QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-10 12:54
你们要是去比利时的话就更好了,听说比利时试管这方面也挺强的,比法国有名。 ...

估计是要往比利时或者德国搬罗,这个一转国家呀,得重新申请医保什么的,要搞很久滴,想想头都大

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-10 13:34
估计是要往比利时或者德国搬罗,这个一转国家呀,得重新申请医保什么的,要搞很久滴,想想头都大 ...

德国的试管技术跟法国差不多,再加上语言不通,到时候会困难些。最好还是去比利时,至少讲法语。
rippi
比利时收税更厉害,因为这个想躲着比利时,去德国也不知道可行不可行,摇摆中呢 

新浪微博达人勋

大家不要泄气啊。我的一个住在英国的朋友,今年40了。去美国做的试管婴儿,第三次了,成功了。现在过了危险的三个月。B超查了非常健康。机会是给那些永不放弃的人的。加油。我今年太忙,明年会去做试管的。

新浪微博达人勋

我给大家提供一个消息吧,是一个法国朋友告诉我的。因为我在克来蒙,去年因为宫外孕做了手术,后来就是因为还不死心,所以他就帮我打听了,据他说法国最好的妇科医生在我们这个城市。有条件的MM们也可以来试一下。反正我们去咨询了他,他不赞成我们做这些,希望我们自然怀孕。但是目前1年多了,没有成功。看了大家的帖子,很是受感动,说不定将来也加入进来,共同努力,共同鼓励!

新浪微博达人勋

昨天看了医生 回来后一直到现在心里都不舒服 实在是让我接受不了 虽然自己也一直在说要坚持不要泄气 但是真的自己遇上了实在是难过这一关 还是说说从医生那里听到的吧
本来上个月做了取卵无论是大小还是子宫的厚度都是很满意的 之后也配成功了8对胚胎 移植的时候我要求放了2个进去 剩下的冷冻 结果12天之后验血 是阴性 同一天也来了YJ 所以又约了医生 电话里医生说如果没有成功没关系只要我们有冷冻的 下一个周期就可以再移植 所以刚开始有点失望 之后也想通了 去医生那里也想着就是约下次的时间 谁知道医生给我们的回答是:你们没有收到医院给你们邮寄的信件吗?我这里收到了 上面写着所有剩下的冷冻胚胎没有成活的 !我当时就傻了 LG的脸色也变了 我已经不知道要问什么了 只是自己的脑子里一直问为什么 为什么 为什么 就看着LG和医生在那里不停的说 等说完了 出来后 我也没有精神说话 只听见LG说他要做几项检查 我就休息2个月 然后再重新从头开始做 . 我真的不明白 一直当天的时候还说都很好 问我们要放1个还是2个进去呢 怎么之后却说还没等冷冻就都死光光了 如果这样那当天放进去的2个进到子宫后也是即可就死了 可我却还小心再小心的渡过了漫长的12天 这怎么想都想不通 真的想大哭一场 可是因为医生说我这边一点问题都没有 都很好 现在就要看我LG那边 因为他们也不知道为什么都死了的原因(后来LG告诉我的) 让他做的3项检查我也不知道是什么  医生只说要尽快 然后看结果 再决定是否要吃药治疗 总之就是要做最快也要到12底1月初了 我不明白为了要个孩子就这么难吗?从开始要孩子到要做试管再到现在 2年多快3年了 就因为这个我们之间增加了多少争吵 也因为做这个试管 我放弃了工作 现在却什么都不顺利 竟然连第二次接着移植的机会都不给 心里真的好难受
rippi
抱抱,都配成功还全军覆没,到底这条路上的障碍有多少呀,我越来越害怕了。 
elsajin
冷冻前死的 可是我做移植的时候医生还说都很好 问我要移植几个呢 
feelsad
是冷冻前死的,还是没有解冻好都死了? 
baobao@2011
冷冻食品解冻以后味道一般都不如冷冻之前来的好,以此类推,精子卵子受精卵其实也是一样的。 
Ema51
不好意思,让你失望了!不过还有其他JMS跟你一起战斗,继续加油! 
elsajin
mm这次怎么样 ?成功了吗?希望听到你的好消息,这样我也会多一些勇气继续战斗了! 
Ema51
知道说什么都很苍白无力,但还是希望你好好保重自己! 

新浪微博达人勋

这条路这的是不好走约!

新浪微博达人勋

坚持,就是胜利!
feelsad
MM做了几次成功的? 

新浪微博达人勋

saintandre 发表于 2011-11-11 13:26
我给大家提供一个消息吧,是一个法国朋友告诉我的。因为我在克来蒙,去年因为宫外孕做了手术,后来就是因为 ...

我在里昂,离你那里不远。目前预约了据说是整个Rhone-Alpes地区最好的做试管的教授,2月份第一次RDV.是公立医院的,也不知道到底好不好。你知道克莱蒙那个最好的医生所在的医院及他的名字跟联系方式吗?不行的话我们也约一下,反正离克莱蒙不算远。对我们来说最好是私立医院,我们的mutuelle特别好,所以不担心费用问题。

新浪微博达人勋

elsajin 发表于 2011-11-12 00:16
昨天看了医生 回来后一直到现在心里都不舒服 实在是让我接受不了 虽然自己也一直在说要坚持不要泄气 但是真 ...

