QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jack2828034

人授的点点滴滴 - 问题纪录

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-25 18:37
消肿不是一天两天就能消的,第一次由于取卵,卵巢肿了将近6个月,第二次做的时候本来还没消肿,结果就又 ...

我上次刺激过度  卵巢肿了一点  更糟糕的是出了好几公斤的腹水  疼得受不了去了急诊马上就被留下住院了  很痛苦很痛苦的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-25 19:26
你这可能是用药量太高  刺激过度了  慢慢会好的  有出现腹水吗

好在没有腹水,听说怀上了的才会出现腹水,我是由于没怀上,所以逃脱了腹水那一关。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-25 19:28
我上次刺激过度  卵巢肿了一点  更糟糕的是出了好几公斤的腹水  疼得受不了去了急诊马上就被留下住院了   ...

你付出的代价能得到回报也行啊!不像我,自己身体搞完蛋了,最后一无所获。过一阵子还得做个宫腔镜,继续找原因。
Shijun
谢谢你的关注! 
gerise007
望你能一切顺利吧!一直都有关注大家的! 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-25 20:39
好在没有腹水,听说怀上了的才会出现腹水,我是由于没怀上,所以逃脱了腹水那一关。 ...

恩  怀上的会出现很多腹水  我当时肚子鼓的  有4公斤水在肚子里出不去  尿不出来  
医生说成功了  受点苦值得.... 奶奶的  不是他难受啊

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-25 20:42
你付出的代价能得到回报也行啊!不像我,自己身体搞完蛋了,最后一无所获。过一阵子还得做个宫腔镜,继续 ...

慢慢来  先把身体养好再来

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-25 21:48
慢慢来  先把身体养好再来

好的,谢谢!希望你生产顺利!

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-25 18:37
消肿不是一天两天就能消的,第一次由于取卵,卵巢肿了将近6个月,第二次做的时候本来还没消肿,结果就又 ...

如果每次都肿  医生也没考虑给你换药剂的话  以后是不是考虑换个医生  听说有人做人工受精  那破医生给她持续做了两年  没成  现在卵巢再怎么刺激  都不再排卵了  悲剧  医生够庸的  她自己也不长条筋

我第三次移植的时候  腹水那么厉害  卵巢也没怎么肿  所以逃过了被手术抽水  算是万幸

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-25 22:49
如果每次都肿  医生也没考虑给你换药剂的话  以后是不是考虑换个医生  听说有人做人工受精  那破医生给她 ...

已经考虑换医生了,也预约好了。不过现在这个又说最好做个宫腔镜看看子宫内膜,所以在去那个新换的医生之前还得继续先跟这个看,再做试管的话我是不可能再跟现在这个接着做了。而且到时候跟新换的医生我也会说明白,如果是再做些检查之类的,那可以,如果他让我还是接着做试管的话,即使方案不同了,那我也不想做了。到时候就怕试管没成功,卵巢做残废了,那就一点机会都没有了。
Shijun
是啊!有道理! 
huxiaowei
能回国看一下最好,好好养身子 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-26 11:18
已经考虑换医生了,也预约好了。不过现在这个又说最好做个宫腔镜看看子宫内膜,所以在去那个新换的医生之 ...

你有没有想过在国内检查看看国内的医生呢?因为我表姐3年都没有要上,是输卵管的问题,现在也开始做试管了
她跟我说国内很多这样的问题,医生经验很丰富,而且我觉得和医生的沟通还是很重要的,而且这边拖的太久了,心都磨累了,而且国内也能调养一下身体,我觉得这个还是很重要的,我看你受的苦,我都心疼你

新浪微博达人勋

上来汇报一下,刚从国内回来,回去看了个大夫,很厉害,一号脉就说我排卵不太好,卵子的质量不行,给我开了两个月的中药,月经和排卵时吃的,调好了就可以开始试管,不然的话再继续喝药,还让我不要急,多运动等等。我回来时的行李箱最重的就是那些草药,本来还想带些吃的什么的。
这样一比较,法国的大夫基本不看什么自身条件,一上来就试管,而中医先让把身体调好,大夫说自己条件不好,就是做上十来八次也不成。
现在我是喝中药,量体温,排卵后吃孕酮,最近体温也明显升高,以前虽然有双向但很低。
麻烦的是得找个地方做排卵监测,因为中医需要我每个月的结果来断定药效,可是我的gygy好像不在,联系不上,在法国真是太不方便了。

