QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-19 01:07
今天又去DIJON看主治医生了,看一次100欧那位呀。只从上次失败,我都不打算在去了,对这个医院很失望。我男 ...

我也觉得你做腹腔镜先,在看其他的。今天得到一个国内朋友的好消息,她今年37 ,是因为子宫肌瘤,卵巢血肿等原因造成输卵管伞端粘连,很多专家都态度模凌两可或者让直接作试管。 碰到一个好医生说,不应该那么快就做试管,应该做腹腔镜,可是我的朋友不想再等了还是要求试管。医生说试管也得把身体先调养好在做,先吃3 个月中药在试管,就是在这3 个月里她奇迹地自然怀上了。所以姐妹们不要灰心,放松心情, 医学上没有绝对,说不定老天就是考验我们,让我们好事多磨。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-19 21:39
我也觉得你的医生说得有道理,那就做吧,这里好多姐妹都做过了腹腔镜,大家都不同程度的在忍受折磨,真的 ...

问题我是第二次做了,6年前做过一次。本来这位医生也不主张我做的,这次是没办法,要降卵巢。通输卵管和清内异算是附加的吧。
嗯,更正一下,单子上写要做的是宫腹腔镜,这样宫腔内外都能检查,可是呀,据说对通输卵管效果不大,哎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-11-20 00:16
我也觉得你做腹腔镜先,在看其他的。今天得到一个国内朋友的好消息,她今年37 ,是因为子宫肌瘤,卵巢血 ...

你的朋友没做腹腔镜都怀上了?中医的力量?
我要做的是宫腹腔镜,然后要看我的管子具体在哪里堵了,如果是开头点的峡部,或者结尾的伞部都好说,我中间那段呀,九曲十八弯的,做导丝都不行。

新浪微博达人勋

baobao@2011 发表于 2011-11-20 00:16
我也觉得你做腹腔镜先,在看其他的。今天得到一个国内朋友的好消息,她今年37 ,是因为子宫肌瘤,卵巢血 ...

我也觉得奇迹会发生在我们身上的,就是个时间缘分的问题。

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-20 00:54
问题我是第二次做了,6年前做过一次。本来这位医生也不主张我做的,这次是没办法,要降卵巢。通输卵管和 ...

你试试跳绳,没准能把卵巢给跳下来?
rippi
对哦,理论上是可行的。想到肚子里有东西随着跳动上上下下,画面很有喜剧感。 

新浪微博达人勋

终于熬到排卵后11天了,今天早上起来测了,还是大白板
沉不住气呀沉不住气(rf12rf)

新浪微博达人勋

周末的时候跟老同学打了电话,她是轻微多囊卵巢据说不影响怀孕的,去年输卵管左边不通然后怀孕引起了宫外孕。现在医生说要激素治疗,然后还不能用左边卵巢怀孕。她婆婆是妇科老中医,她自从结婚到现在,都吃了3年多中药了,没用。搞得我都不想回国看中医了。
而且她的西医也很奇怪,说clomid是在激素打针促排没有效果以后才用的,好像跟法国这边完全相反。我怀疑是不是因为clomid太便宜了,回扣少,所以医生才给她打针。看她非常坚信她医生的治疗方案,我也没好说啥。
就是来跟大家聊聊。等结果的日子,真难熬

新浪微博达人勋

我想起我的一对亲戚,结婚几十年都没能怀孕,什么方法都弄了,一直到40多岁时才怀上,现在他们的女儿都10几岁了。当然不是来吓大家的,只是突然想起来。另外我的表哥60后的人,我表嫂70后的人,1995年结的婚,一直都现在都怀不上,听说是我表哥有前列腺炎。不清楚他们有没有去求医,但我就不明白我表艘好像一点也不紧张的样子,这么多年过去了,现在都40岁了,表面上看觉得她还挺轻松的。不知是不是对人欢笑背人愁了。

新浪微博达人勋

JMS检查的时候有没有查抗苗勒氏管激素(anti-Müllerian hormone)?
Ema51
我也是刚刚网上看到的:抗苗勒氏管激素是女性生育能力的指导性因素\主要是影响卵泡(follicles)的质量和生长情况,低水平的AMH不利于胚胎着床 
yaya-javi
我没查这个,是为啥的? 

新浪微博达人勋

发现个不错的网站,英文的,很详细,还有很多数据统计
http://www.countdowntopregnancy.com/
居然还有传说中的清宫表
Ema51
好东西,谢谢分享! 

新浪微博达人勋

rippi 发表于 2011-11-20 00:54
问题我是第二次做了,6年前做过一次。本来这位医生也不主张我做的,这次是没办法,要降卵巢。通输卵管和 ...

rippi你什么时候做宫腹腔镜啊?我今天又回去复查了一下,原因是从上个周六开始下面一直有少量出血,而且小肚子右侧卵巢部位总是疼。今天去做了个B超,结果是右侧卵巢又肿了,里面由于上个月促排导致还有一些比较大的卵子没排出来,说是等排出来了就好了。这倒不是我想说的,我想说的是我又要做宫腔镜了,又要全麻了,这次是查一下子宫内膜,大概是国内所谓的刮宫吧,就是取一小部分子宫内膜,拿去化验,看看是不是由于这个导致的不着床。我想等我右侧卵巢消肿了再做,估计要明年1月份之后了。这个医院真的让我无话好说了,两年前给我做腹腔镜的时候就应该顺便做下宫腔镜,如果那时候一次性做了,也不至于我现在这么折腾遭罪啊!!!!

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-21 11:52
周末的时候跟老同学打了电话,她是轻微多囊卵巢据说不影响怀孕的,去年输卵管左边不通然后怀孕引起了宫外孕 ...

要尽量放松才行!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-23 15:40
要尽量放松才行!

放松好难,不去测早早孕也好难啊,都快成神经病了
12天了还是大白板,更奇怪的是所有所谓的怀孕症状,着床症状啥的从第10天起就完全消失了,估计这个月又没戏了,等大姨妈来看我
对了junjun,排完塞15天黄体酮,大姨妈会不会因此推迟?

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-23 18:02
12天了还是大白板,更奇怪的是所有所谓的怀孕症状,着 ...

不会的,对我来说啊,哈哈!我的超准时,到时间肯定会来。不过会影响你下个月月经,下个月的月经有可能会提前。我就是,这个月感觉月经一完就开始排卵了,是上个月促出来没排出去的,堆到这个月排了,排卵一提前,那月经就会提前。
Shijun
我们圣诞节去意大利罗马,搞得我婆婆老大不乐意了。 
Shijun
我现在都不去想什么排卵期了,打算彻底放下包袱,想什么时候AA就什么时候AA。 
yaya-javi
谢谢你。不推迟就好,下个月我跟lg一起过排卵期然后圣诞节我回国,不跟lg过圣诞了。哦赫赫 

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2011-11-23 18:02
12天了还是大白板,更奇怪的是所有所谓的怀孕症状,着 ...

听说每个人的怀孕反应都是不一样的,所以不要去想那些所谓的反应了,顺其自然吧。
Shijun
我这也是备孕4年未果之后终于想开了,打算做完那个宫腔镜之后就彻底把怀孩子的事撂下,先告一段落。 
yaya-javi
你真得好泰然啊啊啊啊啊!好想跟你一样。