QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-11-13 23:43
我出去玩了两天,回来看到你的帖子,很为你惋惜。没关系的,缘分没到,在等等。 另外你说的那个www.vitab ...

谢谢你!
不过这次我虽然有些失望,但并没有上次那样伤心的感觉,不是麻木是真的想开了! 发而我老公担心的不得了,担心我思想过激了,所以一直说:"宝贝(除了向别人介绍我外从未叫过我别的),你为什么不哭,哭了就好受了!" 我跟他解释了半天他才真的相信我没事了.
我现在在等YJ,等经期过后,我会先给自己的身体排毒,然后差不多就到了回国的日子了,回到国内我会去看看中医,好好调理身体,尽量找回我的健康!
身体恢复以后,我会重新回到我以前的生活轨道好好享受生活,也许有一天心血来潮从新杀会商场也不一定的!
总之,即使没有孩子我也很幸福的! 你们也一样,在你们坚持的同时也别忘了对自己好点,要比平时更好点,这样才对得起自己,也有助与你们收获更好的成果!
感谢和祝福的话不足以表达我的心声,但你们懂得!
JMS ,珍重!!!!

Ema51
才发现这里打错字了.是"享受型...." 
Ema51
谢谢你,我会的,本来我就是个非常享受性的人,只是做了试管说这样也不行那样也不行,才有所收敛的!现在好了,我又可以打扮的漂漂亮亮的逛街旅游健身.. 
baobao@2011
我们没娃更要对自己好一点, 把钱都用在自己身上,好好享受生活。不用担心自然资源的匮乏,人类为之而发动的战争和掠夺。 
baobao@2011
好好调养身体,有了健康的身体就有了幸福的资本,什么都是浮云,健康最重要。我过年也要回国好好调理。 

新浪微博达人勋

这个贴怎么看怎么悲情呢  其实大可不必啊各位MM   孩子是缘分  是你的迟早要来的  不是你的你就好好享受自己的生活吧   人生总有遗憾不是   只要尽力就可以了

我也是当初辞了工作  找了我们当地医院的医生做的试管  他的知名度也不高  合作医院也没什么名气  但还是要相信自己相信医生  也算是给自己一两年时间休息调理  和自己说就做四次  四次不成就算了  然后该干什么就干什么  因为超过四次对身体就不太好了  结果在第三次移植就成功了  现在也快六个月了  接下来就要准备着接下来的18年就要有操不完的心了  

Ema51
这种事情有些情绪波动是难免的! 你很幸运,相信很多人羡慕你的,纵使以后要操心,我想你也会乐在其中的,祝福你和BB! 

新浪微博达人勋

在准备试管前  建议体质允许的MM吃点鹿胎膏  我前两次移植没吃  第三次吃了  因为有个朋友她吃了流鼻血就把剩下的都送我了  我吃了也没什么感觉  后来听人说鹿胎膏可以肥沃子宫土壤  不知道是巧合还是科学  第三次就成了  

新浪微博达人勋

saintandre 发表于 2011-11-12 20:10
不好意思,我现在才看见!我找了一下以前的资料,应该那个公立医院的名字是“center hospitalier universit ...

谢谢你!我不着急,已经约了里昂这边的最大的那个公立妇幼医院,明年2月份,到时候去见一下那个所谓的教授。如果觉着不行的话,第二方案就是马上预约那个叫Baobao的MM建议的在格勒的医院,因为是私立的,所以到时候应该会很快。那个医院我查了下,还真是全法国成功率最高的,百分之35。里昂的这个公立的是百分之25,我想要是能在里昂做的话就尽量不跑那么远。你说的这个就放在第三方案上吧,我把联系方式记下来了,再次谢谢你!

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-14 10:23
谢谢你!
不过这次我虽然有些失望,但并没有上次那样伤心的感觉,不是麻木是真的想开了! 发而我老公担心的 ...

