,别担心.

新浪微博达人勋

各位 jms,大家好!我有个小问题想请教一下,昨天好奇买了个温度计,今早起来测了一下,33.3°C。这个体温是否太低了?还是温度计出问题了?我现在正是例假期。谢谢!祝大家事事顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

gerise007 发表于 2011-11-5 11:13
各位 jms,大家好!我有个小问题想请教一下,昨天好奇买了个温度计,今早起来测了一下,33.3°C。这个体温 ...

你这是量哪里呢,不过哪里的温度都应该比这个数值高才对

體溫讀值代表意義:

口溫: 36.5---37.5度(攝氏)
      97.7---99.5度(華氏)
  腋溫: 35.9---36.9度(攝氏)
      96.7---98.5度(華氏)
  肛溫: 37.1---38.1度(攝氏)
      98.7--100.5度(華氏)

新浪微博达人勋

各位 jms,大家好!我有个小问题想请教一下,昨天好奇买了个温度计,今早起来测了一下,33.3°C。这个体温 ...

感觉有点低哦,是不是看错了!

新浪微博达人勋

我测的是口的温度,刚才又测了一下,35,6度。似乎都偏低。

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-5 10:45
体温上升和乳房胀痛好象是怀孕的征兆,好事哦!! 估计现在测还是有点早了,别担心. ...

不过今天有月经痛了,但愿不是要来月经吧。

新浪微博达人勋

太低了吧。会不会是你的体温计快没电了啊。我几年前买的那个就是,一开始挺准的,后来每次测都特别低。之后又去买了一个,测出来的体温明显比那个高了。