QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们都成半个医生了,多希望有一天可以自豪地告诉别人我怀孕了……真怕永远也没有那一天。
feelsad
你说的,他这个月中有好多测试要做,好像是看前列腺的B超啊什么的.然后有了这些结果才可以去看泌尿科专科. 
baobao@2011
悲观解决不了问题,是吧?你老公该查得都查了么?一个精液报告不能说明问题,应该找个好的泌尿科医生看看输精管道是否畅通,激素是否正常 
feelsad
一定告诉我结果啊。很欣赏你这种乐观的态度。我就是特别悲观。 
baobao@2011
会有这一天的。我老公的精液报告这周末会出来,有进展的话会告诉你的,希望我能治好他。 

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-11-7 22:11
给大家提供一个信息, 我在自己身体试验用gattilier 20mg+B6 125mg证明能帮助降低催乳素,我本来都是在30到 ...

你真是太强了!比专家都厉害!

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-7 22:49
我们都成半个医生了,多希望有一天可以自豪地告诉别人我怀孕了……真怕永远也没有那一天。 ...

我发现咱俩挺像的,特别悲观!第一次做试管的时候还没这样,那时候还抱有挺大希望的,结果越做越挫,现在真的觉得自己这辈子怀不上了!
feelsad
我总是准备好最坏的结果,如果能接受,那任何结果都能接受了。 
Ema51
别那么想,我现在虽然很失望,但未来的事谁也不知道的! 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-7 22:17
如果我怀上了,你们告诉我你们的地址,我对天承诺我给你们每人寄一个送子鸟(布娃娃那种),法国不是有一种送 ...

希望你怀上!那个鸟是cigogne,跟国内的仙鹤差不多,听说过,呵呵!

新浪微博达人勋

我来给大家汇报: 那个东西消失了,一点也没了,YJ也没来,但我今天也测不了因为外边不知道从什么时候开始就狂风骤雨了,我出不去了,所以来这里跟大家聊天. 很抱歉这一路走来步步惊心让大家跟我一起受累!
Ema51
如果真的怀了,每个人都该,然后就一个接一个的怀孕! :-D 
Shijun
我也要接棒啊!虽然说是认为自己这辈子没希望了,不过还是要沾沾别人的好孕才行。 
Ema51
很难说的MM,FEELSAD不是也有过这样的现象吗,结果还不是....不过还是谢谢你,如果怀上了就把棒传给这里的MMS! 
yaya-javi
怀上了,你那个是着床出血。恭喜,恭喜,我来接棒啦 
Ema51
好的! 
feelsad
看明天吧,我上个周期也有褪色,我老公还高兴说是着床出血呢,结果一会儿来一会不来,后来还是YJ来了。 
Ema51
还没验呢,MM ! 
Shijun
可是现实是你怀上了呀! 
Ema51
不是悲观是肯面对现实! 
rippi
表这么悲观嘛,造娃最忌心情低落啦,我觉得我们聚在一起呀,是互相交流,也是互相调节和鼓励。 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-8 10:55
希望你怀上!那个鸟是cigogne,跟国内的仙鹤差不多,听说过,呵呵!

谢谢你,怎么可能呢! 从开始就没卵,有几个质量也不好,好不容易配上两个,质量也是差的可怜,恐怕早就没了!

那个鸟很漂亮,我有看见过的!
feelsad
我也见过那个鸟,确实和仙鹤一样。 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-8 11:42
谢谢你,怎么可能呢! 从开始就没卵,有几个质量也不好,好不容易配上两个,质量也是差的可怜,恐怕早就没了!
...

我感觉你肯定是怀上了,昨天那是着床出血,今天不是没了吗,多好啊!我想看到着床出血都还看不到呢。我今天早上本来应该去抽血的,结果也没去,上次做试管就没去,结果是当天下午月经就来了。这次估计也是一样,所以干脆也不去了,今天乳房也彻底不疼了,我想月经今天不来的话明天也肯定来。我每次都是一开始特别顺利,而最终结果也特别令人失望!真的是感觉从天上掉下来了一样!今早做了个噩梦,自己把自己喊醒了。
Shijun
就是拿试纸测了,一直是大白板,所以就等着月经来好了。 
rippi
自己拿个试纸测测呢?试纸有显示了才去抽血。 我觉得这样会比较好受点。 