我们刚刚才从公婆家里回来。本以为你肯定成功了的,没想到会是这个结果。这东西成功率真的不高,100个人里最多能有30个人能成功,所以像我们这样也算是正常的。这个周末听到不少做试管没成功,结果放弃了之后自然有了的消息,所以我想你的心态那么好,没准哪天自然怀上了呢。你跟你老公都没问题,那就是时间的问题了,也是缘分吧。出去度个假吧,心情会好些。我们还没定下来圣诞节去意大利的事,机票几乎都被定满了,不过我们最坏的打算是去滑雪,而且就在公婆家不远,所以从现在开始,盼着出去度假。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-14 11:46
在准备试管前  建议体质允许的MM吃点鹿胎膏  我前两次移植没吃  第三次吃了  因为有个朋友她吃了流鼻血就把 ...

谢谢MM上来安慰我们!我也是想做4次可以免费取卵的之后,如果还没有,那就彻底放弃了。或者回国找个代孕的。恭喜MM,同时沾沾你的好孕!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-14 12:51
我们刚刚才从公婆家里回来。本以为你肯定成功了的,没想到会是这个结果。这东西成功率真的不高,100个人 ...

想开了什么结果都无所谓了! 至于未来的事,谁也说不准,懒得去想了! 我们度假的事都已经安排好了,为了避开经期,我们下个月出发,估计这次YJ来了又要痛的半死!
你也就目前的机会好好养养身体,期待有一天看到你和JMS的BB的靓照!
Shijun
我之前也吃过月见草油,不过没感觉起啥作用啊。就是那个叫huile d'onagre的胶囊。 
Ema51
谢谢! 
baobao@2011
in english:evening primrose oil , in french huile d'onagre 
Ema51
做过试管以后才这样的,以前只是腰部有点胀胀的.谢谢你,不过哪里可以买到?有英文或法文名吗? 
baobao@2011
你为什么会痛经?吃点月见草油,帮助调整内分泌的。 

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-14 13:08
想开了什么结果都无所谓了! 至于未来的事,谁也说不准,懒得去想了! 我们度假的事都已经安排好了,为了避开 ...

你们速度好快,度假都安排好了。我们是在等一个在旅行社工作的亲戚给我们些参考建议之类的,不巧的是赶上她这几天去一个什么岛考察去了,周三才回来,周三周四我老公又要去巴黎,所以要拖到这周末了,也不知道到时候能不能买到机票了。
自从我做针灸到现在,每次月经肚子都不痛,几乎是一点感觉都没有,每个月就做一次,挺好的。要不你也打听一下,看看能不能做一下针灸试试呢。

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-14 13:36
你们速度好快,度假都安排好了。我们是在等一个在旅行社工作的亲戚给我们些参考建议之类的,不巧的是赶上 ...

谢谢你的建议,我会问问的,不过要做的话,要等度完假再说了,这样的话就要过完年才能开始了.

新浪微博达人勋

Ema51 发表于 2011-11-14 15:06
谢谢你的建议,我会问问的,不过要做的话,要等度完假再说了,这样的话就要过完年才能开始了. ...

那祝你们度假愉快!!!
Ema51
我有时候也网上购,但衣服和鞋子我是一定要当场试的,否则不知道效果! 
Shijun
我现在改成网上购物了,特别是vente-privée,呵呵! 
Ema51
谢谢你,我一定会的,你也一样啊 !! 半个多月没逛街,今天逛了一整天,买了很多东西,爽呆了! 