看到大家的结果,就一句话坚持但不要盲目着急,能回国调养的话最好,中医在这方面真是挺厉害的。再接再厉啦!
huxiaowei
我也不清楚,大夫说体温和宫寒还有黄体都有关 
rippi
高温就是行血气好了,改善了寒底,我这样理解对不对 
Ema51
谢谢.继续关注你!祝一切顺利! 
huxiaowei
我就放在托运的行李箱了,没事的 
Ema51
不好意思是"什么特殊的..." 不是"身体特殊..." 
Ema51
带草药出关的时候他们有检查吗?你用了身体特殊的外包装还是就随便放行李箱里的?谢谢! 
huxiaowei
目前来说温度高了,其他效果要等到2个月后了 
rippi
你厉害呀,抗一箱草药回来,吃完后有什么效果,记得和大家分享一下啊 
baobao@2011
我也这么觉得,不是器质性的病变引起的不孕,应该看中医,试管是最后的方法,不能上来就试管,是极不责任的态度。 

新浪微博达人勋

我觉得这里的妇科医生根本就不会从中医的角度给你解释的!我记得之前我告诉我的妇科医生,说我自从吃了避孕药后每次来例假前中后都会头痛,而且痛得特别厉害,以前还没吃药前都有时会头痛,但没痛得这么厉害。他说可能跟避孕药的荷尔蒙有关,然后叫我用冷水涂抹头痛的部位!我当时就觉得不妥,本来来例假就尽量不要受寒的嘛,怎么要我用冷水敷头呢!然后就说再不行就建议我去看脑科,照一下是否有问题!我平时都不会有头痛,就是例假前后会,摆明就是血气不够嘛!后来我问我妈,她叫我例假前煲当归红枣鸡蛋水喝。我每次喝完后立刻不头痛!有时真是觉得很神奇的!
huxiaowei
所以中西结合比较好 

新浪微博达人勋

guillaume-wei 发表于 2011-11-26 12:16
你有没有想过在国内检查看看国内的医生呢?因为我表姐3年都没有要上,是输卵管的问题,现在也开始做试管了
...

谢谢MM的建议!我也打算一时半会儿不会做试管了。至于宫腔镜,我也要下个月回去再跟医生谈一下再做决定。已经决定明年8月份回国一趟了,到时候好好看看中医。
Shijun
哦,都是法文,拿回国的话要找翻译才行吧。 
rippi
这个宫腔镜是为了排除你子宫息肉或肌瘤等影响着床的因素问题的吧,基本上不算手术,就是个检查,我觉得做一下也好呀,回头可以拿结果回国看 

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-11-26 13:25
上来汇报一下,刚从国内回来,回去看了个大夫,很厉害,一号脉就说我排卵不太好,卵子的质量不行,给我开了 ...

MM 不知道是在哪里看的,能麻烦你把那个中医的联系方式短消息我吗?等我明年回国的话,只要能把我看好,再远我也去看。
Shijun
好的,谢谢! 
huxiaowei
其实好大夫还是不少,不知你在哪个城市,如果对我有效果的话,到时候我再给你联系方式 

新浪微博达人勋

我昨晚开始 pipi 的时候肚子跟下面巨痛!今早起来还那样,没招了!约了以前的一个普通妇科医生,要等到这周四。不过我实在是受不了了,刚才找出来以前的医生给我开的一种消炎药,吃上了,要不真的是没法去上班了。
Shijun
我怕急诊部不接收我,这边的急诊跟国内不一样啊! 
gerise007
我觉得可能是尿道感染,我之前得过几次,也是肚子和下面很痛!这个一定要去看急诊的,还要多喝水,有助于细菌排出。 
rippi
对呀 赶紧去看看吧,炎症容易落下毛病的 
Ema51
如果我是你就去看急症! 

新浪微博达人勋

Shijun 发表于 2011-11-28 09:34
我昨晚开始 pipi 的时候肚子跟下面巨痛!今早起来还那样,没招了!约了以前的一个普通妇科医生,要等到这周 ...

这么严重你赶快去检查,病毒这东西你只要给它空间和时间发展的就很快的,结果很难说的,千万不能忽视啊!!!!