哎!我当时要不是仗着受精卵比较多,所以这两次把11个冷冻的都解冻了,才搞出4个活着的。最终也是没成功。MM的医生至少帮你们找找原因,我们的那个每次都说是自然选择,所以没招,只能换家医院了。我现在也是特别失望,只能把希望都寄托到明年上去,这样才不会太闹心。

新浪微博达人勋

不好意思,我现在才看见!我找了一下以前的资料,应该那个公立医院的名字是“center hospitalier universitaire de clermont-ferrand,  C.H.U.ESTAING''.那个医生的名字M.le Pr.CANIS.
Secretariat Consultations:04 73 750.155.可能电话有另外的,但是我的法语有限,不是很明确,所以就打这个电话问约那位医生的电话.抱歉!

新浪微博达人勋

做了,努力了,就不后悔了!加油!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-12 17:45
哎!我当时要不是仗着受精卵比较多,所以这两次把11个冷冻的都解冻了,才搞出4个活着的。最终也是没成功 ...

我现在看来也是只能把希望寄托到明年了 最早的也是 1月份了 我lg也不换医生 只能是自己郁闷

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-12 17:45
哎!我当时要不是仗着受精卵比较多,所以这两次把11个冷冻的都解冻了,才搞出4个活着的。最终也是没成功 ...

不好意思,我现在才看见!我找了一下以前的资料,应该那个公立医院的名字是“center hospitalier universitaire de clermont-ferrand,  C.H.U.ESTAING''.那个医生的名字M.le Pr.CANIS.
Secretariat Consultations:04 73 750.155.可能电话有另外的,但是我的法语有限,不是很明确,所以就打这个电话问约那位医生的电话.抱歉!

新浪微博达人勋

我现在正式宣布这次又失败了!
自从来这里收到了很多JMS的祝福,很抱歉辜负了你们的期望! 我把所有的祝福再送回给你们,你们继续好好战斗,能坚持就一定会胜利的!
我呢,就算了,从现在开始退隐"江湖"享受生活去了!
不过我还是会来关注你们的! JMS ,加油! 我等着你们的好消息!
Ema51
我比较自私,把期望寄托在你们身上了.:-P 
Shijun
我也是,现在还不想放弃。要是能有Ema这样的心态就好了。 
rippi
唉 我怎么就放不下呢 
saintandre
不管怎么样,只要明白自己要什么就好! 
elsajin
结婚前我LG甚至说过对他来说5%的可能性结婚 -5%的可能性要BB我当时也是双手赞成的 可是现在 我们全都失言了 
elsajin
还是再想想吧 我觉得SAINTANDRE说的对 过两年年龄大了就更难了 我以前也是不想要小孩子的 甚至这是我和LG结婚时的约定因为他也是 
feelsad
我老是和自己说,大不了做试管,可是没想到做试管想成功也这么难啊~~~ 
Ema51
谢谢你提醒! 不过我 一般不会轻易做决定,一旦决定了就永远都不会后悔! 我之所以做第2次就是不想给自己后悔的机会! 侥幸点也许某一天就自然怀孕了 
saintandre
说放弃的这个MM,一定要想清楚约!不要等过了几年后又改变,那个时候年纪就更大了。前车之鉴拉 
Ema51
能找到原因就比较容易了,调整好心态你一定会成功的! 我以前不是很想要小孩的,所以现在想放弃也比较容易的. 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-13 20:03
我现在正式宣布这次又失败了!
自从来这里收到了很多JMS的祝福,很抱歉辜负了你们的期望! 我把所有的祝福再 ...

我出去玩了两天,回来看到你的帖子,很为你惋惜。没关系的,缘分没到,在等等。 另外你说的那个www.vitabiotics.com/pregnacare/, 女士配方不错,有助于排卵和宫颈粘液分泌,男士配方有效成分齐全,对一般人应该效果不错, 对精子有问题的有效成分用量还是不够。
看到大家情绪都挺低落的,不知道说什么好, 我们都应该看开一些,别跟自己较劲,不就是个娃嘛,在不太伤害自己身体的情况下可以尝试一些人工的办法,比如自然周期或者克罗米分诱导的人工授精或者自然周期的试管,但要牺牲自己的健康来换娃,实在是不可取的。
elsajin
那个男士配方的药名字是什么呀?我lg现在急需这样的药 
Ema51
要多几万倍,所以即使我没有娃,我依然感觉我是万分的幸福! 既然这样,我又何必把自己推入这个深渊呢! 我的言论只针对我自己,请JMS不要见怪! 
Ema51
我特喜欢听你说话,因为总是有种莫名的共鸣!!! 在这段试管的路上除了你们无私的祝福外,我最大的收获就是发现了我在我老公心目中的地位远比我想象 
baobao@2011
有缘分娃自来,没缘份莫强求,感觉大家都只关注这一件事情了,忽视了生活中其他的美好事物,比如身体健康,有人爱你等等。 
baobao@2011
若干年后,我们回头看现在做的事情,可能觉得很傻,浪费自己的青春,伤害自己的身体,每天压抑痛苦,只为了一个未知数,大好光阴干点什么不好