新浪微博达人勋

我老公极度畸精只有,3%正常。今天进一步检查,他有精索静脉曲张,只有手术解决了,做完手术还要再等三个月复查精子,不知道未来会怎样。都怪我老公早不要试孕,现在一会一个事,一会一个事的,一下子一年又要过去了。
elsajin
就如baobao说得查出原因就好 我lg前两天才做的检查还不知道原因呢 配好的7对胚胎就那样的死去了 都是他的原因 具体检查结果要等下周才知道 
elsajin
就如baobao说得查出原因就好 我lg前两天才做的检查还不知道原因呢 配好的7对胚胎就那样的死去了 都是他的原因 具体检查结果要等下周才知道 
Ema51
不会吧!!! 
feelsad
只能死马当活马医了。不做手术精子肯定不行,做了只会变好。就怕做完手术变个不举那可实在祸不单行了。 
Ema51
BAOBAO说的对,以现在的医术只要能找出原因就好办,治疗以后你就不用做试管了,多好啊!耐心点 ,时间过的很快的! 
baobao@2011
查出原因就是好事,说不定手术后你的问题就解决了,也不用试管了。 

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-15 19:37
我老公极度畸精只有,3%正常。今天进一步检查,他有精索静脉曲张,只有手术解决了,做完手术还要再等三个月 ...

没事,慢慢来!我老公的朋友之前得了睾丸癌,一点精子都没有,后来治好了,现在他妻子怀上了双胞胎,所以男方的问题好解决。
Shijun
那要看男人能不能接受了,自己的妻子生出来的不是自己的孩子。 
Ema51
如果确定了男人不行也没别的办法且非要孩子不可,就说服男人用别人捐的精子! 
feelsad
也不一定的,男人的问题也有很难解决的。看到网上有些无精症的妻子很痛苦的,想做试管都做不了。 

新浪微博达人勋

我又来鼓励大家了, 加油+好运
我觉得如果可以人工授精就不要急着试管婴儿, 试管婴儿对卵巢刺激太大, 以后怕有后遗症
我的总结, 能自然就用自然, 但3次不成功, 赶紧换药, 3次再不成功, 就人工授精, 3-6次不成功, 实在没办法试管婴儿
-
Shijun
她之前说过她人工授精成功了,只是不记得MM生了没有。 
feelsad
你们现在是什么状态?人工授精吗? 

新浪微博达人勋

feelsad 发表于 2011-11-15 19:37
我老公极度畸精只有,3%正常。今天进一步检查,他有精索静脉曲张,只有手术解决了,做完手术还要再等三个月 ...

今天总算拿到精液报告,跟上一次有一些进展。数量从11M长 到67M比正常的两千万多三倍呢, 存活率从20%到 58%,  A+B 级精子从10% 到15%, 只有崎形率还是不变96%。 这样看我给他吃的营养品还是很有帮助的,明天让他去做b超看看有没有其他的因素影响精子形态。
feelsad
但是精子畸形高非常容易出现胎停或者没有胎心的情况。尽管医学上没有证实,但看BBS上蛮多这种情况的。 
Ema51
你肯定很有成就感,为你感到骄傲!即使是 4%,运气好遇到正确的时间也足够了,继续加油! 
Shijun
我活到30了,从来没怀过孕,哎!可悲啊! 
baobao@2011
数量是正常的3倍,即使崎形率高,正常的只有百分之4, 但是相当于别人的百分之12, 所以还是有自然怀孕的机会的, 我去年就怀上过,这个很重要。 
feelsad
我觉得你老公和我老公好像啊.数量多可是畸形率高.很有可能和我老公一样是精索静脉曲张.你再让他查查DNA,排除一下染色体变异. 
rippi
这些数值都是基本正常的啦,多做功课,快啦快啦 

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-11-16 20:47
今天总算拿到精液报告,跟上一次有一些进展。数量从11M长 到67M比正常的两千万多三倍呢, 存活率从20%到 5 ...

听说是每隔3天的质量最好。
Shijun
10天!那精子大部分都死掉了!!!结果肯定不好!!!!!! 
rippi
晕倒,我男人的报告上写着10天,天数太长,不知道对结果有影响吗 
Shijun
我老公做的时候都是告诉他检查前3天的时候要AA一次,或者是自己弄,这样3天之后再去检查的话,质量就是最好的。 
baobao@2011
做这个检查要禁欲3天