新浪微博达人勋

我打算查查法国这边医院做试管的排名,特别是里昂的。虽然我那个医院说下次我再做的话,帮我把胚胎培养成囊胚,也就是第5天再移植,不过我还是打算换医院换医生,不想再在那个医院继续伤心失望下去了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我来说个自己的近况吧,现在是不能做试管时期,我也不能闲着。我的主要问题是输卵管堵塞,我就大姨妈后每天热盐敷,然后按摩输卵管部位,然后做仰卧起坐,希望通过物理作用,促进一下输卵管里的活动。
到了排卵期,停掉热盐,AA后从子宫往卵巢方向按摩输卵管,到了着床时间,从输卵管往子宫方向按摩。按摩的时候有时候捏捏管子,反正使劲按下去能捏到几根管子,也不知道是血管还是神经,捏它就是。
不管了,死马当活马医。我要保存积极向上的精神,哦呵呵
rippi
我在网上找过很多造影PP来看,唉,太难看懂了 
Shijun
检查结果应该是两份,自己一份,医生那里一份。要不你以后想换医院,不是还要重新做所有检查。 
Ema51
医生根本就没给我看过什么,只说一切正常,听他这么说我也没要看. 有点白痴哦! 
Shijun
这里姐妹一个比一个强!我看我自己的那个输卵管造影,感觉管子又细又长,弯弯曲曲的,根本看不出来什么位置。 
rippi
我也不确定啦。其实是这样的,我回国陪一个朋友去做疏通输卵管的按摩,据说很神,观摩了几下,觉得我自己也能试试,试试不掉肉哈 
yaya-javi
太强了,可以摸到吗? 
rippi
你怎么那么搞笑,我又笑翻了 
Ema51
如果你们开了就联合起来一条龙服务,在她咨询后就送到你那按摩,然后呢。。。。。然后需要后勤,JUNJUN懂得照顾宝宝,她适合再开个后勤公司!强 
rippi
哈哈,我和BAOBAO不时滴有技术上的切磋和交流,都是拿自己去试出来的结果哦 
Ema51
MM 你太可爱、太强了!不过捏的时候千万要轻的!BAOBAO说成了开咨询公司,如果你这样成了,就可以开个按摩院 :-D 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-8 12:11
我感觉你肯定是怀上了,昨天那是着床出血,今天不是没了吗,多好啊!我想看到着床出血都还看不到呢。我今 ...

是否怀上反正很快就知道了,我会给大家一个交代的!
你今天不验血也没关系,你再继续自己测,不过YJ来还是不能确定结果的,医生就说有的人也有可能比较晚才知道结果的.

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-8 12:15
我打算查查法国这边医院做试管的排名,特别是里昂的。虽然我那个医院说下次我再做的话,帮我把胚胎培养成囊 ...

换个环境也好,什么都不一样了,说不定心情会轻松点!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-8 12:15
我打算查查法国这边医院做试管的排名,特别是里昂的。虽然我那个医院说下次我再做的话,帮我把胚胎培养成囊 ...

法国网上流传那个AMP的排名是好多年前的(就是贝桑松排第二还是第三那个),不知道现在可靠吗。
还是换家医院好点,你可以要求加个MIV = maturation des ovocytes in vitro avant FIV ou ICSI,应该就是胚胎培养成囊胚。
我自己的打算是要换医院的,可悲的是我们2个月后又要搬家,搬去哪里还不知道呢,就不能联系医院,这几个月又白费了。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-8 12:36
法国网上流传那个AMP的排名是好多年前的(就是贝桑松排第二还是第三那个),不知道现在可靠吗。
还是换家 ...

是啊,我也看到那个单子了,还考虑要不要去Besançon做呢,因为离我公公婆婆家不算远。不过后来看了一些法国论坛之后,就不想了,听说那里医生态度也不好,马马虎虎的那种。所以现在在考虑要不要去那个离我家比较近的Clinique Val d'ouest,听说还不错。我有三个朋友是在那里生的孩子,一个朋友在那做的试管,不过没成功。我还认识一个护士在那里上班。等晚上跟我老公商量一下。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-8 12:36
还是换家 ...

这次有经验了,一上来就会问清楚移植胚胎到底是几细胞的,如果还是4细胞那种,那就没必要了。
Shijun
是啊!不过现在不着急找医院,等过了圣诞节再说,现在身体需要恢复。 
Ema51
那你要记得自己说啊,挑重点的说! 如果只是听他们应该会愿意的! 
Shijun
都留着呢,厚厚的,不过我想没有哪个医生会有闲心看一遍的。检查做得太多了! 
Ema51
还有,见新的医生的时候要把以往的所有细节(最好有病历)和你的疑点告诉他们,这样有助与改善效果。对哦,医生居然没还给我病历或者任何报告 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-8 12:21
是否怀上反正很快就知道了,我会给大家一个交代的!
你今天不验血也没关系,你再继续自己测,不过YJ来还是不 ...

陪你一起等结果!我这是定了,肯定没怀上,刚才又有月经痛了,没准今天下午月经就来了呢。
Ema51
哎,谢谢你陪我!